• Era Calcio

STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Macchi, Carli, Mancuso, Bachi, Caponi, Genco, Villa, Bacchi. A disp.: Nuti,Romano, Degl'Innocenti, Sergio, Ciccarelli. All.: Alessandro Zerboni.
ERA: Puma, Barbieri, Daka, Regolini, Cantarelli, Angiolini, Bostan, Cateni, Ndiaye, Pellegrini, Fiaschi. A disp.: Pieri, Angiolini, Caroti, Braccini, El Rhaoti, Ignat. All.: Andrea Nardi.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: 23' Caponi, 34' Giardi, 39' Mancuso, 55' Bacchi, 56' Cateni, 70' Degl'Innocenti.

Ritorna alla vittoria la Stella Rossa sul proprio campo dopo la sconfitta patita a Ponsacco: ottima partita da parte delle due squadre, nonostante il punteggio l'Era di Nardi ha dato del filo da torcere ai padroni di casa. Parte bene la Stella Ross: al 23' Caponi si avventa su una respinta della difesa avversaria e con un gran tiro segna il gol del vantaggio. Al 30' Mancuso si rende pericoloso ma dall'interno dell'area conclude di poco alto. Al 34' l'Era pareggia con Cateni che sfrutta un errore della difesa avversaria, si trova davanti a Giardi e segna con un pallonetto. Al 36' l'Era si rende pericolosa sempre con Cateni ma questa volta Giardi respinge. 3' più tardi la Stella Rossa si porta in vantaggio con un ottimo scambio tra Genco e Bacchi che mette un ottimo pallone in area: Mancuso si avventa e segna il 2-1. Nella ripresa parte bene l'Era che tiene sotto pressione la difesa avversaria con ottimi contropiede ma gli ospiti non riescono a pareggiare. Così al 55' con ottimo tiro Bacchi segna il 3-1. La partita sembra chiusa, ma pochi istanti più tardi. su un disimpegno sbagliato della squadra locale, Cateni da fuori area con un gran tiro segna il 3-2 e riapre la partita. Ma al 70', su calcio d'angolo, Carli stacca bene ma prende la traversa: sulla respinta Degl'Innocenti segna il 4-2.

A.S. STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Macchi, Carli, Mancuso, Bachi, Caponi, Genco, Villa, Bacchi. A disp.: Nuti,Romano, Degl'Innocenti, Sergio, Ciccarelli. All.: Alessandro Zerboni.<br >ERA: Puma, Barbieri, Daka, Regolini, Cantarelli, Angiolini, Bostan, Cateni, Ndiaye, Pellegrini, Fiaschi. A disp.: Pieri, Angiolini, Caroti, Braccini, El Rhaoti, Ignat. All.: Andrea Nardi.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: 23' Caponi, 34' Giardi, 39' Mancuso, 55' Bacchi, 56' Cateni, 70' Degl'Innocenti. Ritorna alla vittoria la Stella Rossa sul proprio campo dopo la sconfitta patita a Ponsacco: ottima partita da parte delle due squadre, nonostante il punteggio l'Era di Nardi ha dato del filo da torcere ai padroni di casa. Parte bene la Stella Ross: al 23' Caponi si avventa su una respinta della difesa avversaria e con un gran tiro segna il gol del vantaggio. Al 30' Mancuso si rende pericoloso ma dall'interno dell'area conclude di poco alto. Al 34' l'Era pareggia con Cateni che sfrutta un errore della difesa avversaria, si trova davanti a Giardi e segna con un pallonetto. Al 36' l'Era si rende pericolosa sempre con Cateni ma questa volta Giardi respinge. 3' pi&ugrave; tardi la Stella Rossa si porta in vantaggio con un ottimo scambio tra Genco e Bacchi che mette un ottimo pallone in area: Mancuso si avventa e segna il 2-1. Nella ripresa parte bene l'Era che tiene sotto pressione la difesa avversaria con ottimi contropiede ma gli ospiti non riescono a pareggiare. Cos&igrave; al 55' con ottimo tiro Bacchi segna il 3-1. La partita sembra chiusa, ma pochi istanti pi&ugrave; tardi. su un disimpegno sbagliato della squadra locale, Cateni da fuori area con un gran tiro segna il 3-2 e riapre la partita. Ma al 70', su calcio d'angolo, Carli stacca bene ma prende la traversa: sulla respinta Degl'Innocenti segna il 4-2. A.S.