FORTIS AREZZO: Claudi, Guerrini, Morello, Cencini, Casucci, Vicidomini, Giusti, Morelli, Rossi, Brunacci, Banchetti. A disp.: Gargani, Rosadini, Bianchini, Gelli, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.
PIETRAIA: Oujerm, Paci, Salvadori, Olivi, Luzzi, Barbini, Mencagli, Scarpanti, Banini A., Banini F., Maccarini. A disp.: Contini, Camerini, Banini, Zullo, Casini. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: 24' Rossi, 93' Mencagli rig., 94' Cencini.

Al fotofinish, esattamente al 94', la Fortis Arezzo conquista l'intera posta in palio (oltre che la prima vittoria casalinga) ai danni della Pietraia, battuta per 2-1. La cronaca del match ci porta al 2', quando si registra un doppio intervento di Claudi, che prima si distende alla sua destra per deviare il pericoloso tiro di Olivi e poi afferra in presa alta con sicurezza la conclusione in rovesciata di Scarpanti. Al 4' la risposta dei locali, che si ripetono poi al 6' con una punizione dalla trequarti di Morelli. Il pallone taglia tutta l'area e poi viene raccolto da Banchetti, che al volo scheggia la traversa a portiere battuto. Al 10' ancora Banchetti da fuori area impegna seriamente il portiere ospite, che devia in corner. Al 20' punizione battuta da Morelli per Guerrini, che anticipa tutti ma al momento del tiro viene atterrato. Al 24' i padroni di casa passano in vantaggio: Rossi raccoglie un lancio millimetrico di Banchetti, vede il portiere fuori dai pali e lo trafigge con un mirabile pallonetto. Al 28' punizione dal limite di Morelli, che trova la testa di Vicidomini, che sfiora il montante; al 33' la punizione dal limite di Scarpanti viene annullata con sicurezza da Claudi. Al 40' contropiede degli ospiti, che mettono in movimento Maccarini, anticipato in extremis da Guerrini. Al 44' Morelli cerca la conclusione dal limite con un pallonetto che termina a lato. La ripresa si apre al 48' con una punizione dal limite di Luzzi che taglia tutta l'area di rigore ma non trova l'incornata dei suoi avanti; al 55' Rossi lanciato da Baglioni spreca una facile occasione solo davanti all'ultimo difensore. Al 73', lanciato da Banchetti, Rossi salta tutta la difesa e scaglia un gran diagonale; il tiro viene respinto con un intervento miracoloso dal bravo portiere cortonese. Al 90' Gelli ha l'opportunità di chiudere la sfida: dopo aver saltato due avversari, si porta davanti al portiere che annulla il suo debole tiro. Al 93' il direttore di gara ravvisa una trattenuta in area ai danni di un giocatore ospite e assegna il rigore alla Pietraia: sul dischetto si porta Mencagli, che trasforma imparabilmente. Palla al centro e successiva punizione dal limite per la Fortis: batte Brunacci per l'incornata di Cencini, che anticipa tutti i difensori e deposita il pallone alle spalle del portiere avversario.
: per la Fortis Arezzo Cencini, Rossi e Banchetti; per la Pietraia Oujerm, Barbini e Maccarini.

FORTIS AREZZO: Claudi, Guerrini, Morello, Cencini, Casucci, Vicidomini, Giusti, Morelli, Rossi, Brunacci, Banchetti. A disp.: Gargani, Rosadini, Bianchini, Gelli, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.<br >PIETRAIA: Oujerm, Paci, Salvadori, Olivi, Luzzi, Barbini, Mencagli, Scarpanti, Banini A., Banini F., Maccarini. A disp.: Contini, Camerini, Banini, Zullo, Casini. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: 24' Rossi, 93' Mencagli rig., 94' Cencini. Al fotofinish, esattamente al 94', la Fortis Arezzo conquista l'intera posta in palio (oltre che la prima vittoria casalinga) ai danni della Pietraia, battuta per 2-1. La cronaca del match ci porta al 2', quando si registra un doppio intervento di Claudi, che prima si distende alla sua destra per deviare il pericoloso tiro di Olivi e poi afferra in presa alta con sicurezza la conclusione in rovesciata di Scarpanti. Al 4' la risposta dei locali, che si ripetono poi al 6' con una punizione dalla trequarti di Morelli. Il pallone taglia tutta l'area e poi viene raccolto da Banchetti, che al volo scheggia la traversa a portiere battuto. Al 10' ancora Banchetti da fuori area impegna seriamente il portiere ospite, che devia in corner. Al 20' punizione battuta da Morelli per Guerrini, che anticipa tutti ma al momento del tiro viene atterrato. Al 24' i padroni di casa passano in vantaggio: Rossi raccoglie un lancio millimetrico di Banchetti, vede il portiere fuori dai pali e lo trafigge con un mirabile pallonetto. Al 28' punizione dal limite di Morelli, che trova la testa di Vicidomini, che sfiora il montante; al 33' la punizione dal limite di Scarpanti viene annullata con sicurezza da Claudi. Al 40' contropiede degli ospiti, che mettono in movimento Maccarini, anticipato in extremis da Guerrini. Al 44' Morelli cerca la conclusione dal limite con un pallonetto che termina a lato. La ripresa si apre al 48' con una punizione dal limite di Luzzi che taglia tutta l'area di rigore ma non trova l'incornata dei suoi avanti; al 55' Rossi lanciato da Baglioni spreca una facile occasione solo davanti all'ultimo difensore. Al 73', lanciato da Banchetti, Rossi salta tutta la difesa e scaglia un gran diagonale; il tiro viene respinto con un intervento miracoloso dal bravo portiere cortonese. Al 90' Gelli ha l'opportunit&agrave; di chiudere la sfida: dopo aver saltato due avversari, si porta davanti al portiere che annulla il suo debole tiro. Al 93' il direttore di gara ravvisa una trattenuta in area ai danni di un giocatore ospite e assegna il rigore alla Pietraia: sul dischetto si porta Mencagli, che trasforma imparabilmente. Palla al centro e successiva punizione dal limite per la Fortis: batte Brunacci per l'incornata di Cencini, che anticipa tutti i difensori e deposita il pallone alle spalle del portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Cencini, Rossi </b>e <b>Banchetti</b>; per la Pietraia <b>Oujerm, Barbini </b>e <b>Maccarini</b>.