SESTESE: Rossi, Testaguzza (58' Passeri), Banchelli, Carlini, Di Maggio, Maggini, Cassai, Ridolfi (62' Rozzi), Molla, Traversi (69' Wahabi), Sturiale (56' Cini). A disp.: Dambra, De Felice. All.: Alessandro Rossi.
ATLETICO LUCCA: Arar, Raffaelli, Frusteri, Frugoli, Sarti, Santini, Benettaleb (63' Nicoara), Lena, Berrettini, Tabarrani (79' Ribecai), Sorbi (59' Bosi). A disp.: Vannucchi Diego, Capponcelli, Alfi, Vannucchi Isaia. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 4' Traversi, 7' Santini, 21' rig. e 30' rig. Berrettini.
NOTE: ammoniti Maggini, Frugoli, Rozzi.

L'Atletico Lucca espugna il Biagiotti e accorcia sulla quinta posizione utile per l'accesso alla Coppa Regionale (in attesa dello scontro diretto col PLS nel recupero), rintuzzando dunque l'operazione sorpasso da parte dei ragazzi di Alessandro Rossi ai quali resta, sullo sfondo di una prestazione sotto tono, il rammarico di aver visto gli avversari prima ribaltare il risultato e poi prendere il largo grazie ai due penalty ravvicinati trasformati con sicurezza dal destro di Berrettini. Ma per quello che si è visto in campo ci può stare la vittoria della squadra di Fabio Betti, contestazione a parte sul secondo rigore, apparso inesistente in presa diretta - che è poi quella che conta, visto che l'arbitro decide sul momento - capace di reagire con vigore al vantaggio iniziale dei rossoblù, realizzato da Traversi proiettato a tu per tu con Arar dalla spizzata di Molla (4'), e di pareggiare i conti dopo pochi minuti grazie a Santini, bravo ad attaccare il primo palo insieme ad un compagno sul corner dalla sinistra di Tabarrani. Subito il pareggio la Sestese ha generosamente contrattaccato, impegnando poco dopo il quarto d'ora di gioco Arar prima con Molla, in azione di contropiede condotta con Cassai, e subito dopo con Traversi giunto a rimorchio, ma pur con qualche incertezza l'estremo ospite se l'è cavata; a seguire il colpo di testa di Cassai, altissimo, sul cross di Traversi dalla sinistra. Spesso allungata in campo e troppo facilmente attaccabile, la formazione di casa ha però pagato dazio quando al 21' il bravo Benettaleb è scappato via a Testaguzza sulla sinistra, lungo la linea dell'out, e toccato da dietro sul raddoppio di un difensore ha indotto il sig. Ferri di Prato ad assegnare ai lucchesi la massima punizione, poi trasformata da Berrettini con un piatto destro a superare Rossi sulla sua sinistra. Archiviata senza conseguenze la reazione sestese - fuori misura una conclusione del volitivo Cassai - l'Atletico ha pescato il jolly dieci minuti più tardi allorché il d.g. ha giudicato falloso un secondo intervento in area di Carlini su Benettaleb, stavolta scappato sulla destra dopo uno scambio con Sarti, e fra le proteste dei locali Berrettini ha concesso il bis dagli 11 metri. Sul punteggio di 1-3, a parte un botta e risposta fuori bersaglio tra Sorbi e Sturiale, la chance di riaprire il match la Sestese l'ha avuta a tempo scaduto, ma Traversi non ha saputo sfruttare una ghiotta occasione a tu per tu con Arar, calciando sul portiere. Dura poi per i padroni di casa provare a risalire la china nella ripresa. Ridolfi ha messo a lato al termine di una buono scambio con Maggini e Molla (4'), poi le occasioni migliori le hanno avute gli ospiti, prima con Benettaleb, su invito di Tabarrani, e poi con Frusteri, su imbucata di Sorbi al termine di una bella azione in velocità (bravo a sventare nell'occasione Rossi, 15'); un brivido per gli ospiti quando Arar ha rischiato l'autorete con una deviazione maldestra sul tiro morbido di Carlini. Fra qualche perdita di tempo da parte ospite e una timida protesta per un tocco di mano in area sul cross di Passeri il tempo è scivolato via senza che la Sestese desse la sensazione di poter riaprire la partita, salvo riprendere vigore negli ultimi minuti, compresi i 6 di recupero assegnati, trascinata da un Cassai generosissimo ma impreciso, e anche un po' sfortunato, davanti alla porta: del numero 7 di casa si ricordano una violenta conclusione a lato dopo un'irruzione di forza in area, un colpo di testa alle stelle da sotto misura poi seguito da un altro mancato di Molla, ed infine il palo esterno colpito in diagonale dopo il liscio di un avversario; prima di quest'ultimo episodio anche il gol a gioco fermo di Maggini con una bella conclusione. Giornata e gara storta dunque per la Sestese, nelle cui fila meritano comunque un elogio almeno Carlini, per la personalità dimostrata, e Cassai, nonostante abbia pagato foga e generosità perdendo lucidità sotto porta; anche Molla per tre quarti di gara almeno non è dispiaciuto. Nella buona prestazione generale dell'Atletico Lucca sottolineiamo le prove individuali di Raffaelli e Santini, eccellenti in difesa, del talentuoso Benettaleb, uscito coi crampi e toccato anche duro in precedenza, del capitano Lena, molto continuo e presente nel gioco, e del centrattacco Berrettini, gran lavoratore per la squadra.

Fulvio Brandigi SESTESE: Rossi, Testaguzza (58' Passeri), Banchelli, Carlini, Di Maggio, Maggini, Cassai, Ridolfi (62' Rozzi), Molla, Traversi (69' Wahabi), Sturiale (56' Cini). A disp.: Dambra, De Felice. All.: Alessandro Rossi.<br >ATLETICO LUCCA: Arar, Raffaelli, Frusteri, Frugoli, Sarti, Santini, Benettaleb (63' Nicoara), Lena, Berrettini, Tabarrani (79' Ribecai), Sorbi (59' Bosi). A disp.: Vannucchi Diego, Capponcelli, Alfi, Vannucchi Isaia. All.: Fabio Betti.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 4' Traversi, 7' Santini, 21' rig. e 30' rig. Berrettini.<br >NOTE: ammoniti Maggini, Frugoli, Rozzi. L'Atletico Lucca espugna il Biagiotti e accorcia sulla quinta posizione utile per l'accesso alla Coppa Regionale (in attesa dello scontro diretto col PLS nel recupero), rintuzzando dunque l'operazione sorpasso da parte dei ragazzi di Alessandro Rossi ai quali resta, sullo sfondo di una prestazione sotto tono, il rammarico di aver visto gli avversari prima ribaltare il risultato e poi prendere il largo grazie ai due penalty ravvicinati trasformati con sicurezza dal destro di Berrettini. Ma per quello che si &egrave; visto in campo ci pu&ograve; stare la vittoria della squadra di Fabio Betti, contestazione a parte sul secondo rigore, apparso inesistente in presa diretta - che &egrave; poi quella che conta, visto che l'arbitro decide sul momento - capace di reagire con vigore al vantaggio iniziale dei rossobl&ugrave;, realizzato da Traversi proiettato a tu per tu con Arar dalla spizzata di Molla (4'), e di pareggiare i conti dopo pochi minuti grazie a Santini, bravo ad attaccare il primo palo insieme ad un compagno sul corner dalla sinistra di Tabarrani. Subito il pareggio la Sestese ha generosamente contrattaccato, impegnando poco dopo il quarto d'ora di gioco Arar prima con Molla, in azione di contropiede condotta con Cassai, e subito dopo con Traversi giunto a rimorchio, ma pur con qualche incertezza l'estremo ospite se l'&egrave; cavata; a seguire il colpo di testa di Cassai, altissimo, sul cross di Traversi dalla sinistra. Spesso allungata in campo e troppo facilmente attaccabile, la formazione di casa ha per&ograve; pagato dazio quando al 21' il bravo Benettaleb &egrave; scappato via a Testaguzza sulla sinistra, lungo la linea dell'out, e toccato da dietro sul raddoppio di un difensore ha indotto il sig. Ferri di Prato ad assegnare ai lucchesi la massima punizione, poi trasformata da Berrettini con un piatto destro a superare Rossi sulla sua sinistra. Archiviata senza conseguenze la reazione sestese - fuori misura una conclusione del volitivo Cassai - l'Atletico ha pescato il jolly dieci minuti pi&ugrave; tardi allorch&eacute; il d.g. ha giudicato falloso un secondo intervento in area di Carlini su Benettaleb, stavolta scappato sulla destra dopo uno scambio con Sarti, e fra le proteste dei locali Berrettini ha concesso il bis dagli 11 metri. Sul punteggio di 1-3, a parte un botta e risposta fuori bersaglio tra Sorbi e Sturiale, la chance di riaprire il match la Sestese l'ha avuta a tempo scaduto, ma Traversi non ha saputo sfruttare una ghiotta occasione a tu per tu con Arar, calciando sul portiere. Dura poi per i padroni di casa provare a risalire la china nella ripresa. Ridolfi ha messo a lato al termine di una buono scambio con Maggini e Molla (4'), poi le occasioni migliori le hanno avute gli ospiti, prima con Benettaleb, su invito di Tabarrani, e poi con Frusteri, su imbucata di Sorbi al termine di una bella azione in velocit&agrave; (bravo a sventare nell'occasione Rossi, 15'); un brivido per gli ospiti quando Arar ha rischiato l'autorete con una deviazione maldestra sul tiro morbido di Carlini. Fra qualche perdita di tempo da parte ospite e una timida protesta per un tocco di mano in area sul cross di Passeri il tempo &egrave; scivolato via senza che la Sestese desse la sensazione di poter riaprire la partita, salvo riprendere vigore negli ultimi minuti, compresi i 6 di recupero assegnati, trascinata da un Cassai generosissimo ma impreciso, e anche un po' sfortunato, davanti alla porta: del numero 7 di casa si ricordano una violenta conclusione a lato dopo un'irruzione di forza in area, un colpo di testa alle stelle da sotto misura poi seguito da un altro mancato di Molla, ed infine il palo esterno colpito in diagonale dopo il liscio di un avversario; prima di quest'ultimo episodio anche il gol a gioco fermo di Maggini con una bella conclusione. Giornata e gara storta dunque per la Sestese, nelle cui fila meritano comunque un elogio almeno <b>Carlini</b>, per la personalit&agrave; dimostrata, e <b>Cassai</b>, nonostante abbia pagato foga e generosit&agrave; perdendo lucidit&agrave; sotto porta; anche <b>Molla</b> per tre quarti di gara almeno non &egrave; dispiaciuto. Nella buona prestazione generale dell'Atletico Lucca sottolineiamo le prove individuali di <b>Raffaelli</b> e <b>Santini</b>, eccellenti in difesa, del talentuoso <b>Benettaleb, </b>uscito coi crampi e toccato anche duro in precedenza, del capitano <b>Lena</b>, molto continuo e presente nel gioco, e del centrattacco <b>Berrettini,</b> gran lavoratore per la squadra. Fulvio Brandigi