LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Qualoni, Zeccola, Rivetti, Lo Scalzo, Fioravanti, Lapadula, Bechini, Massaro, Provenzano S., Provenzano D. A disp.: Roviezzo,. Buffandolf, Rocco P., Di Pasquale, Zampino, Ruggiero. All.: Banditori.
ARCI SARRIPOLI: formazione non pervenuta.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Qualoni, Bechini, Di Pasquale, Provenzano S.

Netta affermazione delle Case Biccimurri sull'ARCI Sarripoli. La partita, infatti, è stata piuttosto a senso unico, con la compagine ospite che avrebbe potuto riaprire il match sul 2-0 realizzando un calcio di rigore con De Matteis, che però si fa ipnotizzare dall'ottimo Luzzi. Ma andiamo con ordine. Parte forte la squadra di Pietro Banditori, che riesce ad andare in vantaggio già nei primi minuti con Qualoni, che al volo conclude in porta l'azione cominciata da Provenzano S. e continuata da Zeccola. Il 2-0 porta la firma di Bechini, il quale salta due uomini e con la complicità del portiere gonfia il sacco. Si inserisce qui l'episodio del rigore parato calciato da De Matteis e parato da Luzzi. Nella ripresa fa il suo ingresso sul terreno di gioco Di Pasquale, che dopo pochi minuti delizia il pubblico con una punizione vincente da 30 metri. C'è tempo anche per il 4-0: lancio di Lapadula per Provenzano S., che parte sul filo del fuorigioco e supera il portiere ospite. con un preciso pallonetto. Nel finale un altro super intervento di Luzzi nega il gol della bandiera al Sarripoli.
: elogio al collettivo delle Case Biccimurri, ma i migliori sono Luzzi, Lo Scalzo e Qualoni.

LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Qualoni, Zeccola, Rivetti, Lo Scalzo, Fioravanti, Lapadula, Bechini, Massaro, Provenzano S., Provenzano D. A disp.: Roviezzo,. Buffandolf, Rocco P., Di Pasquale, Zampino, Ruggiero. All.: Banditori.<br >ARCI SARRIPOLI: formazione non pervenuta.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Qualoni, Bechini, Di Pasquale, Provenzano S. Netta affermazione delle Case Biccimurri sull'ARCI Sarripoli. La partita, infatti, &egrave; stata piuttosto a senso unico, con la compagine ospite che avrebbe potuto riaprire il match sul 2-0 realizzando un calcio di rigore con De Matteis, che per&ograve; si fa ipnotizzare dall'ottimo Luzzi. Ma andiamo con ordine. Parte forte la squadra di Pietro Banditori, che riesce ad andare in vantaggio gi&agrave; nei primi minuti con Qualoni, che al volo conclude in porta l'azione cominciata da Provenzano S. e continuata da Zeccola. Il 2-0 porta la firma di Bechini, il quale salta due uomini e con la complicit&agrave; del portiere gonfia il sacco. Si inserisce qui l'episodio del rigore parato calciato da De Matteis e parato da Luzzi. Nella ripresa fa il suo ingresso sul terreno di gioco Di Pasquale, che dopo pochi minuti delizia il pubblico con una punizione vincente da 30 metri. C'&egrave; tempo anche per il 4-0: lancio di Lapadula per Provenzano S., che parte sul filo del fuorigioco e supera il portiere ospite. con un preciso pallonetto. Nel finale un altro super intervento di Luzzi nega il gol della bandiera al Sarripoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio al collettivo delle Case Biccimurri, ma i migliori sono <b>Luzzi, Lo Scalzo</b> e <b>Qualoni</b>.