LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Libraro, Ceccarelli, Petrucci, Prioreschi, Bonacchi, Franchi, Saporito, Vaiani, Ferrari, Rosati.
ARCI SARRIPOLI: Pavoni, Bartolesi, Saraniti J, Mitresi F, Mitresi L, Bartolini, Greggio, Scarpelli, Saraniti T, Niccolai, De Matteis. All.: Bovani.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: De Matteis, Niccolai, Saraniti T., Bonacchi.

LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Libraro, Ceccarelli, Petrucci, Prioreschi, Bonacchi, Franchi, Saporito, Vaiani, Ferrari, Rosati.<br >ARCI SARRIPOLI: Pavoni, Bartolesi, Saraniti J, Mitresi F, Mitresi L, Bartolini, Greggio, Scarpelli, Saraniti T, Niccolai, De Matteis. All.: Bovani.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: De Matteis, Niccolai, Saraniti T., Bonacchi. Bella vittoria per i ragazzi di Bovani , che passano al Pirandello di Cutigliano con un meritato 1-3 al termine di una gara giocata in formazione largamente rimaneggiata per squalifiche, malattie ed infortuni. La gara si sblocca subito dopo 15 minuti quando Se Matteis si presenta a tu per tu con Reggiannini che lo stende, rigore ed espulsione sacrosanta; sul dischetto va De Matteis che batte il neo entrato Bonacchi. In vantaggio e con un uomo in meno, la gara per i montani si fa dura tanto che stentano a creare azioni pericolose dalle parti di pavoni e rischia di capitolare quando ancora De Matteis colpisce la traversa su punizione. Nella ripresa la gara vede gli ospiti controllare agevolmente il vantaggio e la Liga tenta qualche sortita che sortisce un'occasione con Ferrari a cui Pavoni si oppone alla grande. Scampato il pericolo il Sarripoli si porta in avanti per chiudere la gara e dopo un paio di occasioni riesce a raddoppiare con Niccolai su assist di Saraniti T. e a chiudere la gara con lo stesso Saraniti T. Per gli ospiti solo il goal della bandiera segnato da Bonacchi su rigore concesso per atterramento di Rosati ad opera di Ferrario.