MONTERCH.ERCOLANA: Conti N., Sanchez, Volpi, Braganti, Benedetti, Bianchi, Selvaggi, Pieracci, Rossi M., Massetti, Ahmeti. A disp.: Rossi L., Lepri, Leprai, Adegboye, Conti I., Alberti, Mancka. All.: Fabrizio Ligi.
MONSIGLIOLO: Viola, Martini, Demani, Gualducci, Bizzi, Allegria, Bennati, Picchi, Banchelli, Miniati, Calzini. A disp.: Ranieri, Fattorini, Malollari, Quadri, Panozzi, Panozzi, El Habibi. All.: Oscar Lugoli.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: 20' e 35' Massetti, 30' Bizzi, 90' Leprai.

Finisce 3-1 al Piero della Francesca tra Monterchiese Ercolana e Monsigliolo. Partono bene i locali, che fanno annotare subito un'occasione con Volpi, che di testa colpisce da dentro l'area ma Viola para bene deviando la palla in tuffo. Ancora padroni di casa pericolosi in avanti con Ahmeti, che al 10' calcia a lato da buona posizione. Il vantaggio locale è nell'aria e arriva al 20' con Massetti che, da dentro l'area di rigore, calcia di sinistro all'angolino per l'1-0. La reazione degli ospiti arriva subito: al 23' Banchelli calcia da fuori area; il pallone finisce alto. Il gol del pareggio arriva al 30' con Bizzi che si gira al limite dell'area, porta palla e calcia di destro a tu per tu con Conti, facendo 1-1. Il Monsigliolo ha preso coraggio e va ancora vicino al gol, questa volta con Bennati da fuori area ma la conclusione è lenta e la palla viene bloccata dal portiere locale. Al 35' la Monterchiese Ercolana torna in vantaggio ancora con Massetti, autore di grande gol dal limite dell'area con una conclusione di sinistro al volo imparabile per il portiere ospite. Finisce il primo tempo sul risultato di 2-1. Nella ripresa si annotano tante occasioni da entrambe le parti. Al 50' conclusione a lato ancora di Ahmeti; al 55' tiro di Allegria da fuori area deviato da Conti. Al 58' Bianchi calcia alto dopo una respinta della difesa ospite. Poi ancora Monterchiese pericolosa in avanti, prima con Selvaggi poi con Massetti su punizione, ma entrambe le conclusioni sono bloccate da Viola. Il Monsigliolo prova più volte a trovare il pareggio ancora con Allegria, che prima su punizione sfiora il palo e poi calcia fuori da dentro l'area ma troppo centralmente. Nel finale chiude la partita Leprai, che di destro incrocia bene infilando il pallone all'angolino per il definitivo 3-1.

MONTERCH.ERCOLANA: Conti N., Sanchez, Volpi, Braganti, Benedetti, Bianchi, Selvaggi, Pieracci, Rossi M., Massetti, Ahmeti. A disp.: Rossi L., Lepri, Leprai, Adegboye, Conti I., Alberti, Mancka. All.: Fabrizio Ligi.<br >MONSIGLIOLO: Viola, Martini, Demani, Gualducci, Bizzi, Allegria, Bennati, Picchi, Banchelli, Miniati, Calzini. A disp.: Ranieri, Fattorini, Malollari, Quadri, Panozzi, Panozzi, El Habibi. All.: Oscar Lugoli.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: 20' e 35' Massetti, 30' Bizzi, 90' Leprai. Finisce 3-1 al Piero della Francesca tra Monterchiese Ercolana e Monsigliolo. Partono bene i locali, che fanno annotare subito un'occasione con Volpi, che di testa colpisce da dentro l'area ma Viola para bene deviando la palla in tuffo. Ancora padroni di casa pericolosi in avanti con Ahmeti, che al 10' calcia a lato da buona posizione. Il vantaggio locale &egrave; nell'aria e arriva al 20' con Massetti che, da dentro l'area di rigore, calcia di sinistro all'angolino per l'1-0. La reazione degli ospiti arriva subito: al 23' Banchelli calcia da fuori area; il pallone finisce alto. Il gol del pareggio arriva al 30' con Bizzi che si gira al limite dell'area, porta palla e calcia di destro a tu per tu con Conti, facendo 1-1. Il Monsigliolo ha preso coraggio e va ancora vicino al gol, questa volta con Bennati da fuori area ma la conclusione &egrave; lenta e la palla viene bloccata dal portiere locale. Al 35' la Monterchiese Ercolana torna in vantaggio ancora con Massetti, autore di grande gol dal limite dell'area con una conclusione di sinistro al volo imparabile per il portiere ospite. Finisce il primo tempo sul risultato di 2-1. Nella ripresa si annotano tante occasioni da entrambe le parti. Al 50' conclusione a lato ancora di Ahmeti; al 55' tiro di Allegria da fuori area deviato da Conti. Al 58' Bianchi calcia alto dopo una respinta della difesa ospite. Poi ancora Monterchiese pericolosa in avanti, prima con Selvaggi poi con Massetti su punizione, ma entrambe le conclusioni sono bloccate da Viola. Il Monsigliolo prova pi&ugrave; volte a trovare il pareggio ancora con Allegria, che prima su punizione sfiora il palo e poi calcia fuori da dentro l'area ma troppo centralmente. Nel finale chiude la partita Leprai, che di destro incrocia bene infilando il pallone all'angolino per il definitivo 3-1.