A.SARRIPOLI: Dolfi, Bartolesi, Ferri, Saraniti J., Maestripieri, Greggio, Scarpelli, Baldi, Saraniti T., Niccolai, De Matteis. A disp.: Pavoni, Cecchetti, Casseri, Mitresi, Celso, Bartolini. All.: Bovani.
CIREGLIESE: Gaggioli, Dei, Gori, Genito, Carlesi, Toracca, Oreti, Monteforte, Mantellassi, Meoni, Vannini. A disp.: Pucci. All.: Maffucci.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Oreti, De Matteis, Niccolai 2, Celso, Mantellassi.

Una rimaneggiata Ciregliese sfida alla Breda un Sarripoli desideroso di riscattare il brutto pari della settimana precedente. Ne esce una partita piacevole nonostante i ritmi non eccelsi. Primo tempo di marca locale nel quale gli attaccanti sbagliano più di un'occasione per sbloccare il risultato. Gli ospiti giocano di rimessa e passano al minuto 45 grazie ad un eurogol di Oreti, che da venticinque metri raccoglie una respinta della difesa, stoppa di petto e batte con un gran tiro Dolfi. Nella ripresa il Sarripoli si butta in avanti e trova il pari quasi subito con De Matteis; rischia di subire per due volte la rete quando Vannini da ottima posizione spreca per due volte calciando a lato. Dopo lo scampato pericolo, i locali passano grazie a Niccolai, bravo a sfruttare un assist in area, liberarsi di due uomini e battere Gaggioli. Dopo la rete subita, gli ospiti escono dal match e subiscono prima il 3-1 ad opera di Celso al termine di un'ottima azione rifinita da Baldi e poi subiscono il 4-1 grazie ancora a Niccolai che da fuori batte di nuovo Gaggioli, stavolta non esente da colpe. Il 4-2 finale è opera di Mantellassi che in mezza rovesciata batte Dolfi in azione di calcio d'angolo, per uno dei goal più belli del campionato.

A.SARRIPOLI: Dolfi, Bartolesi, Ferri, Saraniti J., Maestripieri, Greggio, Scarpelli, Baldi, Saraniti T., Niccolai, De Matteis. A disp.: Pavoni, Cecchetti, Casseri, Mitresi, Celso, Bartolini. All.: Bovani.<br >CIREGLIESE: Gaggioli, Dei, Gori, Genito, Carlesi, Toracca, Oreti, Monteforte, Mantellassi, Meoni, Vannini. A disp.: Pucci. All.: Maffucci.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Oreti, De Matteis, Niccolai 2, Celso, Mantellassi. Una rimaneggiata Ciregliese sfida alla Breda un Sarripoli desideroso di riscattare il brutto pari della settimana precedente. Ne esce una partita piacevole nonostante i ritmi non eccelsi. Primo tempo di marca locale nel quale gli attaccanti sbagliano pi&ugrave; di un'occasione per sbloccare il risultato. Gli ospiti giocano di rimessa e passano al minuto 45 grazie ad un eurogol di Oreti, che da venticinque metri raccoglie una respinta della difesa, stoppa di petto e batte con un gran tiro Dolfi. Nella ripresa il Sarripoli si butta in avanti e trova il pari quasi subito con De Matteis; rischia di subire per due volte la rete quando Vannini da ottima posizione spreca per due volte calciando a lato. Dopo lo scampato pericolo, i locali passano grazie a Niccolai, bravo a sfruttare un assist in area, liberarsi di due uomini e battere Gaggioli. Dopo la rete subita, gli ospiti escono dal match e subiscono prima il 3-1 ad opera di Celso al termine di un'ottima azione rifinita da Baldi e poi subiscono il 4-1 grazie ancora a Niccolai che da fuori batte di nuovo Gaggioli, stavolta non esente da colpe. Il 4-2 finale &egrave; opera di Mantellassi che in mezza rovesciata batte Dolfi in azione di calcio d'angolo, per uno dei goal pi&ugrave; belli del campionato.