• Poggibonsese

ASTA: Haskaj, Sabatini, Macinai, Sampieri, Corsini, Martucci, Abbate, Tecchio, Kalasuwe, Lachi, Curcio. A disp.: Di Grillo, Fadda, Giorgi, Manni, Matera, Meta, Fratta. All.: Narciso Gimignani.
POGGIBONSESE: Benelli, Rauta, Fagnoni, Filacchioni, Pratelli, Bonechi, Miscia, Renzi, Berti, Cavuoti, Cibecchini. A disp.: Bussagli, Rhaiti, Braccagni, Testi, Giorli, Krushev, Evangelista. All.: Stefano Targi.

RETI: Filacchioni, Renzi, Lachi, Abbate.

Asta e Poggibonsese si spartiscono equamente la posta in palio in una gara che aveva visto i padroni di casa mantenersi in vantaggio fino a pochi istanti dal triplice fischio. La cronaca. A partire meglio sono gli ospiti che aprono le marcature con Filacchioni, bravo a trafiggere Haskaj con un tiro potente ma centrale; non incolpevole il numero 1 dell'Asta in questa circostanza. I ragazzi di mister Gimignani reagiscono ed attaccano con grande determinazione alla ricerca del pareggio. Al 25' gli sforzi dei profusi dai padroni di casa vengono premiati con Kalasuwe che si invola sulla destra e mette in mezzo un pallone, che, dopo un lungo un batti e ribatti in area, viene depositato in rete da Lachi per l'1-1. Nella ripresa è l'Asta a ritornare in campo con maggiore convinzione. Al 40' ecco il vantaggio firmato Abbate, che trafigge Benelli con una conclusione da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un cross dalla destra di Kalasuwe, sul quale non nessuno era riuscito ad intervenire. L'Asta amministra il vantaggio e sfiora il gol della sicurezza col neo entrato Matera, che, a 5 minuti dal fischio finale, invece che servire Abbate libero sulla sinistra in contropiede, preferisce concludere in porta dalla tre quarti, agevolando la facile parata di Benelli e mancando così un'ottima occasione per chiudere i conti. Nei minuti di recupero, quando ormai i locali sembrano avere in pugno la vittoria, arriva l'inaspettato pareggio della compagine di Targi: Renzi conclude da fuori area svirgolando la palla di sinistro, ma riuscendo comunque ad insaccare, visto l'errato posizionamento di Haskaj tra i pali. Trascorre appena un altro minuto di gioco ed il direttore di gara manda tutti a farsi la doccia. Risultato che lascia l'amaro in bocca ai giocatori dell'Asta e che premia invece lo spirito della Poggibonsese.
Calciatoripiù: Kalasuwe
(Asta). Renzi, Cavuoti (Poggibonsese).

ASTA: Haskaj, Sabatini, Macinai, Sampieri, Corsini, Martucci, Abbate, Tecchio, Kalasuwe, Lachi, Curcio. A disp.: Di Grillo, Fadda, Giorgi, Manni, Matera, Meta, Fratta. All.: Narciso Gimignani.<br >POGGIBONSESE: Benelli, Rauta, Fagnoni, Filacchioni, Pratelli, Bonechi, Miscia, Renzi, Berti, Cavuoti, Cibecchini. A disp.: Bussagli, Rhaiti, Braccagni, Testi, Giorli, Krushev, Evangelista. All.: Stefano Targi.<br > RETI: Filacchioni, Renzi, Lachi, Abbate. Asta e Poggibonsese si spartiscono equamente la posta in palio in una gara che aveva visto i padroni di casa mantenersi in vantaggio fino a pochi istanti dal triplice fischio. La cronaca. A partire meglio sono gli ospiti che aprono le marcature con Filacchioni, bravo a trafiggere Haskaj con un tiro potente ma centrale; non incolpevole il numero 1 dell'Asta in questa circostanza. I ragazzi di mister Gimignani reagiscono ed attaccano con grande determinazione alla ricerca del pareggio. Al 25' gli sforzi dei profusi dai padroni di casa vengono premiati con Kalasuwe che si invola sulla destra e mette in mezzo un pallone, che, dopo un lungo un batti e ribatti in area, viene depositato in rete da Lachi per l'1-1. Nella ripresa &egrave; l'Asta a ritornare in campo con maggiore convinzione. Al 40' ecco il vantaggio firmato Abbate, che trafigge Benelli con una conclusione da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un cross dalla destra di Kalasuwe, sul quale non nessuno era riuscito ad intervenire. L'Asta amministra il vantaggio e sfiora il gol della sicurezza col neo entrato Matera, che, a 5 minuti dal fischio finale, invece che servire Abbate libero sulla sinistra in contropiede, preferisce concludere in porta dalla tre quarti, agevolando la facile parata di Benelli e mancando cos&igrave; un'ottima occasione per chiudere i conti. Nei minuti di recupero, quando ormai i locali sembrano avere in pugno la vittoria, arriva l'inaspettato pareggio della compagine di Targi: Renzi conclude da fuori area svirgolando la palla di sinistro, ma riuscendo comunque ad insaccare, visto l'errato posizionamento di Haskaj tra i pali. Trascorre appena un altro minuto di gioco ed il direttore di gara manda tutti a farsi la doccia. Risultato che lascia l'amaro in bocca ai giocatori dell'Asta e che premia invece lo spirito della Poggibonsese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kalasuwe</b> (Asta). <b>Renzi, Cavuoti </b>(Poggibonsese).