CASCINA: Giannasio, Paolicchi, Bouhajeb (74' Fabiani), Dell'Aiuto (53' Inghirami), Ulivieri, Bertoncini, Bendinelli (53' Cassola), Costantini, Magnani, Sardi, Fabbrini (65' Mannucci). A disp.: Guidetti, Falconetti, Rossi. All.: Simone Masoni.
ANTIGNANO: Di Tizio, Termine, Magnani, Ibba, Petralia, Ricci, Crestacci, Pardera, Lenzi (69' Biglio), Picchi, Pascale. A disp.: Cappelli. All.: Sandro Biondi.

ARBITRO: Persiani di Piombino.

RETI: 17' Crestacci, 28' e 58' Sardi, 55' Pascale, 61' Termine.
NOTE: angoli 6-2. Ammoniti: Bertoncini, Magnani, Sardi, Inghirami; Termine, Ibba, Pardera e Lenzi. Espulso Petralia per doppia ammonizione. Recupero: 2'+ 6'.

Si chiude con la vittoria esterna dell'Antignano il match tra le due ultime della graduatoria, i ragazzi di mister Biondi espugnano il Parra grazie al goal di Termine a una ventina di minuti dal triplice fischio cogliendo un successo che ripaga del lavoro svolto e infonde motivazioni per il finale di stagione. La partita è frizzante sin dall'inizio, giocata da entrambe le formazioni a viso aperto alla ricerca della vittoria. Al 17' sono gli ospiti a passare in vantaggio: cross teso dalla sinistra di Pascale, Giannasio può solo deviare nel cuore dell'area dove il più lesto di tutti è Crestacci, che con un facile tap-in mette la palla in rete. Il Cascina non si scompone e, dopo appena una decina di minuti, agguanta il pareggio grazie a una punizione calciata da Sardi, che sorprende sul palo scoperto l'estremo difensore avversario. Prima dell'intervallo sia i padroni di casa, sia gli ospiti sprecano il possibile goal del vantaggio: mentre al 34' è Picchi a sbagliare da pochi metri, neppure cinque minuti dopo è Bendinelli a sfiorare il palo lontano con un diagonale velenoso. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo e, come nella prima frazione di gioco, sono gli ospiti a trovare il goal per primi. Al 55' infatti, dopo una respinta di Giannasio su una conclusione da fuori, Pascale si fa trovare a pochi metri dalla porta per insaccare. Il vantaggio dell'Antignano tuttavia dura pochi minuti: dopo l'atterramento in area di un giocatore cascinese su sviluppi di un corner, Sardi realizza il goal del due a due sulla respinta di Di Tizio, che in un primo momento era riuscito a intercettare il rigore concesso dal direttore di gara. Neanche cinque minuti, e l'Antignano trova il nuovo, e stavolta definitivo, vantaggio: su calcio d'angolo, Termine stacca di testa e sigla il terzo goal in una sola partita, che la squadra livornese non aveva ancora trovato in questa stagione. Il forcing finale del Cascina non sortisce alcun effetto, e garantisce così all'Antignano la seconda vittoria stagionale. Per il team pisano la quarta sconfitta consecutiva non permette ai ragazzi di mister Masoni di avvicinare il terz'ultimo posto in classifica.

: per i padroni di casa spicca la prestazione di Sardi, il quale non solo realizza una doppietta, ma dimostra anche di avere discrete doti tecniche. Per l'Antignano, prova a tutto campo di Picchi e palma di migliore tra i suoi, soprattutto per la grande grinta e determinazione dimostrate per tutta la durata del match.

Pietro Mattonai CASCINA: Giannasio, Paolicchi, Bouhajeb (74' Fabiani), Dell'Aiuto (53' Inghirami), Ulivieri, Bertoncini, Bendinelli (53' Cassola), Costantini, Magnani, Sardi, Fabbrini (65' Mannucci). A disp.: Guidetti, Falconetti, Rossi. All.: Simone Masoni.<br >ANTIGNANO: Di Tizio, Termine, Magnani, Ibba, Petralia, Ricci, Crestacci, Pardera, Lenzi (69' Biglio), Picchi, Pascale. A disp.: Cappelli. All.: Sandro Biondi.<br > ARBITRO: Persiani di Piombino.<br > RETI: 17' Crestacci, 28' e 58' Sardi, 55' Pascale, 61' Termine.<br >NOTE: angoli 6-2. Ammoniti: Bertoncini, Magnani, Sardi, Inghirami; Termine, Ibba, Pardera e Lenzi. Espulso Petralia per doppia ammonizione. Recupero: 2'+ 6'. Si chiude con la vittoria esterna dell'Antignano il match tra le due ultime della graduatoria, i ragazzi di mister Biondi espugnano il Parra grazie al goal di Termine a una ventina di minuti dal triplice fischio cogliendo un successo che ripaga del lavoro svolto e infonde motivazioni per il finale di stagione. La partita &egrave; frizzante sin dall'inizio, giocata da entrambe le formazioni a viso aperto alla ricerca della vittoria. Al 17' sono gli ospiti a passare in vantaggio: cross teso dalla sinistra di Pascale, Giannasio pu&ograve; solo deviare nel cuore dell'area dove il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Crestacci, che con un facile tap-in mette la palla in rete. Il Cascina non si scompone e, dopo appena una decina di minuti, agguanta il pareggio grazie a una punizione calciata da Sardi, che sorprende sul palo scoperto l'estremo difensore avversario. Prima dell'intervallo sia i padroni di casa, sia gli ospiti sprecano il possibile goal del vantaggio: mentre al 34' &egrave; Picchi a sbagliare da pochi metri, neppure cinque minuti dopo &egrave; Bendinelli a sfiorare il palo lontano con un diagonale velenoso. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo e, come nella prima frazione di gioco, sono gli ospiti a trovare il goal per primi. Al 55' infatti, dopo una respinta di Giannasio su una conclusione da fuori, Pascale si fa trovare a pochi metri dalla porta per insaccare. Il vantaggio dell'Antignano tuttavia dura pochi minuti: dopo l'atterramento in area di un giocatore cascinese su sviluppi di un corner, Sardi realizza il goal del due a due sulla respinta di Di Tizio, che in un primo momento era riuscito a intercettare il rigore concesso dal direttore di gara. Neanche cinque minuti, e l'Antignano trova il nuovo, e stavolta definitivo, vantaggio: su calcio d'angolo, Termine stacca di testa e sigla il terzo goal in una sola partita, che la squadra livornese non aveva ancora trovato in questa stagione. Il forcing finale del Cascina non sortisce alcun effetto, e garantisce cos&igrave; all'Antignano la seconda vittoria stagionale. Per il team pisano la quarta sconfitta consecutiva non permette ai ragazzi di mister Masoni di avvicinare il terz'ultimo posto in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa spicca la prestazione di <b>Sardi</b>, il quale non solo realizza una doppietta, ma dimostra anche di avere discrete doti tecniche. Per l'Antignano, prova a tutto campo di<b> Picchi </b>e palma di migliore tra i suoi, soprattutto per la grande grinta e determinazione dimostrate per tutta la durata del match. Pietro Mattonai