• San Miniato Basso

OLTRERA: Davi (42' Raco), Rodella, Hala (54' Gjeci), Provinciali, Maccanti, Colacchio, Panchetti, Chiappini (50' Buscarino), Giustignani, Picarella, Venafro. All.: Luca Brugnano.
GIALLOROSSI: De Luca, Traballoni, Maniscalco, Carli, Atzeri, Taddei, Tempestini (61' Mennucci), Vanni (55' Qasadalah), Monaci, Petralia, Rossetti. A disp.: Amezjan. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Bacca di Pisa

RETI: 17' Panchetti, 32' Maniscalco rig., 35' Giustignani, 40' Picarella, 44' Maccanti, 52' Provinciali.
NOTE: ammoniti Maniscalco, Carli e Traballoni.

Finisce con una rotonda e convincente vittoria dell'Oltrera l'incontro tra i rossoblù e i Giallorossi di San Miniato Basso. L'avvio è degli ospiti che già al 2' impegnano severamente Davi con una punizione dal limite battuta da Monaci e ben parata a terra dal portiere rossoblù. Non si fa attendere la reazione dei locali al 4' con Picarella, anticipato da De Luca in uscita. Passano tre minuti e Panchetti getta scompiglio nella retroguardia giallorossa costretta a rifugiarsi in angolo. Insiste sempre l'Oltrera al 10' su punizione dalla destra battuta da Panchetti: il suo cross attraversa tutta l'area senza che nessuno intercetti la sfera. I Giallorossi pressati non riescono ad uscire dalla propria metà campo in questa fase; corre il 17' e da un'azione prolungata ed insistita al limite dell'area giallorossa il pallone arriva sui piedi di Panchetti che non ci pensa due volte ad entrare in area e segnare il meritato 1-0 per l'Oltrera. Il vantaggio dei locali scuote i Giallorossi, che al 20' con Monaci vanno al tiro ben parato da Davi; al 22' è la volta di Vanni ad impegnare severamente Davi che si salva con l'aiuto della traversa. I Giallorossi insistono e trovano un altra conclusione dal limite con Carli bloccata sempre da Davi. Ecco che al 32' arriva il pareggio dei Giallorossi grazie ad un calcio di rigore. Maniscalco va sul dischetto e batte ma Davi intuisce e respinge, lo stesso rigorista è il più lesto di tutti raccoglie e insacca per l' 1-1. L'Oltrera riparte a imbastire il suo gioco, che viene premiato al 35' quando un tiro da fuori area di Provinciali finisce sul palo, il pallone arriva a Panchetti che crossa sul secondo palo dove è piazzato Giustignani che realizza il 2-1. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di Brugnano che continuano nella loro azione offensiva fino al 40' quando un bel lancio in verticale trova smarcato Picarella, che entra in area e realizza il 3-1 per l'Oltrera. Si al riposo con i ragazzi avanti per 3-1. La ripresa inizia con una bella iniziativa di Tempestini che al 41' dalla destra fa partire un traversone velenoso a centro area che nessuno dei suoi è pronto a raccogliere. L'Oltrera reagisce subito e al 42' da una punizione sulla sinistra per fallo su Picarella nasce la rete del 4-1.Picarella batte la punizione ma Venafro viene bloccato fallosamente al limite del'area. Alla battuta va Maccanti che fa partire un tiro a giro che il portiere dei Giallorossi non riesce a intercettare. La reazione dei Giallorossi è tutta in una punizione al 51' di Carli che finisce di poco sopra la traversa. Passa un minuto e Provinciali servito sul limite dell'area si aggiusta il pallone si gira e sigla il 5-1 per l'Oltrera.La partita finisce praticamente qui anche se Picarella al 56' tira di poco al lato, Carli al 65' con un' iniziativa personale viene fermato al limite dell'area da Maccanti e Giustignani al 68' colpisce il palo in girata. La girandola delle sostituzioni operate dagli allenatori non cambierà il risultato finale di una gara ampiamente dominata dall'Oltrera. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Davi,
attento, preciso e reattivo; Panchetti, moto perpetuo, trova un gol stupendo, Giustignani, la solita volpe d'area, Picarella (Oltrera), tecnica, impegno e continuità sono le sue armi. Il migliore in campo in assoluto; Tempestini, dà un po' di vivacità al centrocampo; Monaci, terminale offensivo, impegna il portiere in un paio di occasioni; Carli (San Miniato Basso), perno del centrocampo, si fa notare nelle occasioni più pericolose.

Marco Bellacci OLTRERA: Davi (42' Raco), Rodella, Hala (54' Gjeci), Provinciali, Maccanti, Colacchio, Panchetti, Chiappini (50' Buscarino), Giustignani, Picarella, Venafro. All.: Luca Brugnano.<br >GIALLOROSSI: De Luca, Traballoni, Maniscalco, Carli, Atzeri, Taddei, Tempestini (61' Mennucci), Vanni (55' Qasadalah), Monaci, Petralia, Rossetti. A disp.: Amezjan. All.: Massimiliano Buhne.<br > ARBITRO: Bacca di Pisa<br > RETI: 17' Panchetti, 32' Maniscalco rig., 35' Giustignani, 40' Picarella, 44' Maccanti, 52' Provinciali.<br >NOTE: ammoniti Maniscalco, Carli e Traballoni. Finisce con una rotonda e convincente vittoria dell'Oltrera l'incontro tra i rossobl&ugrave; e i Giallorossi di San Miniato Basso. L'avvio &egrave; degli ospiti che gi&agrave; al 2' impegnano severamente Davi con una punizione dal limite battuta da Monaci e ben parata a terra dal portiere rossobl&ugrave;. Non si fa attendere la reazione dei locali al 4' con Picarella, anticipato da De Luca in uscita. Passano tre minuti e Panchetti getta scompiglio nella retroguardia giallorossa costretta a rifugiarsi in angolo. Insiste sempre l'Oltrera al 10' su punizione dalla destra battuta da Panchetti: il suo cross attraversa tutta l'area senza che nessuno intercetti la sfera. I Giallorossi pressati non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo in questa fase; corre il 17' e da un'azione prolungata ed insistita al limite dell'area giallorossa il pallone arriva sui piedi di Panchetti che non ci pensa due volte ad entrare in area e segnare il meritato 1-0 per l'Oltrera. Il vantaggio dei locali scuote i Giallorossi, che al 20' con Monaci vanno al tiro ben parato da Davi; al 22' &egrave; la volta di Vanni ad impegnare severamente Davi che si salva con l'aiuto della traversa. I Giallorossi insistono e trovano un altra conclusione dal limite con Carli bloccata sempre da Davi. Ecco che al 32' arriva il pareggio dei Giallorossi grazie ad un calcio di rigore. Maniscalco va sul dischetto e batte ma Davi intuisce e respinge, lo stesso rigorista &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti raccoglie e insacca per l' 1-1. L'Oltrera riparte a imbastire il suo gioco, che viene premiato al 35' quando un tiro da fuori area di Provinciali finisce sul palo, il pallone arriva a Panchetti che crossa sul secondo palo dove &egrave; piazzato Giustignani che realizza il 2-1. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di Brugnano che continuano nella loro azione offensiva fino al 40' quando un bel lancio in verticale trova smarcato Picarella, che entra in area e realizza il 3-1 per l'Oltrera. Si al riposo con i ragazzi avanti per 3-1. La ripresa inizia con una bella iniziativa di Tempestini che al 41' dalla destra fa partire un traversone velenoso a centro area che nessuno dei suoi &egrave; pronto a raccogliere. L'Oltrera reagisce subito e al 42' da una punizione sulla sinistra per fallo su Picarella nasce la rete del 4-1.Picarella batte la punizione ma Venafro viene bloccato fallosamente al limite del'area. Alla battuta va Maccanti che fa partire un tiro a giro che il portiere dei Giallorossi non riesce a intercettare. La reazione dei Giallorossi &egrave; tutta in una punizione al 51' di Carli che finisce di poco sopra la traversa. Passa un minuto e Provinciali servito sul limite dell'area si aggiusta il pallone si gira e sigla il 5-1 per l'Oltrera.La partita finisce praticamente qui anche se Picarella al 56' tira di poco al lato, Carli al 65' con un' iniziativa personale viene fermato al limite dell'area da Maccanti e Giustignani al 68' colpisce il palo in girata. La girandola delle sostituzioni operate dagli allenatori non cambier&agrave; il risultato finale di una gara ampiamente dominata dall'Oltrera. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Davi, </b>attento, preciso e reattivo; <b>Panchetti</b>, moto perpetuo, trova un gol stupendo, <b>Giustignani</b>, la solita volpe d'area, <b>Picarella </b>(Oltrera), tecnica, impegno e continuit&agrave; sono le sue armi. Il migliore in campo in assoluto; Tempestini, d&agrave; un po' di vivacit&agrave; al centrocampo; <b>Monaci</b>, terminale offensivo, impegna il portiere in un paio di occasioni; Carli (San Miniato Basso), perno del centrocampo, si fa notare nelle occasioni pi&ugrave; pericolose. Marco Bellacci