• Aglianese

TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Stefani, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Cavaiola A disp.: Calamai, Montagni, Romero, Scopelliti. All.: Emanuele Di Siena.
AC.AGLIANESE: Capecchi, Vettori, Nugoli, Mancino, L'Abbate, Bertini, Fersini, Manetti, Cimo', Guastini, Bresci. A disp.: Ghelardi, Giannotta, Haida, Mitresi, Pinochi, Plebi, Sorini. All.: Michele Macaluso.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 8' Stefani, 9' e 38' Costantini, 30' rig. Bertini, 77' Fabozzi, 82' Nenci.
NOTE. Ang.: 3-3; rec.: 2'+2'

Il Tavola ritorna al successo in una giornata particolarmente delicata. I ragazzi rossoverdi erano infatti chiamati ad una risposta dopo il deludente pareggio interno del turno precedente con i Giovani Rossoneri e le dimissioni del tecnico Niccolò Santini. Per il nuovo allenatore Emanuele Di Siena l'esordio è stato con il botto, con il largo successo sulla terza della classe. Ospiti pericolosi nei primi cinque minuti con due conclusioni da lontano ma servono solo ad racimolare due calci d'angoli. All'8' il Tavola va alla battuta del primo calcio d'angolo: Fabozzi pesca la testa di Stefani che spicca in elevazione e porta i suoi in vantaggio. Minuto successivo: Cirri allarga per Costantini che si coordina e calcia verso la porta, Capecchi accenna l'uscita ma il pallone si insacca per la seconda volta. L'Aglianese, sotto di due reti, carica a testa bassa e viene premiata con un calcio di rigore deciso dall'arbitro che vede un fallo di mano in area di Carlesi. Alla battuta del penalty Bertini che spiazza Bucciarelli, accorciando le distanze sul due a uno. Ma un Tavola con grinta da vendere al 38' triplica con Costantini che di testa su calcio d'angolo battuto da Fabozzi insacca e fa gonfiare la rete del 3-1 con cui si va al riposo. Secondo tempo gioco spezzettato per i falli e il campo a i limiti della praticabilita' in alcune zone. L'Aglianese ci prova con Fersini dal limite ma la conclusione termina fuori di poco. Manca poco alla fine della partita, sembra che le due squadre abbiano dato tutto, ma al 37' Fabozzi calcia in porta direttamente su calcio di punizione, Capecchi non trattiene e la palla termina in rete per il quattro a uno. A tempo scaduto Nenci, lanciato da Costantini, prima aspetta l'uscita del portiere e poi lo batte segnando il gol che chiude il conto sul 5-1.

TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Stefani, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Cavaiola A disp.: Calamai, Montagni, Romero, Scopelliti. All.: Emanuele Di Siena.<br >AC.AGLIANESE: Capecchi, Vettori, Nugoli, Mancino, L'Abbate, Bertini, Fersini, Manetti, Cimo', Guastini, Bresci. A disp.: Ghelardi, Giannotta, Haida, Mitresi, Pinochi, Plebi, Sorini. All.: Michele Macaluso.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 8' Stefani, 9' e 38' Costantini, 30' rig. Bertini, 77' Fabozzi, 82' Nenci.<br >NOTE. Ang.: 3-3; rec.: 2'+2' Il Tavola ritorna al successo in una giornata particolarmente delicata. I ragazzi rossoverdi erano infatti chiamati ad una risposta dopo il deludente pareggio interno del turno precedente con i Giovani Rossoneri e le dimissioni del tecnico Niccol&ograve; Santini. Per il nuovo allenatore Emanuele Di Siena l'esordio &egrave; stato con il botto, con il largo successo sulla terza della classe. Ospiti pericolosi nei primi cinque minuti con due conclusioni da lontano ma servono solo ad racimolare due calci d'angoli. All'8' il Tavola va alla battuta del primo calcio d'angolo: Fabozzi pesca la testa di Stefani che spicca in elevazione e porta i suoi in vantaggio. Minuto successivo: Cirri allarga per Costantini che si coordina e calcia verso la porta, Capecchi accenna l'uscita ma il pallone si insacca per la seconda volta. L'Aglianese, sotto di due reti, carica a testa bassa e viene premiata con un calcio di rigore deciso dall'arbitro che vede un fallo di mano in area di Carlesi. Alla battuta del penalty Bertini che spiazza Bucciarelli, accorciando le distanze sul due a uno. Ma un Tavola con grinta da vendere al 38' triplica con Costantini che di testa su calcio d'angolo battuto da Fabozzi insacca e fa gonfiare la rete del 3-1 con cui si va al riposo. Secondo tempo gioco spezzettato per i falli e il campo a i limiti della praticabilita' in alcune zone. L'Aglianese ci prova con Fersini dal limite ma la conclusione termina fuori di poco. Manca poco alla fine della partita, sembra che le due squadre abbiano dato tutto, ma al 37' Fabozzi calcia in porta direttamente su calcio di punizione, Capecchi non trattiene e la palla termina in rete per il quattro a uno. A tempo scaduto Nenci, lanciato da Costantini, prima aspetta l'uscita del portiere e poi lo batte segnando il gol che chiude il conto sul 5-1.