PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Del Bravo, Solimano, Bartorelli, Catarsi,Giusti, Leoni, Pieri,,Andolfi,Bulli ,Giovannoni. A disp.: Bertocci, Consani, Filippi F., Dominici, Filippi M., Roffi, Ramacciotti. All.: Andrea Domenici.
MARGINE COPERTA: Belli, Vallini, Lullo, Monti, Provenzano, Nelli, Presicci, Ferrone, Saia, Murgia, Podesta. A disp.: Donati, Giuffrida, Marzico, Turini, Caselli, Beqiri, Perri. All.: Gian Luca Peselli.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera.

RETI: 27', 38' e 58' Andolfi, 46' Roffi, 69' Caselli.

Riprende la marcia della Pro Livorno che sul proprio terreno, dopo lo stop del turno precedente a Maliseti, sconfigge con un perentorio 4-1 il Margine Coperta, al termine di una partita bella ed entusiasmante soprattutto nella prima frazione grazie anche al contributo della formazione ospite, scesa sul terreno del Magnozzi cercando di ottenere il massimo e rimanere nella scia del Cattolica, giocando a viso aperto con i locali. Dopo una fase di studio, al 15' la squadra ospite beneficia di un calcio di rigore, ma l'ottimo Catastini neutralizza il tiro dagli undici metri dell'avversario. Dopo aver fallito il penalty la squadra di mister Peselli continua ad attaccare e mettere a dura prova la difesa locale che però reagisce sempre con calma. Al 20' altra occasione per il Margine che, dopo un rimpallo in area locale, colpisce la traversa della porta labronica. Quest'occasione fa si che la squadra di mister Domenici si ricompatti provando ad uscire dal suo guscio ed infatti, al primo affondo, Solimano conquista palla a centrocampo e serve in profondità Andolfi. Il numero 9 locale anticipa il suo diretto avversario e trafigge Belli. Al 33' è ancora la traversa a dire di no al Margine: Provenzano sugli sviluppi di un corner impatta bene la sfera e la manda a colpire la parte alta della traversa a Catastini battuto. Al 35' miracolo di Belli che vola per neutralizzare la conclusione di Leoni. Passano appena due minuti e questa volta è il numero uno locale si supera dicendo di no alla conclusione di Podestà. La partita viene giocata a viso aperto da entrambe le squadre che cercano i tre punti a tutti i costi e al 38' Del Bravo recupera palla nella sua metà campo e, con un cross millimetrico, pesca Andolfi che anticipa Belli e manda la palla in rete il 2-0. Al 40' ancora Catastini vola nell'angolo basso alla propria destra negando la gioia del goal al Margine. Dopo 1' di recupero finisce un bel primo tempo con la Pro Livorno in vantaggio capace di sfuttare al massimo le occasioni capitate. Nel secondo tempo tutti si aspettano una partenza forte del Margine ma invece è la Pro Livorno che triplica. Al 46' Filippi F. riceve da Giovannoni e mette in area per l'accorrente Roffi che da due passi sigla il 3-0. Il gol taglia le gambe al Margine che comunque continua a rendersi pericoloso ed infatti al 57' Caselli si gira bene in area ma la conclusione termina alta. Al 62' la Pro Livorno porta a quattro le reti ancora con Andolfi che, su assist di Roffi, salta il difensore con un dribbling a rientrare trafigge Belli. La Pro Livorno insiste con Giovannoni che però viene contrastato da un difensore che mette la palla in angolo. Al 70' il Margine accorcia le distanze con Turini, che si gira molto bene e batte l'incolpevole Catastini. Al 74' altro palo per il Margine dopo un azione molto bella di Murgia che mette in area dove Turini, tutto solo, colpisce clamorosamente il legno esterno. Si arriva così al 40', quando l'arbitro assegna 5' di recupero che però non servono al Margine per poter recuperare sulla Pro Livorno che ottiene una bella vittoria conquistata su una squadra che è scesa sul terreno di gioco cercando il massimo bottino, cosa che le è stata impedita anche dalla sfortuna, basti vedere i pali colpiti dai ragazzi di mister Peselli. Dal canto suo la squadra di mister Domenici, che rientrava dopo la squalifica, ha dimostrato di poter ambire ad un posto al sole visto che - specialmente sul proprio terreno - sono cadute tutte le grandi del campionato.

: per la Pro Livorno sullo stesso piano Catastini si è dimostrato un vero baluardo specie sul finire della prima frazione volando in varie circostanze e chiudendo la saracinesca e Andolfi autore di una pregevole tripletta e soprattutto il terzo goal da vero uomo d'area. Per il Margine Coperta Murgia, sicuramente non supportato dai suoi ma quando veniva in possesso della palla metteva in difficoltà i giocatori livornesi con giocate sopraffine.

PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Del Bravo, Solimano, Bartorelli, Catarsi,Giusti, Leoni, Pieri,,Andolfi,Bulli ,Giovannoni. A disp.: Bertocci, Consani, Filippi F., Dominici, Filippi M., Roffi, Ramacciotti. All.: Andrea Domenici.<br >MARGINE COPERTA: Belli, Vallini, Lullo, Monti, Provenzano, Nelli, Presicci, Ferrone, Saia, Murgia, Podesta. A disp.: Donati, Giuffrida, Marzico, Turini, Caselli, Beqiri, Perri. All.: Gian Luca Peselli.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera.<br > RETI: 27', 38' e 58' Andolfi, 46' Roffi, 69' Caselli. Riprende la marcia della Pro Livorno che sul proprio terreno, dopo lo stop del turno precedente a Maliseti, sconfigge con un perentorio 4-1 il Margine Coperta, al termine di una partita bella ed entusiasmante soprattutto nella prima frazione grazie anche al contributo della formazione ospite, scesa sul terreno del Magnozzi cercando di ottenere il massimo e rimanere nella scia del Cattolica, giocando a viso aperto con i locali. Dopo una fase di studio, al 15' la squadra ospite beneficia di un calcio di rigore, ma l'ottimo Catastini neutralizza il tiro dagli undici metri dell'avversario. Dopo aver fallito il penalty la squadra di mister Peselli continua ad attaccare e mettere a dura prova la difesa locale che per&ograve; reagisce sempre con calma. Al 20' altra occasione per il Margine che, dopo un rimpallo in area locale, colpisce la traversa della porta labronica. Quest'occasione fa si che la squadra di mister Domenici si ricompatti provando ad uscire dal suo guscio ed infatti, al primo affondo, Solimano conquista palla a centrocampo e serve in profondit&agrave; Andolfi. Il numero 9 locale anticipa il suo diretto avversario e trafigge Belli. Al 33' &egrave; ancora la traversa a dire di no al Margine: Provenzano sugli sviluppi di un corner impatta bene la sfera e la manda a colpire la parte alta della traversa a Catastini battuto. Al 35' miracolo di Belli che vola per neutralizzare la conclusione di Leoni. Passano appena due minuti e questa volta &egrave; il numero uno locale si supera dicendo di no alla conclusione di Podest&agrave;. La partita viene giocata a viso aperto da entrambe le squadre che cercano i tre punti a tutti i costi e al 38' Del Bravo recupera palla nella sua met&agrave; campo e, con un cross millimetrico, pesca Andolfi che anticipa Belli e manda la palla in rete il 2-0. Al 40' ancora Catastini vola nell'angolo basso alla propria destra negando la gioia del goal al Margine. Dopo 1' di recupero finisce un bel primo tempo con la Pro Livorno in vantaggio capace di sfuttare al massimo le occasioni capitate. Nel secondo tempo tutti si aspettano una partenza forte del Margine ma invece &egrave; la Pro Livorno che triplica. Al 46' Filippi F. riceve da Giovannoni e mette in area per l'accorrente Roffi che da due passi sigla il 3-0. Il gol taglia le gambe al Margine che comunque continua a rendersi pericoloso ed infatti al 57' Caselli si gira bene in area ma la conclusione termina alta. Al 62' la Pro Livorno porta a quattro le reti ancora con Andolfi che, su assist di Roffi, salta il difensore con un dribbling a rientrare trafigge Belli. La Pro Livorno insiste con Giovannoni che per&ograve; viene contrastato da un difensore che mette la palla in angolo. Al 70' il Margine accorcia le distanze con Turini, che si gira molto bene e batte l'incolpevole Catastini. Al 74' altro palo per il Margine dopo un azione molto bella di Murgia che mette in area dove Turini, tutto solo, colpisce clamorosamente il legno esterno. Si arriva cos&igrave; al 40', quando l'arbitro assegna 5' di recupero che per&ograve; non servono al Margine per poter recuperare sulla Pro Livorno che ottiene una bella vittoria conquistata su una squadra che &egrave; scesa sul terreno di gioco cercando il massimo bottino, cosa che le &egrave; stata impedita anche dalla sfortuna, basti vedere i pali colpiti dai ragazzi di mister Peselli. Dal canto suo la squadra di mister Domenici, che rientrava dopo la squalifica, ha dimostrato di poter ambire ad un posto al sole visto che - specialmente sul proprio terreno - sono cadute tutte le grandi del campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pro Livorno sullo stesso piano <b>Catastini</b> si &egrave; dimostrato un vero baluardo specie sul finire della prima frazione volando in varie circostanze e chiudendo la saracinesca e <b>Andolfi </b>autore di una pregevole tripletta e soprattutto il terzo goal da vero uomo d'area. Per il Margine Coperta <b>Murgia</b>, sicuramente non supportato dai suoi ma quando veniva in possesso della palla metteva in difficolt&agrave; i giocatori livornesi con giocate sopraffine.