PRATO NORD: Gambino, Massai, Ciardi, Bilenchi, Milan, Santi, Selhami, Bonacchi, Parisi, Shoina, Lucchese. A disp.: Ndreka, Armenti, Ciapini, Shaini, BLkasi, Rahiane. All.: Capasso-Bessi.
GALCIANESE: Zucchi, Borrello, Vannucci, Torracchi, Laamiri, Ciufici, Risaliti, Mesti, Blasotta, Innocenti, Nesti. A disp.: Fosi, Rustico, Gori, Parigi. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: Bonacchi, Blasi 2, Shoina, Nesti.

Dura solo un tempo la partita tra Prato Nord e Galcianese. Nella prima frazione infatti le due squadre lottano ad armi pari, costruendo diverse palle gol su ambedue i fronti con Bonacchi e Nesti che fissano il risultato sull'1-1. Nella ripresa poi sale in cattedra la squadra di casa che prende decisamente in mano le redini del gioco e mette sotto l'avversario. Il nuovo entrato Blasi segna una doppietta che permette al Prato Nord di allungare le distanze, mentre Shoina chiude il conto sul 4-1. Vittoria importante per i padroni di casa che, pur restando in sesta posizione, accorciano le distanze dal Tavola, ormai lontano solo tre lunghezze.

PRATO NORD: Gambino, Massai, Ciardi, Bilenchi, Milan, Santi, Selhami, Bonacchi, Parisi, Shoina, Lucchese. A disp.: Ndreka, Armenti, Ciapini, Shaini, BLkasi, Rahiane. All.: Capasso-Bessi.<br >GALCIANESE: Zucchi, Borrello, Vannucci, Torracchi, Laamiri, Ciufici, Risaliti, Mesti, Blasotta, Innocenti, Nesti. A disp.: Fosi, Rustico, Gori, Parigi. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: Bonacchi, Blasi 2, Shoina, Nesti. Dura solo un tempo la partita tra Prato Nord e Galcianese. Nella prima frazione infatti le due squadre lottano ad armi pari, costruendo diverse palle gol su ambedue i fronti con Bonacchi e Nesti che fissano il risultato sull'1-1. Nella ripresa poi sale in cattedra la squadra di casa che prende decisamente in mano le redini del gioco e mette sotto l'avversario. Il nuovo entrato Blasi segna una doppietta che permette al Prato Nord di allungare le distanze, mentre Shoina chiude il conto sul 4-1. Vittoria importante per i padroni di casa che, pur restando in sesta posizione, accorciano le distanze dal Tavola, ormai lontano solo tre lunghezze.