CECINA 2000: Rizzo F., Ballanti, Bianchini, Pasqualini, Rizzo M., Alderighi, Sodini, Quilici, Innocenti, Pierangeli, Bini. A disp.: Ranieri, Cioni, Bruno, Dami, Becherucci, Bernardini, Bonfanti. All.: Alberti.
V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Iannelli, Melani, Negretti, Biagiotti, Corsini, Corsini, Guerrini, Borselli, Verdi. A disp.: Lorusso, Bartoli, Battistel, Neri, Marcello, D‘Agostino. All.: Mainardi.

ARBITRO:

RETI: Bini 2, Innocenti, Becherucci.

Netta affermazione del Cecina in uno scontro valido per la corsa ai play off. Il risultato è netto ma il Bottegone deve mangiarsi le mani per tre occasioni colossali non sfruttate per stare in partita. Dopo solo due minuti un errore della difesa del Cecina porta Melani solo davanti a Rizzo F. ma il suo diagonale finisce a lato. Si scuote il Cecina che inizia a fare la gara e con una bella azione palla a terra al quarto d'ora trova con un destro sotto la traversa di Bini il vantaggio. Il Bottegone accusa il colpo e in pochi minuti il Cecina raddoppia con Innocenti che finalizza un'azione personale di Pasqalini. Il primo tempo scorre via con il Cecina padrone del campo e il Bottegone che fatica a innescare i suoi attaccanti. La ripresa è combattuta, gli ospiti ci provano e con verdi sprecano malamente un occasione da rete dopo una bella combinazione con Bartoli. In contropiede puntuale arriva il 3-0 con Bini straripante che brucia in velocità tutta la difesa salta il portiere e deposita in rete per la 18' rete stagionale. Girandola di cambi per il Cecina, Verdi ha di nuovo l'occasione di far male ma Rizzo F. esce fuori area e sventa il pericolo. Gloria anche per Becherucci che appena entrato sigla la rete del definitivo 4-0. Sconfitta che taglia fuori il Bottegone dalla corsa playoff e mantiene il Cecina al quinto posto, ultimo utile per accedere agli spareggi.

CECINA 2000: Rizzo F., Ballanti, Bianchini, Pasqualini, Rizzo M., Alderighi, Sodini, Quilici, Innocenti, Pierangeli, Bini. A disp.: Ranieri, Cioni, Bruno, Dami, Becherucci, Bernardini, Bonfanti. All.: Alberti.<br >V.BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Iannelli, Melani, Negretti, Biagiotti, Corsini, Corsini, Guerrini, Borselli, Verdi. A disp.: Lorusso, Bartoli, Battistel, Neri, Marcello, D‘Agostino. All.: Mainardi.<br > ARBITRO: <br > RETI: Bini 2, Innocenti, Becherucci. Netta affermazione del Cecina in uno scontro valido per la corsa ai play off. Il risultato &egrave; netto ma il Bottegone deve mangiarsi le mani per tre occasioni colossali non sfruttate per stare in partita. Dopo solo due minuti un errore della difesa del Cecina porta Melani solo davanti a Rizzo F. ma il suo diagonale finisce a lato. Si scuote il Cecina che inizia a fare la gara e con una bella azione palla a terra al quarto d'ora trova con un destro sotto la traversa di Bini il vantaggio. Il Bottegone accusa il colpo e in pochi minuti il Cecina raddoppia con Innocenti che finalizza un'azione personale di Pasqalini. Il primo tempo scorre via con il Cecina padrone del campo e il Bottegone che fatica a innescare i suoi attaccanti. La ripresa &egrave; combattuta, gli ospiti ci provano e con verdi sprecano malamente un occasione da rete dopo una bella combinazione con Bartoli. In contropiede puntuale arriva il 3-0 con Bini straripante che brucia in velocit&agrave; tutta la difesa salta il portiere e deposita in rete per la 18' rete stagionale. Girandola di cambi per il Cecina, Verdi ha di nuovo l'occasione di far male ma Rizzo F. esce fuori area e sventa il pericolo. Gloria anche per Becherucci che appena entrato sigla la rete del definitivo 4-0. Sconfitta che taglia fuori il Bottegone dalla corsa playoff e mantiene il Cecina al quinto posto, ultimo utile per accedere agli spareggi.