C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Vianello, Antenucci, D'Urso, Ricordati, Petracchi, Salvadori, Mugnaini, Bini, Zenaghi. A disp.: Bagnoli, Cecconi, Lanceri, Cipriani, Rocca. All.: Stefano Bacci.
TAVOLA CALCIO: Bucciarelli, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai Braccini Grano. All.: Emanuele Di Siena.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: 4' Nenci, 59' Cirri, 73' Cecconi.
NOTE. Angoli 1-3; rec. 1'+4'.

Partita condizionata dal clima rigido e dal forte vento, il Tavola vince e rimane da solo al terzo posto in classifica. Partono bene gli ospiti che dopo quattro minuti, al primo tentativo di affondo vanno in rete. Sestini serve Nenci che calcia da fuori area sotto la traversa, dove Zampini non può arrivare. Il C.F. 2001, colpito a freddo, cerca di reagire e lo fa prima con Salvadori e poi con Zenaghi ma la difesa ospite chiude senza affanni. Il Tavola ha diverse occasioni per raddoppiare: Costantini di testa a colpo sicuro, ma Zampini para sulla riga con l'arbitro che giudica che non ha varcato la linea di porta. Sestini ci prova da fuori area, ma Zampini mette in angolo. Costantini in velocità salta un avversario e calcia di poco sopra la traversa a portiere battuto. Il vento comincia a farla da padrona e il C.F. 2001 prova il pressing: Tempesti vicino alla propria area non riesce a calciare lontano la palla, Bini intercetta il passaggio e tira da fuori, e prende la traversa. Nel secondo tempo il ritmo non cambia: Tavola in avanti, Costantini per Fabozzi tiro sopra la traversa. La risposta del C.F. 2001 è con Cecconi che lanciato in sospetto fuorigioco, tira angolato, ma Bucciarelli si distende e in tuffo mette in angolo. Bini prova da fuori area ma Bucciarelli para senza problemi. Il Tavola cerca in tutti i modi di raddoppiare, prima con Costantini poi con Sestini ed infine con Cavaiola ma la retroguardia del C.F. 2001 fa muro. Il raddoppio del Tavola arriva al 59' quando Cirri entra in area ed in mezzo a due avversari anticipa calciando di forza in porta, Zampini non può fare niente e viene trafitto per la seconda volta. Al 73' l'episodio più discusso: una punizione dal limite battuta da Vianello arriva nel centro area del Tavola, Cecconi e due compagni forse partono in fuorigioco, ma l'arbitro non vede e Brazzini tira in porta dove Bucciarelli respinge in tuffo, Salvadori riprende a calcia e ancora Bucciarelli da terra ci mette la mano, la palla torna al centrocampista casalese e ancora Bucciarelli respinge rialzandosi ma non può nulla sul tiro di Cecconi che porta i suoi a segnare il gol della uno a due. Finisce comunque con il successo della squadra di Emanuele Di Siena.

C.F. 2001: Zampini, Brazzini, Vianello, Antenucci, D'Urso, Ricordati, Petracchi, Salvadori, Mugnaini, Bini, Zenaghi. A disp.: Bagnoli, Cecconi, Lanceri, Cipriani, Rocca. All.: Stefano Bacci.<br >TAVOLA CALCIO: Bucciarelli, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Romero, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai Braccini Grano. All.: Emanuele Di Siena.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: 4' Nenci, 59' Cirri, 73' Cecconi.<br >NOTE. Angoli 1-3; rec. 1'+4'. Partita condizionata dal clima rigido e dal forte vento, il Tavola vince e rimane da solo al terzo posto in classifica. Partono bene gli ospiti che dopo quattro minuti, al primo tentativo di affondo vanno in rete. Sestini serve Nenci che calcia da fuori area sotto la traversa, dove Zampini non pu&ograve; arrivare. Il C.F. 2001, colpito a freddo, cerca di reagire e lo fa prima con Salvadori e poi con Zenaghi ma la difesa ospite chiude senza affanni. Il Tavola ha diverse occasioni per raddoppiare: Costantini di testa a colpo sicuro, ma Zampini para sulla riga con l'arbitro che giudica che non ha varcato la linea di porta. Sestini ci prova da fuori area, ma Zampini mette in angolo. Costantini in velocit&agrave; salta un avversario e calcia di poco sopra la traversa a portiere battuto. Il vento comincia a farla da padrona e il C.F. 2001 prova il pressing: Tempesti vicino alla propria area non riesce a calciare lontano la palla, Bini intercetta il passaggio e tira da fuori, e prende la traversa. Nel secondo tempo il ritmo non cambia: Tavola in avanti, Costantini per Fabozzi tiro sopra la traversa. La risposta del C.F. 2001 &egrave; con Cecconi che lanciato in sospetto fuorigioco, tira angolato, ma Bucciarelli si distende e in tuffo mette in angolo. Bini prova da fuori area ma Bucciarelli para senza problemi. Il Tavola cerca in tutti i modi di raddoppiare, prima con Costantini poi con Sestini ed infine con Cavaiola ma la retroguardia del C.F. 2001 fa muro. Il raddoppio del Tavola arriva al 59' quando Cirri entra in area ed in mezzo a due avversari anticipa calciando di forza in porta, Zampini non pu&ograve; fare niente e viene trafitto per la seconda volta. Al 73' l'episodio pi&ugrave; discusso: una punizione dal limite battuta da Vianello arriva nel centro area del Tavola, Cecconi e due compagni forse partono in fuorigioco, ma l'arbitro non vede e Brazzini tira in porta dove Bucciarelli respinge in tuffo, Salvadori riprende a calcia e ancora Bucciarelli da terra ci mette la mano, la palla torna al centrocampista casalese e ancora Bucciarelli respinge rialzandosi ma non pu&ograve; nulla sul tiro di Cecconi che porta i suoi a segnare il gol della uno a due. Finisce comunque con il successo della squadra di Emanuele Di Siena.