S.M. TUTTOCUOIO: Quagliana, Fiaschetti, Garofalo, Meo, Ferrara, Hoxhaj, Khoubaba, Arrag, Briganti, Giorgetti, Daddi. A disp.: Bartolozzi, Ezzioui, Alimani, Zouhri, Boldrini. All.: Cristiano Baggiani.
CENTROLIDO NAT.: Diridoni, Bazzichi, Grottino, D'Onofrio, Nannetti, Rivieri, Lorenzoni, Lopez, Rebecchi, Della Tommasina, Chiama. A disp.: Lombardi, Luchetti, Del Seppia, Moretti. All.: Massimo Moretti.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: Arrag, Alimani, Moretti 2 (1 rig.), Rivieri.

Nella consueta gara fuori-classifica del girone, il Centrolido ribalta l'incontro, dopo essere andato sotto per 2-0, grazie alla doppietta del solito Moretti, che di mestiere fa il portiere ma in questo torneo gioca all'attacco; Arrag in avvio porta in vantaggio il Tuttocuoio con un bel destro al volo che, sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale, non lascia a scampo a Diridoni, poi Alimani raddoppia intorno al 50' con un colpo di testa su un cross proveniente dalla bandierina del corner. Moretti, entrato in campo nell'intervallo, cambia il volto all'incontro: calcia il penalty che, concesso per fallo su Della Tommasina falciato nell'area locale dopo un'azione personale, riporta in corsa il Centrolido, poi, dopo la rete del pari di Rivieri che insacca di testa una punizione da sinistra dello stesso Della Tommasina, porta in vantaggio gli ospiti quando Del Seppia, tra le linee, serve un pallone filtrante a D'Onofrio, che di prima premia il taglio del portiere-goleador che da distanza ravvicinata non fallisce il colpo del KO. CALCIATORIPIÙ: Della Tommasina, Moretti (Centrolido Nat.).

S.M. TUTTOCUOIO: Quagliana, Fiaschetti, Garofalo, Meo, Ferrara, Hoxhaj, Khoubaba, Arrag, Briganti, Giorgetti, Daddi. A disp.: Bartolozzi, Ezzioui, Alimani, Zouhri, Boldrini. All.: Cristiano Baggiani.<br >CENTROLIDO NAT.: Diridoni, Bazzichi, Grottino, D'Onofrio, Nannetti, Rivieri, Lorenzoni, Lopez, Rebecchi, Della Tommasina, Chiama. A disp.: Lombardi, Luchetti, Del Seppia, Moretti. All.: Massimo Moretti.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: Arrag, Alimani, Moretti 2 (1 rig.), Rivieri. Nella consueta gara fuori-classifica del girone, il Centrolido ribalta l'incontro, dopo essere andato sotto per 2-0, grazie alla doppietta del solito Moretti, che di mestiere fa il portiere ma in questo torneo gioca all'attacco; Arrag in avvio porta in vantaggio il Tuttocuoio con un bel destro al volo che, sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale, non lascia a scampo a Diridoni, poi Alimani raddoppia intorno al 50' con un colpo di testa su un cross proveniente dalla bandierina del corner. Moretti, entrato in campo nell'intervallo, cambia il volto all'incontro: calcia il penalty che, concesso per fallo su Della Tommasina falciato nell'area locale dopo un'azione personale, riporta in corsa il Centrolido, poi, dopo la rete del pari di Rivieri che insacca di testa una punizione da sinistra dello stesso Della Tommasina, porta in vantaggio gli ospiti quando Del Seppia, tra le linee, serve un pallone filtrante a D'Onofrio, che di prima premia il taglio del portiere-goleador che da distanza ravvicinata non fallisce il colpo del KO. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Della Tommasina, Moretti </b>(Centrolido Nat.).