TAVOLA CALCIO: Bucciarelli, Stefani, Braccini, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai, Mori, Miniati, Tempesti. All.: Emanuele Di Siena.
PRATO NORD: Ndreca, Ciardi, Massai, Milan, Bilenchi, Ciampi, Selhami, Shoina, Blasi, Bonacchi, Raihane. A disp.: Armenti, Lucchese, Ballerini. All.: Mirco Capasso.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 45' Rahiane, 61' Sestini, 77' Romero.
NOTE. Ang.: 6-3; rec.: 1'+4'

Big match tra Tavola e Prato Nord, appaiate a 39 punti e terze in classifica. Il primo tempo non è brillante seppur gradevole, si gioca su in campo bagnato e scivoloso per la pioggia e alcune zone non sono in perfette condizioni. Il Tavola prende l'iniziativa: Costantini mette un traversone in area per Sestini, ma l'attaccante tavolese al momento di calciare svirgola e la difesa del Prato Nord spazza senza problemi. Gli ospiti beneficiano di una punizione dal limite, alla battuta va Raihane ma la conclusione è alta. Su un calcio d'angolo battuto da Fabozzi, Stefani non riesce a dare precisione e calcia alto. Ancora una punizione per il Tavola dal limite, alla battuta ci prova Nenci, ma il tiro è da dimenticare. Sul finire della prima frazione di gioco si registra un contropiede del Prato nord con Selhami che trova smarcato Bonacchi, ma il tiro finisce sul fondo. Si va al riposo sullo zero a zero. Dopo cinque minuti del secondo tempo il Prato Nord passa in vantaggio: Raihane su punizione dal limite calcia in porta, Bucciarelli in tuffo non ci arriva e la palla finisce in rete per lo 0-1. Il Tavola non molla, Romero cade in area avversaria, l'arbitro concede il calcio di rigore scatenando le proteste da parte dei giocatori e del pubblico ospite. Sul dischetto si presenta Sestini che con un tiro angolato spiazza Ndreca portando il risultato in parità. Il Tavola carica a testa bassa e lo fa con Stefani prima e Romero poi ed infine con Nenci, ma le azioni non vengono rifinite nel modo giusto. Il Prato nord ci prova con un tiro dal limite di Armenti ma la conclusione è alta. Al 77' arriva il gol da tre punti per la formazione di mister Di Siena: Nenci conquista una punizione nella trequarti avversaria che viene battuta da Fabozzi, palla tesa in area, stop di petto di Romero che, spalle alla porta, si coordina e si gira calciando in porta, Ndreca parte in ritardo perché coperto dai compagni e non ci arriva ed è 2-1. Si gioca fino all'ottantaquattresimo ma il risultato non cambia. Cambia però la classifica, il Tavola sale a 42 punti terzo assoluto staccando proprio il diretto avversario.

A.N. TAVOLA CALCIO: Bucciarelli, Stefani, Braccini, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai, Mori, Miniati, Tempesti. All.: Emanuele Di Siena.<br >PRATO NORD: Ndreca, Ciardi, Massai, Milan, Bilenchi, Ciampi, Selhami, Shoina, Blasi, Bonacchi, Raihane. A disp.: Armenti, Lucchese, Ballerini. All.: Mirco Capasso.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 45' Rahiane, 61' Sestini, 77' Romero.<br >NOTE. Ang.: 6-3; rec.: 1'+4' Big match tra Tavola e Prato Nord, appaiate a 39 punti e terze in classifica. Il primo tempo non &egrave; brillante seppur gradevole, si gioca su in campo bagnato e scivoloso per la pioggia e alcune zone non sono in perfette condizioni. Il Tavola prende l'iniziativa: Costantini mette un traversone in area per Sestini, ma l'attaccante tavolese al momento di calciare svirgola e la difesa del Prato Nord spazza senza problemi. Gli ospiti beneficiano di una punizione dal limite, alla battuta va Raihane ma la conclusione &egrave; alta. Su un calcio d'angolo battuto da Fabozzi, Stefani non riesce a dare precisione e calcia alto. Ancora una punizione per il Tavola dal limite, alla battuta ci prova Nenci, ma il tiro &egrave; da dimenticare. Sul finire della prima frazione di gioco si registra un contropiede del Prato nord con Selhami che trova smarcato Bonacchi, ma il tiro finisce sul fondo. Si va al riposo sullo zero a zero. Dopo cinque minuti del secondo tempo il Prato Nord passa in vantaggio: Raihane su punizione dal limite calcia in porta, Bucciarelli in tuffo non ci arriva e la palla finisce in rete per lo 0-1. Il Tavola non molla, Romero cade in area avversaria, l'arbitro concede il calcio di rigore scatenando le proteste da parte dei giocatori e del pubblico ospite. Sul dischetto si presenta Sestini che con un tiro angolato spiazza Ndreca portando il risultato in parit&agrave;. Il Tavola carica a testa bassa e lo fa con Stefani prima e Romero poi ed infine con Nenci, ma le azioni non vengono rifinite nel modo giusto. Il Prato nord ci prova con un tiro dal limite di Armenti ma la conclusione &egrave; alta. Al 77' arriva il gol da tre punti per la formazione di mister Di Siena: Nenci conquista una punizione nella trequarti avversaria che viene battuta da Fabozzi, palla tesa in area, stop di petto di Romero che, spalle alla porta, si coordina e si gira calciando in porta, Ndreca parte in ritardo perch&eacute; coperto dai compagni e non ci arriva ed &egrave; 2-1. Si gioca fino all'ottantaquattresimo ma il risultato non cambia. Cambia per&ograve; la classifica, il Tavola sale a 42 punti terzo assoluto staccando proprio il diretto avversario. A.N.