ASTA: Haskaj, Giorgi, Macinai, Sampieri, Corsini, Martucci, Abbate, Kalasuwe, Fadda, Tecchio, Meta. A disp.: Manni, Matera, Curcio, Manetti. All.: Narciso Gimignani
VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Luchetti, Sessa, D'Amore, Mezzedimi, Parolise, Haitaj, Irani, Pieri, Cerone, Chimenti. A disp.: Spannocchi, Betti, Romano, Trovatelli, Testi, Licari, Parlanti. All.: Rodolfo Sabatini

ARBITRO: Angela Saporito di Siena

RETI: Pieri, Abbate.

L'Asta riscatta, seppure solo parzialmente, l'immeritata sconfitta dell'andata, maturata solo nel recupero e solo dopo che gli attaccanti del Taverne avevano fallito il pareggio al 60'. Al Lido Becucci si affrontano ora due squadre divise da 29 punti. La gara si svolge a centrocampo con diversi lanci dei virtussini a scavalcare la mediana, anche se gli ospiti non si rendono pericolosi in avanti, dove Pieri è tenuto a bada dall'ottimo Corsini. La partita si sblocca all'ultimo del primo tempo quando il solito Pieri approfitta di un'indecisione della retroguardia locale ed appoggia in rete sulla linea di porta. Si va al riposo sullo 0-1, con i ragazzi di Gimignani consci di poter raddrizzare la partita. Infatti in avvio di ripresa l'Asta è determinata a ribaltare ed Abbate ha un paio di occasioni nitide di cui una a tu per tu col portiere, il quale non si lascia sorprendere e para. La rete del pareggio matura a seguito di una punizione sulla trequarti: si incarica della battuta Sampieri che taglia tutta l'area e trova Abbate che al volo di destro mette sotto la traversa, siamo al 15'. Veramente un bel gesto da parte sia di Sampieri che di Abbate. A questo punto la Virtus non ci sta e preme, pur senza impensierire il portiere, che compie interventi di routine. Negli ultimi minuti da annotare un paio di occasioni per l'Asta, senza esito. Molto bene i ragazzi dell'Asta, molto contenti della prestazione, dato che di fronte a loro c'era una squadra di alto livello, con diversi elementi anche della rappresentativa. Molto soddisfatto mister Gimignani per i risultati raggiunti da questi ragazzi che stanno facendo da tre anni campionati senza portiere di ruolo: anche stavolta all'ultimo è mancato Di Grillo ed Haskaj lo ha sostituito brillantemente. L'Asta dimostra ancora di esaltarsi contro le squadre di alta classifica, mentre con le squadre al suo pari offre prestazioni non sempre di livello.
: nell'ottima prestazione corale dei locali, se proprio vogliamo citare qualcuno, menzioniamo Corsini, ottimo in marcatura su Pieri, Tecchio, giocatore da categoria superiore che fa girare il centrocampo, e il terzino Giorgi.

ASTA: Haskaj, Giorgi, Macinai, Sampieri, Corsini, Martucci, Abbate, Kalasuwe, Fadda, Tecchio, Meta. A disp.: Manni, Matera, Curcio, Manetti. All.: Narciso Gimignani<br >VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Luchetti, Sessa, D'Amore, Mezzedimi, Parolise, Haitaj, Irani, Pieri, Cerone, Chimenti. A disp.: Spannocchi, Betti, Romano, Trovatelli, Testi, Licari, Parlanti. All.: Rodolfo Sabatini<br > ARBITRO: Angela Saporito di Siena<br > RETI: Pieri, Abbate. L'Asta riscatta, seppure solo parzialmente, l'immeritata sconfitta dell'andata, maturata solo nel recupero e solo dopo che gli attaccanti del Taverne avevano fallito il pareggio al 60'. Al Lido Becucci si affrontano ora due squadre divise da 29 punti. La gara si svolge a centrocampo con diversi lanci dei virtussini a scavalcare la mediana, anche se gli ospiti non si rendono pericolosi in avanti, dove Pieri &egrave; tenuto a bada dall'ottimo Corsini. La partita si sblocca all'ultimo del primo tempo quando il solito Pieri approfitta di un'indecisione della retroguardia locale ed appoggia in rete sulla linea di porta. Si va al riposo sullo 0-1, con i ragazzi di Gimignani consci di poter raddrizzare la partita. Infatti in avvio di ripresa l'Asta &egrave; determinata a ribaltare ed Abbate ha un paio di occasioni nitide di cui una a tu per tu col portiere, il quale non si lascia sorprendere e para. La rete del pareggio matura a seguito di una punizione sulla trequarti: si incarica della battuta Sampieri che taglia tutta l'area e trova Abbate che al volo di destro mette sotto la traversa, siamo al 15'. Veramente un bel gesto da parte sia di Sampieri che di Abbate. A questo punto la Virtus non ci sta e preme, pur senza impensierire il portiere, che compie interventi di routine. Negli ultimi minuti da annotare un paio di occasioni per l'Asta, senza esito. Molto bene i ragazzi dell'Asta, molto contenti della prestazione, dato che di fronte a loro c'era una squadra di alto livello, con diversi elementi anche della rappresentativa. Molto soddisfatto mister Gimignani per i risultati raggiunti da questi ragazzi che stanno facendo da tre anni campionati senza portiere di ruolo: anche stavolta all'ultimo &egrave; mancato Di Grillo ed Haskaj lo ha sostituito brillantemente. L'Asta dimostra ancora di esaltarsi contro le squadre di alta classifica, mentre con le squadre al suo pari offre prestazioni non sempre di livello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prestazione corale dei locali, se proprio vogliamo citare qualcuno, menzioniamo <b>Corsini</b>, ottimo in marcatura su Pieri, <b>Tecchio</b>, giocatore da categoria superiore che fa girare il centrocampo, e il terzino <b>Giorgi</b>.