V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Iannelli, Filippi, Negretti, Biagiotti, Nardi, Corsini M., Guerrini, Borselli, Verdi. A disp.: Capecchi, Minucci, Corsini G., Fedi, Melani, Bartoli, Neri.
VENERI: Lupi, Baldi, Spicciani, Guastapaglia, Giuntoli, Lucchesini, Salvadori, Parenti, Tommasi, Alamanni A., Alamanni J. A disp.: Cecchi, Perna, Danesi, Carnemolla, Belloud, Benedetti. All.: Scinto.

ARBITRO:

RETI: Tommasi, Guerrini 2, autorete Guerrini.

Inizia subito bene il Veneri costringendo il Bottegone a difendere nella propria area. Nel giro di quindici minuti la squadra ospite crea tre azioni da gol prima con Tommasi, poi con Parenti ed infine con Alamanni A., sempre di testa. Al 35' il Veneri sblocca la partita con Tommasi che di testa insacca alla destra del portiere di casa. La reazione del Bottegone non si fa attendere che si fa pericoloso con una punizione dalla limite ma Lupi para. Il secondo tempo è ancor più vivace. Al 55' il Bottegone pareggia in modo strano: palla resa dopo un fallo al Veneri e Guerrini tira direttamente in porta segnando. Palla al centro e sempre Guerrini, resosi conto del gesto non bello, tira direttamente il calcio di inizio nella propria porta per un bellissimo gesto di fair play che porta il punteggio sull'1-2. Ristabilito il vantaggio del Veneri, il Bottegone si spinge in avanti cercando il pareggio che arriva al 60' riporta la perfetta parità ancora con Guerrini che riesce a sfruttare un calcio d'angolo. Si giunge al 90' senza altre azioni di rilievo. Risultato tutto sommato giusto per due squadre che si sono affrontate a viso aperto.

V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Iannelli, Filippi, Negretti, Biagiotti, Nardi, Corsini M., Guerrini, Borselli, Verdi. A disp.: Capecchi, Minucci, Corsini G., Fedi, Melani, Bartoli, Neri.<br >VENERI: Lupi, Baldi, Spicciani, Guastapaglia, Giuntoli, Lucchesini, Salvadori, Parenti, Tommasi, Alamanni A., Alamanni J. A disp.: Cecchi, Perna, Danesi, Carnemolla, Belloud, Benedetti. All.: Scinto.<br > ARBITRO: <br > RETI: Tommasi, Guerrini 2, autorete Guerrini. Inizia subito bene il Veneri costringendo il Bottegone a difendere nella propria area. Nel giro di quindici minuti la squadra ospite crea tre azioni da gol prima con Tommasi, poi con Parenti ed infine con Alamanni A., sempre di testa. Al 35' il Veneri sblocca la partita con Tommasi che di testa insacca alla destra del portiere di casa. La reazione del Bottegone non si fa attendere che si fa pericoloso con una punizione dalla limite ma Lupi para. Il secondo tempo &egrave; ancor pi&ugrave; vivace. Al 55' il Bottegone pareggia in modo strano: palla resa dopo un fallo al Veneri e Guerrini tira direttamente in porta segnando. Palla al centro e sempre Guerrini, resosi conto del gesto non bello, tira direttamente il calcio di inizio nella propria porta per un bellissimo gesto di fair play che porta il punteggio sull'1-2. Ristabilito il vantaggio del Veneri, il Bottegone si spinge in avanti cercando il pareggio che arriva al 60' riporta la perfetta parit&agrave; ancora con Guerrini che riesce a sfruttare un calcio d'angolo. Si giunge al 90' senza altre azioni di rilievo. Risultato tutto sommato giusto per due squadre che si sono affrontate a viso aperto.