LARCIANESE: Carapezza, Porciani, Barra, Bonfanti, Parigi, Tani, Nuti, Paganelli, Zeccola, Parente, Rizzo. A disp.: Lecini, Anzuini, Arabelli, Papini, Guidi, Salvatori, Santamaria, Sabia, De Bona. All.: Giacomo Banchelli.
CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Cioni, Fossi, Manganiello, Maltinti, Ninci, De Maria, Nacci, Ulivieri, Crociani. A disp.: Signorini, Manganiello, Signorini, Mirashi, Gena, Costagli, Pieroni, Giuntini. All.: Marco Manganiello.

ARBITRO: Matteo De Veroli di Pontedera.

RETE: 70' Sarti.

La zampata di Sarti a venti minuti dalla fine regala un successo fondamentale al Castelfiorentino, che si impone di misura sul campo della Larcianese al termine di una partita in cui non sono mancate emozioni e anche alcune polemiche per la direzione di gara. Una vittoria, la settima stagionale per i ragazzi di Manganiello, che arriva in una gara contraddistinta da un equilibrio generale che dura per tutti e 90' i minuti regolamentari. Il primo tempo, dopo le prime schermaglie iniziali, regala le prime occasioni con alcuni tiri da lontano che non impensieriscono gli attenti Carapezza e Orsini. Per la Larcianese ci provano Zeccola e Parente, mentre il Castelfiorentino si affida alle iniziative di Crociani. Nel finale di primo tempo i ritmi continuano ad essere alti ma le due compagini finiscono col commettere troppi errori in fase di conclusione e dunque i primi 45' finiscono con un giusto 0-0. Nella ripresa la gara ricomincia con un andamento piuttosto sostenuto, con i soliti Parente e Ulivieri che provano ad accendersi con un paio di giocate individuali che però non sortiscono gli effetti sperati. I due allenatori provano allora ad affidarsi alle forze fresche della panchina ed è proprio un neoentrato tra le fila del Castelfiorentino, Mirashi, ad avere una ghiotta chance per portare in vantaggio i suoi al 65', quando con un tiro da posizione defilata spedisce il pallone a fil di palo, mettendo i brividi al portiere locale Carapezza. La conclusione di Mirashi mette paura alla Larcianese e, dall'altro lato, dà fiducia al Castelfiorentino. Gli ospiti cominciano ad attaccare con maggior insistenza e al 70' sbloccano il risultato con Sarti, che dopo una mischia in area locale si ritrova il pallone tra i piedi e di cattiveria lo scaraventa alle spalle di Carapezza per l'1-0 ospite. Nel finale di partita la Larcianese prova a lanciarsi in avanti alla disperata, ma il pari non arriva e il Castelfiorentino può dunque festeggiare un successo prezioso che gli consente di chiudere l'anno a quota 23 punti in classifica.
: inevitabile la nomina a migliore in campo per Sarti (Castelfiorentino) la cui rete decisiva ha regalato la vittoria alla compagine ospite.

LARCIANESE: Carapezza, Porciani, Barra, Bonfanti, Parigi, Tani, Nuti, Paganelli, Zeccola, Parente, Rizzo. A disp.: Lecini, Anzuini, Arabelli, Papini, Guidi, Salvatori, Santamaria, Sabia, De Bona. All.: Giacomo Banchelli.<br >CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Cioni, Fossi, Manganiello, Maltinti, Ninci, De Maria, Nacci, Ulivieri, Crociani. A disp.: Signorini, Manganiello, Signorini, Mirashi, Gena, Costagli, Pieroni, Giuntini. All.: Marco Manganiello. <br > ARBITRO: Matteo De Veroli di Pontedera. <br > RETE: 70' Sarti. La zampata di Sarti a venti minuti dalla fine regala un successo fondamentale al Castelfiorentino, che si impone di misura sul campo della Larcianese al termine di una partita in cui non sono mancate emozioni e anche alcune polemiche per la direzione di gara. Una vittoria, la settima stagionale per i ragazzi di Manganiello, che arriva in una gara contraddistinta da un equilibrio generale che dura per tutti e 90' i minuti regolamentari. Il primo tempo, dopo le prime schermaglie iniziali, regala le prime occasioni con alcuni tiri da lontano che non impensieriscono gli attenti Carapezza e Orsini. Per la Larcianese ci provano Zeccola e Parente, mentre il Castelfiorentino si affida alle iniziative di Crociani. Nel finale di primo tempo i ritmi continuano ad essere alti ma le due compagini finiscono col commettere troppi errori in fase di conclusione e dunque i primi 45' finiscono con un giusto 0-0. Nella ripresa la gara ricomincia con un andamento piuttosto sostenuto, con i soliti Parente e Ulivieri che provano ad accendersi con un paio di giocate individuali che per&ograve; non sortiscono gli effetti sperati. I due allenatori provano allora ad affidarsi alle forze fresche della panchina ed &egrave; proprio un neoentrato tra le fila del Castelfiorentino, Mirashi, ad avere una ghiotta chance per portare in vantaggio i suoi al 65', quando con un tiro da posizione defilata spedisce il pallone a fil di palo, mettendo i brividi al portiere locale Carapezza. La conclusione di Mirashi mette paura alla Larcianese e, dall'altro lato, d&agrave; fiducia al Castelfiorentino. Gli ospiti cominciano ad attaccare con maggior insistenza e al 70' sbloccano il risultato con Sarti, che dopo una mischia in area locale si ritrova il pallone tra i piedi e di cattiveria lo scaraventa alle spalle di Carapezza per l'1-0 ospite. Nel finale di partita la Larcianese prova a lanciarsi in avanti alla disperata, ma il pari non arriva e il Castelfiorentino pu&ograve; dunque festeggiare un successo prezioso che gli consente di chiudere l'anno a quota 23 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: inevitabile la nomina a migliore in campo per <b>Sarti </b>(Castelfiorentino) la cui rete decisiva ha regalato la vittoria alla compagine ospite.