PRATO SPORT: Peri, Tanzini, Berrettari, Hodai, Ricignolo, Gainuta, Fiaschi. All.: Fedele Gallo.
AC AGLIANESE: Capecchi, Mitresi, Nugoli, Mancino, Sorini, Cimò, Bresci, Manetti, Fersini, Guastini, Giannotta. A disp.: Ghelardi, Parlacino, Bertini, Plepi. All.: Michele Macaluso.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: 5' Manetti, 10' Fersini.

Dura solo quindici minuti la gara, poi il direttore di gara è costretto a chiudere anzitempo il confronto perché i locali scesi in campo con sole sette unità, per l'infortunio capitato al portiere Peri, rimangono con un numero inferiore perché si possa continuare. Si fa sempre più difficile il campionato per un generoso Prato Sport guidato da Fedele Gallo. Da segnalare che al momento della sospensione, l'Aglianese si trovava sul doppio vantaggio per le reti realizzate da Manetti e Fersini nei primi dieci minuti. Ora il giudice sportivo assegnerà lo 0-3 a favore dei ragazzi di Macaluso.

Sospesa al 15'<br >PRATO SPORT: Peri, Tanzini, Berrettari, Hodai, Ricignolo, Gainuta, Fiaschi. All.: Fedele Gallo.<br >AC AGLIANESE: Capecchi, Mitresi, Nugoli, Mancino, Sorini, Cim&ograve;, Bresci, Manetti, Fersini, Guastini, Giannotta. A disp.: Ghelardi, Parlacino, Bertini, Plepi. All.: Michele Macaluso.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: 5' Manetti, 10' Fersini. Dura solo quindici minuti la gara, poi il direttore di gara &egrave; costretto a chiudere anzitempo il confronto perch&eacute; i locali scesi in campo con sole sette unit&agrave;, per l'infortunio capitato al portiere Peri, rimangono con un numero inferiore perch&eacute; si possa continuare. Si fa sempre pi&ugrave; difficile il campionato per un generoso Prato Sport guidato da Fedele Gallo. Da segnalare che al momento della sospensione, l'Aglianese si trovava sul doppio vantaggio per le reti realizzate da Manetti e Fersini nei primi dieci minuti. Ora il giudice sportivo assegner&agrave; lo 0-3 a favore dei ragazzi di Macaluso.