AGLIANA: Pierotti, Lucchesi, Ciuffini, Protti, Gestri, Risaliti A., Castellani, Capecchi, Rafanelli, Pukri, Risaliti F. A disp.: Ferrini, Quaranta. All.: Paolo Spagnesi.
GALCIANESE: Fosi, Nannucci, Borrello, Torracchi, Laamiri, Mesti, Risaliti, Gallorini, Nesti, Innocenti, Ciufici. A disp.: Zucchi, Cappelli, Rustico, Todisco, Gori, Parigi. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Nesti, Ciufici.

Con un gol per tempo la Galcianese conquista l'intero bottino superando una volenterosa Agliana. La squadra di mister Spagnesi infatti offre una prestazione dignitosa, riuscendo a limitare le offensive dei pratesi. Nonostante queste premesse ed il tanto impegno, gli ospiti trovano il vantaggio nel corso della prima frazione con Nesti per poi raddoppiare con Ciufici nella ripresa. Finisce 0-2.

AGLIANA: Pierotti, Lucchesi, Ciuffini, Protti, Gestri, Risaliti A., Castellani, Capecchi, Rafanelli, Pukri, Risaliti F. A disp.: Ferrini, Quaranta. All.: Paolo Spagnesi.<br >GALCIANESE: Fosi, Nannucci, Borrello, Torracchi, Laamiri, Mesti, Risaliti, Gallorini, Nesti, Innocenti, Ciufici. A disp.: Zucchi, Cappelli, Rustico, Todisco, Gori, Parigi. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Nesti, Ciufici. Con un gol per tempo la Galcianese conquista l'intero bottino superando una volenterosa Agliana. La squadra di mister Spagnesi infatti offre una prestazione dignitosa, riuscendo a limitare le offensive dei pratesi. Nonostante queste premesse ed il tanto impegno, gli ospiti trovano il vantaggio nel corso della prima frazione con Nesti per poi raddoppiare con Ciufici nella ripresa. Finisce 0-2.