MALISETI TOBBIANESE: Morina, Tisi, Gabrielli, Biagini, Tommasoni, Caggianese, Breschi, Zelano, Bartolini, Verdi, Leporatti. A disp.: Varosi, Martines, Carku, Mertiri, Hajjy, Chiti. All.: Maurizio Guidotti.
SCANDICCI: Martinelli, Burchielli, Camilli, Cenci, Tani, Vignozzi, Colzi, Gelli, Rocco, Cantini, Pellegrini . A disp.: Mirri, Dini, De Pascalis, Danti, Massini, Scarnicci. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia.

RETI: Burchielli, Rocco, Dini, Scarnicci 2.

Prestazione stratosferica dello Scandicci di mister Gabriele Sarti, che espugna il campo del Maliseti con un netto 5-0. Gara giocata su ritmi blandi dal Maliseti, che non riesce quasi mai ad impensierire la formazione ospite. Nel primo tempo, infatti, dopo un primo quarto d'ora sostanzialmente equilibrato, è Burchielli a siglare lo 0-1 per lo Scandicci a tu per tu con Morina, dopo una bella intuizione di Rocco. Lo stesso Rocco sale in cattedra sul finire di primo tempo, quando si divora un paio di ghiotte occasioni per il raddoppio. Il Maliseti si rende pericoloso soltanto su palla inattiva, senza mettere per altro in difficoltà la retroguardia ospite. Nel secondo tempo sembra cominciare meglio il Maliseti, pericoloso con Bartolini, che da buona posizione non trova lo specchio della porta. Lo Scandicci però continua a spingere e, a metà ripresa, chiude virtualmente i conti in contropiede con Rocco, che approfitta di un errore dell'estremo difensore locale e di testa firma il raddoppio. Nell'ultimo quarto d'ora si scatena lo Scandicci, che firma al 75' il gol del 3-0 con una punizione dalla trequarti di Dini, che non viene toccata da nessuno e si infila direttamente in fondo al sacco. Ultimi dieci minuti di show del neo entrato Scarnicci, che sigla una pregevole doppietta nel giro di 5': il gol del 4-0 arriva con un piattone al volo da distanza ravvicinata, mentre il 5-0 con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Morina. Calciatoriopiù: come sottolinea mister Sarti a fine gara, un plauso al collettivo per quanto fatto in questa gara e in tutto l'arco della stagione.

MALISETI TOBBIANESE: Morina, Tisi, Gabrielli, Biagini, Tommasoni, Caggianese, Breschi, Zelano, Bartolini, Verdi, Leporatti. A disp.: Varosi, Martines, Carku, Mertiri, Hajjy, Chiti. All.: Maurizio Guidotti.<br >SCANDICCI: Martinelli, Burchielli, Camilli, Cenci, Tani, Vignozzi, Colzi, Gelli, Rocco, Cantini, Pellegrini . A disp.: Mirri, Dini, De Pascalis, Danti, Massini, Scarnicci. All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia.<br > RETI: Burchielli, Rocco, Dini, Scarnicci 2. Prestazione stratosferica dello Scandicci di mister Gabriele Sarti, che espugna il campo del Maliseti con un netto 5-0. Gara giocata su ritmi blandi dal Maliseti, che non riesce quasi mai ad impensierire la formazione ospite. Nel primo tempo, infatti, dopo un primo quarto d'ora sostanzialmente equilibrato, &egrave; Burchielli a siglare lo 0-1 per lo Scandicci a tu per tu con Morina, dopo una bella intuizione di Rocco. Lo stesso Rocco sale in cattedra sul finire di primo tempo, quando si divora un paio di ghiotte occasioni per il raddoppio. Il Maliseti si rende pericoloso soltanto su palla inattiva, senza mettere per altro in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Nel secondo tempo sembra cominciare meglio il Maliseti, pericoloso con Bartolini, che da buona posizione non trova lo specchio della porta. Lo Scandicci per&ograve; continua a spingere e, a met&agrave; ripresa, chiude virtualmente i conti in contropiede con Rocco, che approfitta di un errore dell'estremo difensore locale e di testa firma il raddoppio. Nell'ultimo quarto d'ora si scatena lo Scandicci, che firma al 75' il gol del 3-0 con una punizione dalla trequarti di Dini, che non viene toccata da nessuno e si infila direttamente in fondo al sacco. Ultimi dieci minuti di show del neo entrato Scarnicci, che sigla una pregevole doppietta nel giro di 5': il gol del 4-0 arriva con un piattone al volo da distanza ravvicinata, mentre il 5-0 con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Morina. <b>Calciatoriopi&ugrave;</b>: come sottolinea mister Sarti a fine gara, un plauso al collettivo per quanto fatto in questa gara e in tutto l'arco della stagione.