S.PIERO: Mati, Bindi, Bucciantini, Minighetti, Plumari, Tonti, Fusco, Giagnoni, Crisci, Gega, Cecchi.
A.SARRIPOLI: Dolfi, Bartolini, Saraniti J, Mitresi F, Ferri, Mitresi L, Maestripieri, Greggio, Grilli, Niccolai, De Matteis. All.: Bovani.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Plumari, Niccolai.

S.PIERO: Mati, Bindi, Bucciantini, Minighetti, Plumari, Tonti, Fusco, Giagnoni, Crisci, Gega, Cecchi.<br >A.SARRIPOLI: Dolfi, Bartolini, Saraniti J, Mitresi F, Ferri, Mitresi L, Maestripieri, Greggio, Grilli, Niccolai, De Matteis. All.: Bovani.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Plumari, Niccolai. Gara brutta quella disputata tra San Piero e Sarripoli nella quale le emozioni sono mancate per lunghi tratti. Gli unici sussulti si sono avuti al 20' grazie a Plumari che dopo una discesa prepotente calcia in porta e, aiutato da un maldestro intervento di Dolfi, porta in vantaggio i padroni di casa. Il Sarripoli si scuote e impegna severamente Mati autore di tre pregevoli interventi. Nella ripresa il Sarripoli cerca di raggiungere il pari, colpisce il palo con Niccolai, impegna Mati in altri due ottimi interventi e pareggia, meritatamente grazie a Niccolai. Un 1-1 che alla fine risulta anche giusto tra due squadre apparse un po' stanche a livello fisico. Sufficiente la direzione di gara di Fastella.