RINASCITA DOCCIA: Viti, Fabbroni, Nencini, Mazzanti, Burresi, Macchioni, Martinez, Pepe, Calamai, Mosti Falconi, Yasser. A disp.: Mocali, Di Bella, Cardillo, Diaferia, Tafani, Ehanire. All.: Leonardo Zecchi.
FCG FLORIA 2000: Ferrari, Fontani, Focardi, Cirri, Meazzini, Bacherini, Capizzani, Paccosi, Pisciotta, Demo, Sarti. A disp.: Cappelli, Metaj, Cerbai, Sorso, Uzuriaga, Landini, Polo. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBRITRO: Barretta di Pistoia.

RETI: 14' Sarti, 37' Demo, 73' Mosti Falconi.

Partita divertente e ricca di emozioni all' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino dove il Rinascita Doccia sfrutta le mura casalinghe per dare del filo da torcere alla seconda in classifica pur non riuscendo però ad evitare la sconfitta. Al fischio d'inizio subito avanti la Floria 2000 che al quarto minuto di gioco conquista un calcio di punizione vicino all'out di destra, battuto senza risvolti positivi da Meazzini a cercare una deviazione di testa nel mucchio davanti a Viti. Sarà importante Viti due minuti dopo, al 6', quando Demo prova la botta da fuori area. Si distende bene l'estremo difensore rossoblu e salva momentaneamente i suoi. Risponde il Rinascita Doccia creando gioco e al 9' si porta dentro l'area con Calamai, che tenta di sorprendere Ferrari con la girata al volo, non abbastanza preciso il tiro che finisce oltre la linea di fondo. Poco meno di un quarto d'ora e la Floria 2000 si porta in vantaggio con la rete di Sarti: Nasce tutto da un'idea di Capizzani che, dopo essersi liberato della marcatura sulla fascia destra, crossa dentro con precisione per la sponda di testa di Demo a favore di Sarti, che si ritrova tra i piedi un rigore in movimento e non può sbagliare, fulminando Viti con un destro chirurgico. Il Doccia nono ci sta e non si perde d'animo dopo il gol subito; i locali sembrano nei minuti successivi padroni del campo, e al 19' Mosti Falconi si divora un'ottima occasione peccando di precisione: capita infatti poche volte che la difesa dei biancocelesti si faccia trovare scoperta e la coppia offensiva formata da Mosti Falconi e Calamai sfruttano bene l'opportunità scambiando e portandosi in area. Mosti Falconi conquista il fondo e fa fuori il difensore con una sterzata a rientrare sul sinistro ma il tiro sul primo palo sfiora il legno e finisce fuori. Siamo al 26' quando, da un impeto sulla fascia di un inarrestabile Yasser, Mosti Falconi si procura una punizione da una mattonella decisamente favorevole per un destro naturale come lui; buono il tiro a giro sul primo palo all'altezza dell'incrocio dei pali del numero 10 rossoblu ma non abbastanza da centrare lo specchio della porta. Due minuti dopo bello schema della Rinascita Doccia da calcio d'angolo con Yasser che batte corto per liberare il destro di Mosti Falconi dall'interno dell'area di rigore, sfortunato però nel colpire Mazzanti, che si era portato in avanti per dare il suo contributo sul corner, sorpreso in fuorigioco dal direttore di gara. 34 minuti sul cronometro e altra ghiotta occasione per la Rinascita Doccia: Calamai prova e trova il no-look per Mosti Falconi, che in questa fase di gioco si scambia col compagno occupando la zona centrale dell'attacco, bravo nel girare di prima per il velocissimo inserimento in corsa di Yasser che però è troppo frettoloso nel calciare a rete facendo sfumare forse la migliore occasione del primo tempo. Non trova più spazi la Floria 2000 che sembra in balia dei padroni di casa ma sa aspettare e al 37' raddoppia col gol di Demo, che sfrutta l'incomprensione tra il capitano Fabbroni e il portiere Viti che non esce con le mani sulla debole protezione di palla del numero 2 rossoblu permettendo a Demo di timbrare il cartellino con la zampata vincente. Grazie forse alla maggior tranquillità derivante dal doppio vantaggio i biancocelesti vogliono amministrare la situazione prima di rientrare negli spogliatoi ma c'è chi non si accontenta. Come Capizzani, che sul finale di parziale cerca il terzo gol lasciando sul posto due difensori nei pressi della bandierina e scodellando bene dentro l'area avversaria per la testa di Sarti, non preciso però nell'incornata. Il secondo tempo parte un po' fiacco rispetto alla chiusura del primo, tante forze fresche in campo ma poche emozioni arrivano dagli sviluppi del gioco, molte di più invece i pericoli creati da calci piazzati specialmente dal Rinascita Doccia che soffre la compattezza e la capacità di ripartenza degli avversari. Occasione importantissima per il gol del 3-0 al 55' quando Sarti legge bene il passaggio tra le linee e anticipa servendo Paccosi sulla fascia; il tiro-cross del numero 8 biancoceleste si stampa sulla traversa. Al 62' importante opportunità per il 3-1 della Floria 2000: Bacherini illumina Capizzani al centro dell'area, bravissimo il numero 7 a prendere il tempo del fuorigioco alla difesa avversaria, meno bravo nel colpo di testa che capitola fuori oltre la porta difesa da Viti. Al 73' il Rinascita Doccia accorcia le distanze con il rigore concesso giustamente dal direttore di gara per fallo ai danni di Mosti Falconi. Va proprio lui sul dischetto e la botta centrale non lascia scampo a Ferrari. Sette minuti più recupero per i tentativi dei padroni di casa di cambiare le sorti del match ma non arriverà mai il gol del pareggio e l'incontro si conclude con la vittoria per 2-1 della Floria 2000.

Calciatoripiù: Yasser, Mosti Falconi
(Rinascita Doccia); Capizzani e Sarti (Floria 2000).

David Pedalino RINASCITA DOCCIA: Viti, Fabbroni, Nencini, Mazzanti, Burresi, Macchioni, Martinez, Pepe, Calamai, Mosti Falconi, Yasser. A disp.: Mocali, Di Bella, Cardillo, Diaferia, Tafani, Ehanire. All.: Leonardo Zecchi.<br >FCG FLORIA 2000: Ferrari, Fontani, Focardi, Cirri, Meazzini, Bacherini, Capizzani, Paccosi, Pisciotta, Demo, Sarti. A disp.: Cappelli, Metaj, Cerbai, Sorso, Uzuriaga, Landini, Polo. All.: Gianpaolo Giugni.<br >ARBRITRO: Barretta di Pistoia.<br > RETI: 14' Sarti, 37' Demo, 73' Mosti Falconi. Partita divertente e ricca di emozioni all' Aldo Biagiotti di Sesto Fiorentino dove il Rinascita Doccia sfrutta le mura casalinghe per dare del filo da torcere alla seconda in classifica pur non riuscendo per&ograve; ad evitare la sconfitta. Al fischio d'inizio subito avanti la Floria 2000 che al quarto minuto di gioco conquista un calcio di punizione vicino all'out di destra, battuto senza risvolti positivi da Meazzini a cercare una deviazione di testa nel mucchio davanti a Viti. Sar&agrave; importante Viti due minuti dopo, al 6', quando Demo prova la botta da fuori area. Si distende bene l'estremo difensore rossoblu e salva momentaneamente i suoi. Risponde il Rinascita Doccia creando gioco e al 9' si porta dentro l'area con Calamai, che tenta di sorprendere Ferrari con la girata al volo, non abbastanza preciso il tiro che finisce oltre la linea di fondo. Poco meno di un quarto d'ora e la Floria 2000 si porta in vantaggio con la rete di Sarti: Nasce tutto da un'idea di Capizzani che, dopo essersi liberato della marcatura sulla fascia destra, crossa dentro con precisione per la sponda di testa di Demo a favore di Sarti, che si ritrova tra i piedi un rigore in movimento e non pu&ograve; sbagliare, fulminando Viti con un destro chirurgico. Il Doccia nono ci sta e non si perde d'animo dopo il gol subito; i locali sembrano nei minuti successivi padroni del campo, e al 19' Mosti Falconi si divora un'ottima occasione peccando di precisione: capita infatti poche volte che la difesa dei biancocelesti si faccia trovare scoperta e la coppia offensiva formata da Mosti Falconi e Calamai sfruttano bene l'opportunit&agrave; scambiando e portandosi in area. Mosti Falconi conquista il fondo e fa fuori il difensore con una sterzata a rientrare sul sinistro ma il tiro sul primo palo sfiora il legno e finisce fuori. Siamo al 26' quando, da un impeto sulla fascia di un inarrestabile Yasser, Mosti Falconi si procura una punizione da una mattonella decisamente favorevole per un destro naturale come lui; buono il tiro a giro sul primo palo all'altezza dell'incrocio dei pali del numero 10 rossoblu ma non abbastanza da centrare lo specchio della porta. Due minuti dopo bello schema della Rinascita Doccia da calcio d'angolo con Yasser che batte corto per liberare il destro di Mosti Falconi dall'interno dell'area di rigore, sfortunato per&ograve; nel colpire Mazzanti, che si era portato in avanti per dare il suo contributo sul corner, sorpreso in fuorigioco dal direttore di gara. 34 minuti sul cronometro e altra ghiotta occasione per la Rinascita Doccia: Calamai prova e trova il no-look per Mosti Falconi, che in questa fase di gioco si scambia col compagno occupando la zona centrale dell'attacco, bravo nel girare di prima per il velocissimo inserimento in corsa di Yasser che per&ograve; &egrave; troppo frettoloso nel calciare a rete facendo sfumare forse la migliore occasione del primo tempo. Non trova pi&ugrave; spazi la Floria 2000 che sembra in balia dei padroni di casa ma sa aspettare e al 37' raddoppia col gol di Demo, che sfrutta l'incomprensione tra il capitano Fabbroni e il portiere Viti che non esce con le mani sulla debole protezione di palla del numero 2 rossoblu permettendo a Demo di timbrare il cartellino con la zampata vincente. Grazie forse alla maggior tranquillit&agrave; derivante dal doppio vantaggio i biancocelesti vogliono amministrare la situazione prima di rientrare negli spogliatoi ma c'&egrave; chi non si accontenta. Come Capizzani, che sul finale di parziale cerca il terzo gol lasciando sul posto due difensori nei pressi della bandierina e scodellando bene dentro l'area avversaria per la testa di Sarti, non preciso per&ograve; nell'incornata. Il secondo tempo parte un po' fiacco rispetto alla chiusura del primo, tante forze fresche in campo ma poche emozioni arrivano dagli sviluppi del gioco, molte di pi&ugrave; invece i pericoli creati da calci piazzati specialmente dal Rinascita Doccia che soffre la compattezza e la capacit&agrave; di ripartenza degli avversari. Occasione importantissima per il gol del 3-0 al 55' quando Sarti legge bene il passaggio tra le linee e anticipa servendo Paccosi sulla fascia; il tiro-cross del numero 8 biancoceleste si stampa sulla traversa. Al 62' importante opportunit&agrave; per il 3-1 della Floria 2000: Bacherini illumina Capizzani al centro dell'area, bravissimo il numero 7 a prendere il tempo del fuorigioco alla difesa avversaria, meno bravo nel colpo di testa che capitola fuori oltre la porta difesa da Viti. Al 73' il Rinascita Doccia accorcia le distanze con il rigore concesso giustamente dal direttore di gara per fallo ai danni di Mosti Falconi. Va proprio lui sul dischetto e la botta centrale non lascia scampo a Ferrari. Sette minuti pi&ugrave; recupero per i tentativi dei padroni di casa di cambiare le sorti del match ma non arriver&agrave; mai il gol del pareggio e l'incontro si conclude con la vittoria per 2-1 della Floria 2000.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Yasser, Mosti Falconi</b> (Rinascita Doccia); <b>Capizzani e Sarti</b> (Floria 2000). David Pedalino