JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Bracciotti, De Tirro, Cioni, Pastiferi, Bigagli, Buzukja, Del Re, Capponi, Rossetti. A disp.: Guidarelli, Fattibene, Docaj, Dainotto. All.: Gianni Esposito.
PRATO NORD: Ndreka, Milan, Armenti, Massai, Bilenchi, Santi, Ciapini, Bonacchi, Blasi, Shoina, Lucchese. A disp.: Gambino, Ciardi, Parisi, Sehlami, Rahiane, Shaini. All.: Capasso-Bessi.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Del Re, rig. Shoina, Blasi.

Prosegue il momento positivo del Prato Nord che vince sul campo del Jolly al termine di una partita molto combattuta. Nella prima frazione sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 25': spunto di Buzukja che serve Del Re che tenta subito la conclusione dal limite. Ndreka è battuto e siamo sull'1-0. Gli animi si accendono e gli ospiti si riversano nella metà campo montemurlese a caccia del pareggio. Clima rovente al 31' quando il signor Pacini assegna un calcio di rigore al Prato Nord su uno spiovente dalla fascia sorprendendo un po' tutti. Shoina trasforma per il momentaneo pareggio. La squadra di mister Esposito perde un po' il controllo e fatica ad esprimersi. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Capasso effettuano il sorpasso quando Blasi esce in modo vincente da una mischia segnando l'1-2. Il Jolly reagisce e si riversa nella metà campo ospite, cercando il pareggio con generosità. I ragazzi di Esposito reclamano per la mancata concessione di due calci di rigore e finiscono spesso per infrangersi sul muro eretto dalla difesa ospite prima di arrivare pericolosamente alla conclusione. Finisce 1-2 tra le polemiche.

JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Bracciotti, De Tirro, Cioni, Pastiferi, Bigagli, Buzukja, Del Re, Capponi, Rossetti. A disp.: Guidarelli, Fattibene, Docaj, Dainotto. All.: Gianni Esposito.<br >PRATO NORD: Ndreka, Milan, Armenti, Massai, Bilenchi, Santi, Ciapini, Bonacchi, Blasi, Shoina, Lucchese. A disp.: Gambino, Ciardi, Parisi, Sehlami, Rahiane, Shaini. All.: Capasso-Bessi.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Del Re, rig. Shoina, Blasi. Prosegue il momento positivo del Prato Nord che vince sul campo del Jolly al termine di una partita molto combattuta. Nella prima frazione sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 25': spunto di Buzukja che serve Del Re che tenta subito la conclusione dal limite. Ndreka &egrave; battuto e siamo sull'1-0. Gli animi si accendono e gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo montemurlese a caccia del pareggio. Clima rovente al 31' quando il signor Pacini assegna un calcio di rigore al Prato Nord su uno spiovente dalla fascia sorprendendo un po' tutti. Shoina trasforma per il momentaneo pareggio. La squadra di mister Esposito perde un po' il controllo e fatica ad esprimersi. In avvio di secondo tempo i ragazzi di mister Capasso effettuano il sorpasso quando Blasi esce in modo vincente da una mischia segnando l'1-2. Il Jolly reagisce e si riversa nella met&agrave; campo ospite, cercando il pareggio con generosit&agrave;. I ragazzi di Esposito reclamano per la mancata concessione di due calci di rigore e finiscono spesso per infrangersi sul muro eretto dalla difesa ospite prima di arrivare pericolosamente alla conclusione. Finisce 1-2 tra le polemiche.