MALISETI TOBBIANESE: Villani, Tisi, Dainelli, Biagini, Tomassoni, Caggianese, Leporatti, Zelano, Carku, Verdi, Rinaldi. A disp.: Morina, Martines, Colonna, Tardelli, Hajjy, Rossellò, Breschi. All.: Maurizio Guidotti.
ATLETICO LUCCA: Arar, Raffaelli, Frusteri, Frugoli, Sarti, Santini, Alfi, Lena, Berrettini, Benettaleb, Bosi. A disp.: Discini, Nardi, Ribecai, Capponcelli, Ricci, Karaj, Vannucchi. All.: Daniele Del Bianco.

ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia.

RETI: 50' Lena, 80' Rossellò.

È un pareggio che sa molto di beffa per l'Atletico Lucca, raggiunto in pieno recupero dal Maliseti dopo essere passato in vantaggio ad inizio secondo tempo. Gara dai mille rimpianti per i ragazzi di mister Del Bianco, che sprecano tante, troppe occasioni nei due tempi, giocati comunque molto bene. Al Maliseti il merito di averci creduto fino alla fine e di aver difeso bene nei maggiori momenti di sofferenza. Sin dai primi minuti, infatti, è l'Atletico Lucca a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi pericoloso già al quarto d'ora con una bordata dalla distanza di Berrettini, al quale la traversa nega la gioia del gol. Il Maliseti prova a colpire in contropiede con Leporatti e Rinaldi, ma entrambi vengono ben controllati dall'attenta difesa lucchese. Insistono allora i ragazzi di mister Del Bianco, che in chiusura di prima frazione costruiscono diverse palle gol non sfruttate da Lena, Benettaleb e Berrettini, imprecisi al momento di battere a rete. Nonostante i numerosi tentativi, il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella ripresa, però, l'Atletico Lucca entra in campo con il coltello fra i denti e, al primo affondo, passa: al 50', sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore della formazione ospite, la difesa del Maliseti respinge il pallone fuori area, dove però si fa trovare pronto Lena, che stoppa la sfera e, con un tiro fulminante, supera l'incolpevole Villani, che può soltanto vedere il bolide del numero 8 ospite insaccarsi all'incrocio dei pali. Scrollatosi di dosso il problema del gol, l'Atletico Lucca può finalmente giocare con più tranquillità, ma continuano ad essere troppe le palle gol sprecate dagli ospiti, che vanno vicinissimi al raddoppio in più di un'occasione, soprattutto con Alfi e Berrettini che con due conclusioni da fuori area mettono i brividi a Villani. Come spesso accadde nel calcio, i troppi gol sbagliati si rivelano un conto salatissimo per la formazione lucchese, che in pieno recupero viene beffata dalla rete di Rossellò che, appena entrato dalla panchina, consente al Maliseti di strappare un punto ormai insperato, che consente alla formazione di mister Guidotti di poter ancora dire la propria in chiave salvezza.

: ottima prestazione d'orgoglio per il Maliseti, premiati dal gol dalla panchina dell'ottimo Rossellò. Per l'Atletico Lucca da evidenziare la prova di Lena, autore del gol del momentaneo 0-1 ospite.

MALISETI TOBBIANESE: Villani, Tisi, Dainelli, Biagini, Tomassoni, Caggianese, Leporatti, Zelano, Carku, Verdi, Rinaldi. A disp.: Morina, Martines, Colonna, Tardelli, Hajjy, Rossell&ograve;, Breschi. All.: Maurizio Guidotti.<br >ATLETICO LUCCA: Arar, Raffaelli, Frusteri, Frugoli, Sarti, Santini, Alfi, Lena, Berrettini, Benettaleb, Bosi. A disp.: Discini, Nardi, Ribecai, Capponcelli, Ricci, Karaj, Vannucchi. All.: Daniele Del Bianco.<br > ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia.<br > RETI: 50' Lena, 80' Rossell&ograve;. &Egrave; un pareggio che sa molto di beffa per l'Atletico Lucca, raggiunto in pieno recupero dal Maliseti dopo essere passato in vantaggio ad inizio secondo tempo. Gara dai mille rimpianti per i ragazzi di mister Del Bianco, che sprecano tante, troppe occasioni nei due tempi, giocati comunque molto bene. Al Maliseti il merito di averci creduto fino alla fine e di aver difeso bene nei maggiori momenti di sofferenza. Sin dai primi minuti, infatti, &egrave; l'Atletico Lucca a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi pericoloso gi&agrave; al quarto d'ora con una bordata dalla distanza di Berrettini, al quale la traversa nega la gioia del gol. Il Maliseti prova a colpire in contropiede con Leporatti e Rinaldi, ma entrambi vengono ben controllati dall'attenta difesa lucchese. Insistono allora i ragazzi di mister Del Bianco, che in chiusura di prima frazione costruiscono diverse palle gol non sfruttate da Lena, Benettaleb e Berrettini, imprecisi al momento di battere a rete. Nonostante i numerosi tentativi, il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nella ripresa, per&ograve;, l'Atletico Lucca entra in campo con il coltello fra i denti e, al primo affondo, passa: al 50', sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore della formazione ospite, la difesa del Maliseti respinge il pallone fuori area, dove per&ograve; si fa trovare pronto Lena, che stoppa la sfera e, con un tiro fulminante, supera l'incolpevole Villani, che pu&ograve; soltanto vedere il bolide del numero 8 ospite insaccarsi all'incrocio dei pali. Scrollatosi di dosso il problema del gol, l'Atletico Lucca pu&ograve; finalmente giocare con pi&ugrave; tranquillit&agrave;, ma continuano ad essere troppe le palle gol sprecate dagli ospiti, che vanno vicinissimi al raddoppio in pi&ugrave; di un'occasione, soprattutto con Alfi e Berrettini che con due conclusioni da fuori area mettono i brividi a Villani. Come spesso accadde nel calcio, i troppi gol sbagliati si rivelano un conto salatissimo per la formazione lucchese, che in pieno recupero viene beffata dalla rete di Rossell&ograve; che, appena entrato dalla panchina, consente al Maliseti di strappare un punto ormai insperato, che consente alla formazione di mister Guidotti di poter ancora dire la propria in chiave salvezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione d'orgoglio per il Maliseti, premiati dal gol dalla panchina dell'ottimo <b>Rossell&ograve;</b>. Per l'Atletico Lucca da evidenziare la prova di <b>Lena</b>, autore del gol del momentaneo 0-1 ospite.