MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Lazzeretti, Biondi, Cellucci, Bellandi, Papini, Vieceli, Franchi, Incerpi, Checchi. A disp: Di Vita, Gianneschi, Giorgi. All.: Biondi.
CAPOSTRADA: Pagliai, Di Maria, Bellini, Pettazzoni (49' Bertuccio L.), Lombardi, Faldi, Donini (67' Bertuccio S.), Nincheri (76' Cappellini), Giovannini, Chelucci, Dabizzi (49' Menichini). A disp: Nincheri, Bartolini. All.: Mugnaioni.

ARBITRO: Sejdini di Pontedera.

RETI: 12' Chelucci 22' Papini 44' Giovannini 46' rig. Bonaguidi.

Giusto pareggio fra due squadre a caccia di punti per non concludere un campionato anonimo ma regalarsi un finale dignitoso. Partono bene gli ospiti che al 12' passano: rimessa laterale di Bellini per Giovannini che lancia sul filo del fuorigioco Chelucci che si trova tutto solo davanti a Filippelli e lo batte in uscita portando avanti i suoi. Dieci minuti dopo arriva il pari del Margine: rimessa di Bonaguidi, un difensore rimette fuori proprio sui piedi di Papini che al volo inventa una parabola imprendibile per il portiere e fa l'1-1. Al 35' punizione di Vieceli, la difesa resta immobile, la palla arriva a Franchi che da ottima posizione mette fuori di poco. Al 42' ottima occasione per il Capostrada con Pettazzoni che riceve da dietro tira al volo ma Filipelli con la punta delle dita riesce a sfiorare di quel tanto da mandare la palla a stamparsi sulla traversa. Due minuti dopo grave errore difensivo dei locali con Cellucci che si fa soffiare la palla da Giovannini che si invola tutto solo e segna il 2 1 per i suoi. Ma dopo il the caldo passano solo pochissimi secondi e Checchi viene atterrato in area. Per il direttore di gara è calcio di rigore; dagli undici metri si presenta Bonaguidi che pareggia i conti. Il tempo di riprendere il gioco che Giovannini si inventa una discesa sulla fascia arriva al tiro basso angolato ma Filippelli è attento e mette in angolo. Al 63' il Margine ha l'occasione per il sorpasso ma Incerpi, ben servito dalla sinistra da Papini, manda clamorosamente fuori a pochi passi dalla porta. Lo stesso Incerpi pochi minuti dopo viene espulso per proteste per aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara su un dubbio fuorigioco con il giocatore nero azzurro lanciato a rete. Ma seppur in inferiorita' numerica i locali resistono e prima del fischio finale da segnalare un bel tiro al volo da fuori di Bertuccio S. che sfiora di poco il sette.

MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Lazzeretti, Biondi, Cellucci, Bellandi, Papini, Vieceli, Franchi, Incerpi, Checchi. A disp: Di Vita, Gianneschi, Giorgi. All.: Biondi.<br >CAPOSTRADA: Pagliai, Di Maria, Bellini, Pettazzoni (49' Bertuccio L.), Lombardi, Faldi, Donini (67' Bertuccio S.), Nincheri (76' Cappellini), Giovannini, Chelucci, Dabizzi (49' Menichini). A disp: Nincheri, Bartolini. All.: Mugnaioni.<br > ARBITRO: Sejdini di Pontedera.<br > RETI: 12' Chelucci 22' Papini 44' Giovannini 46' rig. Bonaguidi. Giusto pareggio fra due squadre a caccia di punti per non concludere un campionato anonimo ma regalarsi un finale dignitoso. Partono bene gli ospiti che al 12' passano: rimessa laterale di Bellini per Giovannini che lancia sul filo del fuorigioco Chelucci che si trova tutto solo davanti a Filippelli e lo batte in uscita portando avanti i suoi. Dieci minuti dopo arriva il pari del Margine: rimessa di Bonaguidi, un difensore rimette fuori proprio sui piedi di Papini che al volo inventa una parabola imprendibile per il portiere e fa l'1-1. Al 35' punizione di Vieceli, la difesa resta immobile, la palla arriva a Franchi che da ottima posizione mette fuori di poco. Al 42' ottima occasione per il Capostrada con Pettazzoni che riceve da dietro tira al volo ma Filipelli con la punta delle dita riesce a sfiorare di quel tanto da mandare la palla a stamparsi sulla traversa. Due minuti dopo grave errore difensivo dei locali con Cellucci che si fa soffiare la palla da Giovannini che si invola tutto solo e segna il 2 1 per i suoi. Ma dopo il the caldo passano solo pochissimi secondi e Checchi viene atterrato in area. Per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore; dagli undici metri si presenta Bonaguidi che pareggia i conti. Il tempo di riprendere il gioco che Giovannini si inventa una discesa sulla fascia arriva al tiro basso angolato ma Filippelli &egrave; attento e mette in angolo. Al 63' il Margine ha l'occasione per il sorpasso ma Incerpi, ben servito dalla sinistra da Papini, manda clamorosamente fuori a pochi passi dalla porta. Lo stesso Incerpi pochi minuti dopo viene espulso per proteste per aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara su un dubbio fuorigioco con il giocatore nero azzurro lanciato a rete. Ma seppur in inferiorita' numerica i locali resistono e prima del fischio finale da segnalare un bel tiro al volo da fuori di Bertuccio S. che sfiora di poco il sette.