POGGIO A CAIANO: Cocchi, Rio, Lerose, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Gelsumini, Ferroni, Miele, Calabrese, Colombino. A disp.: Coppolaro, Ferruzzi, Bartolo, Murrone, Rancati, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Stefani, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Romero. A disp.: Calamai, Montagni, Braccini. All.: Emanuele Di Siena.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 4' Cavaiola, 41' Nenci, 70' Scuffi.

Il Poggio secondo in classifica riceve il Tavola quarto distanziato di undici punti. Al primo minuto di gioco è subito il Poggio in avanti: Calabrese, smarcato da Le Rose, entra in area , calcia di prima ma Bucciarelli respinge. Al 4' punizione per il Tavola sulla trequarti avversaria, alla battuta Fabozzi palla tesa in area dove salta Cavaiola e di testa insacca la palla del vantaggio ospite. Cavaiola poi verrà ammonito perché nell'esultare si toglie la maglia. All'ottavo ancora Tavola in avanti con un tiro dalla distanza di Nenci ma il tiro finisce sopra la traversa. Il Poggio a Caiano, ferito, cerca di prende il pallino del gioco e al 12' si registra un bel tiro dal limite di Colombino,ma Bucciarelli respinge con i pugni e Ferroni colpisce di testa ma la palla termina a lato. Al 25' Cirri serve Costantini che in corsa entra in area e calcia verso la porta ma Cocchi ben piazzato devia in angolo. Al 41' con recupero già in corso, Cirri conquista un pallone centrocampo e si dirige verso l'area avversaria, salta tre avversari va al tiro ravvicinato, Cocchi respinge con i pugni, Nenci piazzato fuori area fa partire un pallonetto che scavalca il portiere e si deposita in rete per il doppio vantaggio ospite. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per due a zero. Nel secondo tempo al 50' l'ex Calabrese, dopo aver scartato un avversario entra in area e viene atterrato da Morosi e per l'arbitro non ci sono dubbi e assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Gelsumini, l'attaccante calcia angolato ma Bucciarelli in tuffo indovina l'angolino e para il calcio di rigore. Al 65' viene ammonito Cavaiola per fallo su Colombino, è la seconda ammonizione e quindi l'esterno ospite viene espulso. Al 68' il Tavola in avanti con Nenci, assist per Romero il quale si coordina e calcia un pallonetto verso la porta, Cocchi ben piazzato devia in angolo. Al 70' angolo per i padroni di casa: palla alta dove Bucciarelli in mischia è costretto a spazzare con i pugni, Scuffi di testa trova l'angolino giusto per accorciare le distanze. Il Tavola cerca di arginare il Poggio che non accetta la sconfitta, ma perde per infortunio Sestini, lo sostituisce Montagni. La squadra di casa ci prova prima con Bartolo o poi con Colombino, ma Bucciarelli e il reparto difensivo fanno muro e non riescono a sfondare. Al 75' un contropiede per gli ospiti fa sì che Costantini calci verso la porta ma Cocchi neutralizza. All'ottantaduesimo viene espulso anche Montagni per il Tavola per un fallo da dietro. Si gioca fino all'ottantottesimo con il Tavola in nove, ma il risultato non cambia; anzi il Tavola rischia di fare il 3-1 quando Nenci in velocità salta di netto due avversari e si trova davanti a Cocchi, tenta un pallonetto sul quale il portiere di casa arriva fortunatamente con la punta delle dita. Finisce 1-2.

POGGIO A CAIANO: Cocchi, Rio, Lerose, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Gelsumini, Ferroni, Miele, Calabrese, Colombino. A disp.: Coppolaro, Ferruzzi, Bartolo, Murrone, Rancati, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Stefani, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Romero. A disp.: Calamai, Montagni, Braccini. All.: Emanuele Di Siena.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 4' Cavaiola, 41' Nenci, 70' Scuffi. Il Poggio secondo in classifica riceve il Tavola quarto distanziato di undici punti. Al primo minuto di gioco &egrave; subito il Poggio in avanti: Calabrese, smarcato da Le Rose, entra in area , calcia di prima ma Bucciarelli respinge. Al 4' punizione per il Tavola sulla trequarti avversaria, alla battuta Fabozzi palla tesa in area dove salta Cavaiola e di testa insacca la palla del vantaggio ospite. Cavaiola poi verr&agrave; ammonito perch&eacute; nell'esultare si toglie la maglia. All'ottavo ancora Tavola in avanti con un tiro dalla distanza di Nenci ma il tiro finisce sopra la traversa. Il Poggio a Caiano, ferito, cerca di prende il pallino del gioco e al 12' si registra un bel tiro dal limite di Colombino,ma Bucciarelli respinge con i pugni e Ferroni colpisce di testa ma la palla termina a lato. Al 25' Cirri serve Costantini che in corsa entra in area e calcia verso la porta ma Cocchi ben piazzato devia in angolo. Al 41' con recupero gi&agrave; in corso, Cirri conquista un pallone centrocampo e si dirige verso l'area avversaria, salta tre avversari va al tiro ravvicinato, Cocchi respinge con i pugni, Nenci piazzato fuori area fa partire un pallonetto che scavalca il portiere e si deposita in rete per il doppio vantaggio ospite. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per due a zero. Nel secondo tempo al 50' l'ex Calabrese, dopo aver scartato un avversario entra in area e viene atterrato da Morosi e per l'arbitro non ci sono dubbi e assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Gelsumini, l'attaccante calcia angolato ma Bucciarelli in tuffo indovina l'angolino e para il calcio di rigore. Al 65' viene ammonito Cavaiola per fallo su Colombino, &egrave; la seconda ammonizione e quindi l'esterno ospite viene espulso. Al 68' il Tavola in avanti con Nenci, assist per Romero il quale si coordina e calcia un pallonetto verso la porta, Cocchi ben piazzato devia in angolo. Al 70' angolo per i padroni di casa: palla alta dove Bucciarelli in mischia &egrave; costretto a spazzare con i pugni, Scuffi di testa trova l'angolino giusto per accorciare le distanze. Il Tavola cerca di arginare il Poggio che non accetta la sconfitta, ma perde per infortunio Sestini, lo sostituisce Montagni. La squadra di casa ci prova prima con Bartolo o poi con Colombino, ma Bucciarelli e il reparto difensivo fanno muro e non riescono a sfondare. Al 75' un contropiede per gli ospiti fa s&igrave; che Costantini calci verso la porta ma Cocchi neutralizza. All'ottantaduesimo viene espulso anche Montagni per il Tavola per un fallo da dietro. Si gioca fino all'ottantottesimo con il Tavola in nove, ma il risultato non cambia; anzi il Tavola rischia di fare il 3-1 quando Nenci in velocit&agrave; salta di netto due avversari e si trova davanti a Cocchi, tenta un pallonetto sul quale il portiere di casa arriva fortunatamente con la punta delle dita. Finisce 1-2.