TAVOLA C.: Calamai, Tempesti, Stefani, Fabozzi, Morosi, Braccini, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Romero. A disp.: Bucciarelli, Montagni, Scopelliti, Cavaiola, Grano. All.: Emanuele Di Siena.
JOLLY M.LO: Cangioli, Vecchione, De Chiara, Di Tirro, Cioni, Postiferi, Bigagli, Buzukja, Del Re, Dainotto, Capponi. A disp.: Bracciotti, Guidarelli, Fattibene, Ndreka, Docaj, Hasaj. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: 35' Del Re, 48' Romero, 74' Vecchione.
NOTE. Ang.: 3-3. Rec.: 5'+4'

Il Tavola cade tra le mura amiche con il Jolly dopo una lunga serie di risultati positivi. Partono bene i locali con una triangolazione Costantini-Romero-Nenci, ma l'attaccante tavolese calcia debole ed è facile la parata di Cangioli. Ancora locali in avanti: Fabozzi per Costantini ma calcia alto. Gli ospiti si affacciano in avanti con un contropiede con Buzukja ma Stefani ferma il tutto in fallo laterale. Al 30' grave infortunio per il difensore Tempesti che su uno scontro di gioco con un avversario si procura un taglio ad una coscia (verrà poi portato in ospedale dove gli verranno dati tre punti di sutura). Al 35' il Tavola fa harakiri: la difesa di casa pasticcia in occasione di un lungo lancio favorendo Del Re che, vista la posta spalancata, insacca lo 0-1. Nel finale di primo tempo il Tavola reagisce con due incursioni: prima Nenci calcia dal limite con Cangioli che devia in angolo, poi Sestini colpisce di testa ma la palla va fuori di poco. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Nel secondo tempo bel gioco espresso dai locali che raggiungono il pareggio con Romero all'8'. Ancora Tavola in avanti: Sestini di testa da posizione ravvicinata colpisce a botta sicura, Cangioli devia in angolo. Gli ospiti si fanno pericolosi con Capponi prima e Dainotto dopo ma Morosi e company fermano il tutto in angolo. Al 74' ospiti di nuovo in vantaggio con Vecchione che in area avversaria risolve una mischia ed insacca per il due a uno ospite. Al 78' azione di attacco locale con Costantini che effettua un cross per la testa di Nenci, l'attaccante colpisce a colpo sicuro ma Cangioli in tuffo para salvando il risultato.

TAVOLA C.: Calamai, Tempesti, Stefani, Fabozzi, Morosi, Braccini, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Romero. A disp.: Bucciarelli, Montagni, Scopelliti, Cavaiola, Grano. All.: Emanuele Di Siena.<br >JOLLY M.LO: Cangioli, Vecchione, De Chiara, Di Tirro, Cioni, Postiferi, Bigagli, Buzukja, Del Re, Dainotto, Capponi. A disp.: Bracciotti, Guidarelli, Fattibene, Ndreka, Docaj, Hasaj. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: 35' Del Re, 48' Romero, 74' Vecchione.<br >NOTE. Ang.: 3-3. Rec.: 5'+4' Il Tavola cade tra le mura amiche con il Jolly dopo una lunga serie di risultati positivi. Partono bene i locali con una triangolazione Costantini-Romero-Nenci, ma l'attaccante tavolese calcia debole ed &egrave; facile la parata di Cangioli. Ancora locali in avanti: Fabozzi per Costantini ma calcia alto. Gli ospiti si affacciano in avanti con un contropiede con Buzukja ma Stefani ferma il tutto in fallo laterale. Al 30' grave infortunio per il difensore Tempesti che su uno scontro di gioco con un avversario si procura un taglio ad una coscia (verr&agrave; poi portato in ospedale dove gli verranno dati tre punti di sutura). Al 35' il Tavola fa harakiri: la difesa di casa pasticcia in occasione di un lungo lancio favorendo Del Re che, vista la posta spalancata, insacca lo 0-1. Nel finale di primo tempo il Tavola reagisce con due incursioni: prima Nenci calcia dal limite con Cangioli che devia in angolo, poi Sestini colpisce di testa ma la palla va fuori di poco. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Nel secondo tempo bel gioco espresso dai locali che raggiungono il pareggio con Romero all'8'. Ancora Tavola in avanti: Sestini di testa da posizione ravvicinata colpisce a botta sicura, Cangioli devia in angolo. Gli ospiti si fanno pericolosi con Capponi prima e Dainotto dopo ma Morosi e company fermano il tutto in angolo. Al 74' ospiti di nuovo in vantaggio con Vecchione che in area avversaria risolve una mischia ed insacca per il due a uno ospite. Al 78' azione di attacco locale con Costantini che effettua un cross per la testa di Nenci, l'attaccante colpisce a colpo sicuro ma Cangioli in tuffo para salvando il risultato.