MARGINE COPERTA: Belli, Vallini, Lullo, Sali, Provenzano, Nelli, Beqiri, Turini, Saia, Murgia, Podestà. A disp.: Giuntini, Nencini, Perri, Caselli, Marsico, Iovino. All.: Peselli.
RINASCITA DOCCIA: Viti, Mazzanti, Diaferia, Ceccarelli, Burresi, Martinez, Nencini, Macchioni, Pozzi, Mosti Falconi, Yasser. A disp.: Mocali, Fabbroni, Iorio, Pepe, Calamai, Diani, Scaramelli. All.: Zecchi.

ARBITRO: Daniele Vicari di Lucca.

RETI: 38' Podestà, 50' Murgia, 72' Perri.

Un tempo giocato su alti ritmi, poi - nella ripresa - il Doccia cala e la corazzata Margine Coperta ne approfitta facendo suoi i tre punti con un secco 3-0. È questo il responso del Renzo Brizzi nel match fra i padroni di casa del Margine Coperta ed il Doccia. Nel primo tempo giocano bene entrambe le compagini, che si equivalgono in lungo e in largo. Il primo sussulto del match, però, lo regala il Margine, che dopo un quarto d'ora di gioco sbaglia in calcio di rigore con Murgia, che s'era anche procurato il penalty. Il Doccia approfitta del momentaneo smarrimento dei padroni di casa e spaventa il Margine in due occasioni con Pozzi, che si presenta davanti a Belli, venendo però murato dall'estremo difensore locale. Gli ospiti insistono ma ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo, il Margine trova il gol dell'1-0 a firma di Podestà, che raccoglie di interno destro un gran cross dalla corsia esterna di Vallini e batte Viti. Sull'1-0 per il Margine Coperta si va dunque al riposo. Nella ripresa parte a spron battuto il Margine Coperta, che al 50' concede il bis: fa tutto da solo Murgia, che riceve palla sulla trequarti, si incunea in area di rigore ospite e, con un diagonale imparabile, fa secco Viti per il gol del 2-0 Margine. A quel punto il Margine Coperta prova ad addormentare la partita, commettendo però l'errore di rilassarsi troppo e, infatti, al 70' ne approfitta il Doccia, che sfrutta un errato disimpegno della retroguardia locale e conquista un calcio di rigore che, tuttavia, Mosti Falconi si fa parare da Belli. Sul ribaltamento di fronte il Margine Coperta chiude i conti, fissando il risultato sul definitivo 3-0 con Perri, che conclude a rete con un gran diagonale dopo una splendida azione in solitaria.
: nel Margine Coperta sugli scudi Murgia, Nelli e Podestà. Nel Doccia ottima prova di Mazzanti.

MARGINE COPERTA: Belli, Vallini, Lullo, Sali, Provenzano, Nelli, Beqiri, Turini, Saia, Murgia, Podest&agrave;. A disp.: Giuntini, Nencini, Perri, Caselli, Marsico, Iovino. All.: Peselli.<br >RINASCITA DOCCIA: Viti, Mazzanti, Diaferia, Ceccarelli, Burresi, Martinez, Nencini, Macchioni, Pozzi, Mosti Falconi, Yasser. A disp.: Mocali, Fabbroni, Iorio, Pepe, Calamai, Diani, Scaramelli. All.: Zecchi.<br > ARBITRO: Daniele Vicari di Lucca.<br > RETI: 38' Podest&agrave;, 50' Murgia, 72' Perri. Un tempo giocato su alti ritmi, poi - nella ripresa - il Doccia cala e la corazzata Margine Coperta ne approfitta facendo suoi i tre punti con un secco 3-0. &Egrave; questo il responso del Renzo Brizzi nel match fra i padroni di casa del Margine Coperta ed il Doccia. Nel primo tempo giocano bene entrambe le compagini, che si equivalgono in lungo e in largo. Il primo sussulto del match, per&ograve;, lo regala il Margine, che dopo un quarto d'ora di gioco sbaglia in calcio di rigore con Murgia, che s'era anche procurato il penalty. Il Doccia approfitta del momentaneo smarrimento dei padroni di casa e spaventa il Margine in due occasioni con Pozzi, che si presenta davanti a Belli, venendo per&ograve; murato dall'estremo difensore locale. Gli ospiti insistono ma ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo, il Margine trova il gol dell'1-0 a firma di Podest&agrave;, che raccoglie di interno destro un gran cross dalla corsia esterna di Vallini e batte Viti. Sull'1-0 per il Margine Coperta si va dunque al riposo. Nella ripresa parte a spron battuto il Margine Coperta, che al 50' concede il bis: fa tutto da solo Murgia, che riceve palla sulla trequarti, si incunea in area di rigore ospite e, con un diagonale imparabile, fa secco Viti per il gol del 2-0 Margine. A quel punto il Margine Coperta prova ad addormentare la partita, commettendo per&ograve; l'errore di rilassarsi troppo e, infatti, al 70' ne approfitta il Doccia, che sfrutta un errato disimpegno della retroguardia locale e conquista un calcio di rigore che, tuttavia, Mosti Falconi si fa parare da Belli. Sul ribaltamento di fronte il Margine Coperta chiude i conti, fissando il risultato sul definitivo 3-0 con Perri, che conclude a rete con un gran diagonale dopo una splendida azione in solitaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta sugli scudi <b>Murgia, Nelli e Podest&agrave;</b>. Nel Doccia ottima prova di <b>Mazzanti</b>.