RINASCITA DOCCIA: Mocali, Mazzanti, Nencini, Ceccarelli, Burresi, Martinez, Fabbroni, Pepe, Scaramelli, Mosti Falconi, Yasser. A disp.: Viti, Diaferia, Bruscoli, Macchioni, Diani, Pozzi, Calamai. All.: Leonardo Zecchi.
CASCINA: Guidetti, Rossi, Bouhajeb, Paolicchi, Ulivieri, Bertoncini, Amoroso, Fabiani, Sardi, Dell'Aiuto, Mannucci. A disp.: Giannasio, Falconetti, Pellegrino, Bendinelli, Falciani, Fabbrini. All.: Simone Masoni.

ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia.

RETI: 19' Mosti Falconi, 42' e 73' Scaramelli.
NOTE: espulso Dell'Aiuto per somma di ammonizioni.

Partita combattuta con vigore da entrambe le compagini e caratterizzata da grande densità nella zona centrale del campo quella che vede il trionfo tra le mura di casa del Rinascita Doccia: in calce ai tre punti arriva anche la meritata salvezza nel girone d'Elite per la squadra ben diretta da mister Zecchi. Sostanzialmente la formazione di casa appare sempre rilassata e con il totale controllo del gioco, subendo poco e nulla soprattutto anche grazie alla prestazione di Mocali a difesa dei pali rossoblu nei pochi casi in cui viene chiamato in causa. Cascina spesso in difficoltà nel contenere le avanzate degli avversari e la fantasia di Mosti Falconi ma che torna a casa con sole tre reti subite rispetto a quelle che potevano essere senza gli straordinari interventi di Guidetti che, nonostante il risultato, si dimostra essere il più in forma dei suoi. Guidetti è chiamato in causa già dal primo minuto quando uno schema da corner del Rinascita Doccia porta al tiro dal limite Mosti Falconi, grande botta la sua, ma l'estremo difensore del Cascina vola e nega un gran gol. Al 17' prova la botta da fuori area anche l'altro numero 10, Dell'Aiuto, impattando al volo una respinta della difesa rossoblu sugli sviluppi di un cross da gioco fermo; gran tiro che fulmina tutti ma che si spegne di poco fuori a lato della porta difesa da Mocali. Due minuti dopo, al 19', il Rinascita Doccia passa in vantaggio grazie ad una splendida punizione di Mosti Falconi: da zona defilata nei pressi dell'angolo alto dell'area di rigore, il talento locale sfodera un rasoterra fulminante indirizzato sul primo palo battendo Guidetti, forse colpevole del mal posizionamento della barriera, e realizza la rete che sblocca la gara. Nel resto del primo tempo difficilmente si vedranno azioni pericolose da entrambe le parti; il Cascina si serra bene in difesa ma fatica ad essere pericoloso in fase offensiva, e non causa quasi mai problemi a Mocali, fatta eccezione per l'ultima occasione della prima frazione di gara: al 37' infatti Sardi si incarica di battere un calcio di punizione da una zona decisamente interessante puntando dritto alla porta avversaria ma Mocali indossa le ali e conserva il vantaggio parziale del Rinascita Doccia. Il primo tempo si conclude con l'accompagnamento fuori dal centro sportivo sestese da parte dell'ambulanza di Ulivieri (Cascina), al quale auguriamo di tornare quanto prima sul campo di gioco. Al fischio di inizio del secondo tempo subito in gol il Rinascita Doccia: Scaramelli si lancia in un'impetuosa avanzata sulla fascia destra seminando due avversari lungo la strada e viene atterrato in area da Guidetti, nel tentativo di scartare lo stesso portiere; il direttore di gara assegna quindi un penalty ai rossoblu, della cui battuta si incarica Scaramelli; con un'esecuzione da manuale all'angolino basso questi spiazza Guidetti per la rete del doppio vantaggio locale. Al 45' sempre avanti il Rinascita Doccia con Mosti Falconi, che elude la marcatura lungo la fascia di un avversario e scodella dentro per Yasser, che prova e riesce nell'acrobazia ma compare puntuale il solito Guidetti che, respingendo col piede, nega un altrimenti strepitoso gol del numero 11 rossoblu. La formazione di casa muove ancora il gioco e tiene in pugno gli avversari ma al 50' è ancora Guidetti a sbarrare la strada al tiro di Mosti Falconi con un altro salvataggio degno di nota, davvero una grande prestazione dell'estremo difensore del Cascina. La determinazione a non cedere di Guidetti adesso smuove gli animi dei compagni che, dopo essersi assopiti in seguito alla rete del 2-0, ora si risvegliano e tornano a combattere in mezzo al campo. Con l'entrata di Bendinelli tra le fila ospiti, aumentano le occasioni importanti per il Cascina che reagisce bene alla pressione avversaria ma non riesce mai a trovare il guizzo finale per imbucare, con tiri che quasi sempre si vanno a spegnere senza troppe pretese tra le braccia di Mocali. Il nervosismo per la sconfitta è palpabile e si manifesta con il chiaro fallo intenzionale da dietro di Dell'Aiuto che, essendo già stato ammonito in precedenza, guadagna con rabbia e dissenso la doccia anticipata. Anche con un uomo in meno il Cascina non molla e al 72' va vicino al gol con il tentativo da fuori area di Mannucci, che sfodera un destro violento sul quale però Mocali mostra di non essersi addormentato e nuovamente prende il volo, deviando il tiro sull'incrocio dei pali. Un minuto dopo il Rinascita Doccia chiude definitivamente la partita con il secondo gol personale di Scaramelli, che firma la doppietta rubando palla al difensore e battendo Guidetti con un destro chirurgico sul secondo palo.

Calciatoripiù: Mosti Falconi e Scaramelli
(Rinascita Doccia); Guidetti e Sardi (Cascina).

David Pedalino RINASCITA DOCCIA: Mocali, Mazzanti, Nencini, Ceccarelli, Burresi, Martinez, Fabbroni, Pepe, Scaramelli, Mosti Falconi, Yasser. A disp.: Viti, Diaferia, Bruscoli, Macchioni, Diani, Pozzi, Calamai. All.: Leonardo Zecchi.<br >CASCINA: Guidetti, Rossi, Bouhajeb, Paolicchi, Ulivieri, Bertoncini, Amoroso, Fabiani, Sardi, Dell'Aiuto, Mannucci. A disp.: Giannasio, Falconetti, Pellegrino, Bendinelli, Falciani, Fabbrini. All.: Simone Masoni.<br > ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia.<br > RETI: 19' Mosti Falconi, 42' e 73' Scaramelli.<br >NOTE: espulso Dell'Aiuto per somma di ammonizioni. Partita combattuta con vigore da entrambe le compagini e caratterizzata da grande densit&agrave; nella zona centrale del campo quella che vede il trionfo tra le mura di casa del Rinascita Doccia: in calce ai tre punti arriva anche la meritata salvezza nel girone d'Elite per la squadra ben diretta da mister Zecchi. Sostanzialmente la formazione di casa appare sempre rilassata e con il totale controllo del gioco, subendo poco e nulla soprattutto anche grazie alla prestazione di Mocali a difesa dei pali rossoblu nei pochi casi in cui viene chiamato in causa. Cascina spesso in difficolt&agrave; nel contenere le avanzate degli avversari e la fantasia di Mosti Falconi ma che torna a casa con sole tre reti subite rispetto a quelle che potevano essere senza gli straordinari interventi di Guidetti che, nonostante il risultato, si dimostra essere il pi&ugrave; in forma dei suoi. Guidetti &egrave; chiamato in causa gi&agrave; dal primo minuto quando uno schema da corner del Rinascita Doccia porta al tiro dal limite Mosti Falconi, grande botta la sua, ma l'estremo difensore del Cascina vola e nega un gran gol. Al 17' prova la botta da fuori area anche l'altro numero 10, Dell'Aiuto, impattando al volo una respinta della difesa rossoblu sugli sviluppi di un cross da gioco fermo; gran tiro che fulmina tutti ma che si spegne di poco fuori a lato della porta difesa da Mocali. Due minuti dopo, al 19', il Rinascita Doccia passa in vantaggio grazie ad una splendida punizione di Mosti Falconi: da zona defilata nei pressi dell'angolo alto dell'area di rigore, il talento locale sfodera un rasoterra fulminante indirizzato sul primo palo battendo Guidetti, forse colpevole del mal posizionamento della barriera, e realizza la rete che sblocca la gara. Nel resto del primo tempo difficilmente si vedranno azioni pericolose da entrambe le parti; il Cascina si serra bene in difesa ma fatica ad essere pericoloso in fase offensiva, e non causa quasi mai problemi a Mocali, fatta eccezione per l'ultima occasione della prima frazione di gara: al 37' infatti Sardi si incarica di battere un calcio di punizione da una zona decisamente interessante puntando dritto alla porta avversaria ma Mocali indossa le ali e conserva il vantaggio parziale del Rinascita Doccia. Il primo tempo si conclude con l'accompagnamento fuori dal centro sportivo sestese da parte dell'ambulanza di Ulivieri (Cascina), al quale auguriamo di tornare quanto prima sul campo di gioco. Al fischio di inizio del secondo tempo subito in gol il Rinascita Doccia: Scaramelli si lancia in un'impetuosa avanzata sulla fascia destra seminando due avversari lungo la strada e viene atterrato in area da Guidetti, nel tentativo di scartare lo stesso portiere; il direttore di gara assegna quindi un penalty ai rossoblu, della cui battuta si incarica Scaramelli; con un'esecuzione da manuale all'angolino basso questi spiazza Guidetti per la rete del doppio vantaggio locale. Al 45' sempre avanti il Rinascita Doccia con Mosti Falconi, che elude la marcatura lungo la fascia di un avversario e scodella dentro per Yasser, che prova e riesce nell'acrobazia ma compare puntuale il solito Guidetti che, respingendo col piede, nega un altrimenti strepitoso gol del numero 11 rossoblu. La formazione di casa muove ancora il gioco e tiene in pugno gli avversari ma al 50' &egrave; ancora Guidetti a sbarrare la strada al tiro di Mosti Falconi con un altro salvataggio degno di nota, davvero una grande prestazione dell'estremo difensore del Cascina. La determinazione a non cedere di Guidetti adesso smuove gli animi dei compagni che, dopo essersi assopiti in seguito alla rete del 2-0, ora si risvegliano e tornano a combattere in mezzo al campo. Con l'entrata di Bendinelli tra le fila ospiti, aumentano le occasioni importanti per il Cascina che reagisce bene alla pressione avversaria ma non riesce mai a trovare il guizzo finale per imbucare, con tiri che quasi sempre si vanno a spegnere senza troppe pretese tra le braccia di Mocali. Il nervosismo per la sconfitta &egrave; palpabile e si manifesta con il chiaro fallo intenzionale da dietro di Dell'Aiuto che, essendo gi&agrave; stato ammonito in precedenza, guadagna con rabbia e dissenso la doccia anticipata. Anche con un uomo in meno il Cascina non molla e al 72' va vicino al gol con il tentativo da fuori area di Mannucci, che sfodera un destro violento sul quale per&ograve; Mocali mostra di non essersi addormentato e nuovamente prende il volo, deviando il tiro sull'incrocio dei pali. Un minuto dopo il Rinascita Doccia chiude definitivamente la partita con il secondo gol personale di Scaramelli, che firma la doppietta rubando palla al difensore e battendo Guidetti con un destro chirurgico sul secondo palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mosti Falconi e Scaramelli</b> (Rinascita Doccia); <b>Guidetti e Sardi</b> (Cascina). David Pedalino