VENERI: Lupi, Spicciani, Guastapaglia, Giuntoli, Alamanni J., Profili, Giammaria, Alamanni A., Parenti, Tommas, Pasquinii. A disp.: Abdul, Baldi, Lucchesini, Cecchi, Benedetti, Perna, Ruggero. All.: Scinto.
SAN PIERO: Goti, Bindi, Bucciantini, Minighetti, Tonti, Fusco, Biagiomi, Crisci, Gega, Cecchi, Plumari. A disp.: Fortunato.

ARBITRO:

RETI: Tommasi, Abdul.

Primo tempo equilibrato senza grandi emozioni. Al 33' Parenti segna in mezza rovesciata in area piccola, ma l'arbitro annulla per un fallo sul difensore. Si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo il Veneri prende le redini del gioco, e al 55' va in gol con Tommasi di testa. Passano solo cinque minuti ed il Veneri raddoppia con Abdul che, entrato da poco, caparbiamente sfrutta l'incertezza del portiere ospite sul rinvio e riesce a controbattere in porta. La partita scorre fino al 90' con il Veneri che amministra senza subire le azioni della squadra ospite. Tre punti che servono per restare in zona play-off.

VENERI: Lupi, Spicciani, Guastapaglia, Giuntoli, Alamanni J., Profili, Giammaria, Alamanni A., Parenti, Tommas, Pasquinii. A disp.: Abdul, Baldi, Lucchesini, Cecchi, Benedetti, Perna, Ruggero. All.: Scinto.<br >SAN PIERO: Goti, Bindi, Bucciantini, Minighetti, Tonti, Fusco, Biagiomi, Crisci, Gega, Cecchi, Plumari. A disp.: Fortunato.<br > ARBITRO: <br > RETI: Tommasi, Abdul. Primo tempo equilibrato senza grandi emozioni. Al 33' Parenti segna in mezza rovesciata in area piccola, ma l'arbitro annulla per un fallo sul difensore. Si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo il Veneri prende le redini del gioco, e al 55' va in gol con Tommasi di testa. Passano solo cinque minuti ed il Veneri raddoppia con Abdul che, entrato da poco, caparbiamente sfrutta l'incertezza del portiere ospite sul rinvio e riesce a controbattere in porta. La partita scorre fino al 90' con il Veneri che amministra senza subire le azioni della squadra ospite. Tre punti che servono per restare in zona play-off.