C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Vianello, Ricordati, Antenucci, Petracchi, Salvadori, Padula, Zenaghi, Mugnaini, Bini. A disp.: Morgillo, Cecconi, Doda, D'Urso, Rocca, Lancieri. All.: Bacci.
JOLLY M.LO: Cangioli, Bracciotti, Ndreca, Postiferi, De Chiara, Cioni, Bigagli, Buzukja, Del Re, Dainotto, Capponi. A disp.: Guidarelli, Docaj, Rossetti, Nasaj, Musuraj. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Bini 2, Mugnaini, De Chiara, Guidarelli.

Riparte bene il C.F. 2001 nella prima del girone di ritorno con un bel successo sul Jolly M.lo. Pronti via e i padroni di casa sbloccano il risultato con il gol dell'ex Mugnaini che batte Cangioli per l'1-0. La reazione del Jolly inizia a farsi sentire attorno al 20' quando Del Re scarica una gran botta dalla distanza che incoccia nella traversa. La squadra di mister Esposito costruisce un paio di occasioni, ma agli avanti ospiti manca la lucidità sotto misura e si va all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa il Jolly cala notevolmente dal punto di vista fisico, lasciando strada alla formazione di mister Bacci. Nel giro di pochi minuti Bini segna per due volte piazzando lo strappo decisivo a favore del C.F. 2001. Soltanto poco dopo la formazione di mister Esposito riesce a reagire, accorciando le distanze con De Chiara al 25' e con Guidareli al 36' grazie ad un gran tiro che finisce all'incrocio dei pali. Nel finale è generoso il forcing degli ospiti a caccia del pareggio, ma al gran tiro di Docaj da fuori risponde alla grande il portiere di casa che inchioda il punteggio sul 3-2.

C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Vianello, Ricordati, Antenucci, Petracchi, Salvadori, Padula, Zenaghi, Mugnaini, Bini. A disp.: Morgillo, Cecconi, Doda, D'Urso, Rocca, Lancieri. All.: Bacci.<br >JOLLY M.LO: Cangioli, Bracciotti, Ndreca, Postiferi, De Chiara, Cioni, Bigagli, Buzukja, Del Re, Dainotto, Capponi. A disp.: Guidarelli, Docaj, Rossetti, Nasaj, Musuraj. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Bini 2, Mugnaini, De Chiara, Guidarelli. Riparte bene il C.F. 2001 nella prima del girone di ritorno con un bel successo sul Jolly M.lo. Pronti via e i padroni di casa sbloccano il risultato con il gol dell'ex Mugnaini che batte Cangioli per l'1-0. La reazione del Jolly inizia a farsi sentire attorno al 20' quando Del Re scarica una gran botta dalla distanza che incoccia nella traversa. La squadra di mister Esposito costruisce un paio di occasioni, ma agli avanti ospiti manca la lucidit&agrave; sotto misura e si va all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa il Jolly cala notevolmente dal punto di vista fisico, lasciando strada alla formazione di mister Bacci. Nel giro di pochi minuti Bini segna per due volte piazzando lo strappo decisivo a favore del C.F. 2001. Soltanto poco dopo la formazione di mister Esposito riesce a reagire, accorciando le distanze con De Chiara al 25' e con Guidareli al 36' grazie ad un gran tiro che finisce all'incrocio dei pali. Nel finale &egrave; generoso il forcing degli ospiti a caccia del pareggio, ma al gran tiro di Docaj da fuori risponde alla grande il portiere di casa che inchioda il punteggio sul 3-2.