AC.AGLIANESE: Capecchi, Vettori, Nugoli, Mancino, L'Abbate, Bertini, Fersini, Manetti, Giannotta, Guastini, Bertini. A disp.: Ghelardi, Cimò, Haida, Mitresi, Pinochi, Plebi, Sorini. All.: Michele Macaluso.
PRATO NORD: Ndreka, Milan, Bilenchi, Massai, Armenti, Blasi, Bonacchi, Selhami, Santi, Shoina, Rahiane. A disp.: Gambino, Ciardi, Parisi, Lucchese, Shaini, Ciapini. All.: Bessi-Capasso.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Shoina 2, Blasi, Giannotta, Manetti.

Ko interno per l'Aglianese che soccombe di fronte al proprio pubblico con il Prato Nord dopo un primo tempo chiuso sul 2-1. La squadra del duo Bessi-Capasso si tiene a galla grazie alla rete di Shoina. Nella ripresa poi gli ospiti cambiano marcia e per i padroni di casa arriva il ko. Blasi prima e Shoina poi ribaltano il punteggio portando il Prato Nord ad agganciare in classifica proprio il diretto rivale.

AC.AGLIANESE: Capecchi, Vettori, Nugoli, Mancino, L'Abbate, Bertini, Fersini, Manetti, Giannotta, Guastini, Bertini. A disp.: Ghelardi, Cim&ograve;, Haida, Mitresi, Pinochi, Plebi, Sorini. All.: Michele Macaluso.<br >PRATO NORD: Ndreka, Milan, Bilenchi, Massai, Armenti, Blasi, Bonacchi, Selhami, Santi, Shoina, Rahiane. A disp.: Gambino, Ciardi, Parisi, Lucchese, Shaini, Ciapini. All.: Bessi-Capasso.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Shoina 2, Blasi, Giannotta, Manetti. Ko interno per l'Aglianese che soccombe di fronte al proprio pubblico con il Prato Nord dopo un primo tempo chiuso sul 2-1. La squadra del duo Bessi-Capasso si tiene a galla grazie alla rete di Shoina. Nella ripresa poi gli ospiti cambiano marcia e per i padroni di casa arriva il ko. Blasi prima e Shoina poi ribaltano il punteggio portando il Prato Nord ad agganciare in classifica proprio il diretto rivale.