FCG FLORIA 2000: Ferrari, Di Cosimo (53' Focardi), Sarti, Francia, Meazzini, Fontani, Landini, Cirri, Polo (76' Uzuriaga), Pisciotta (59' Paccosi), Torri (58' Bacherini). A disp.: Cappelli, Cerbai, Demo. All.: Gianpaolo Giugni.
MARGINE COPERTA: Belli, Sali, Monti, Lullo (41' Nencini), Nelli, Provenzano, Beqiri (56' Perri), Podesta (71' Marzico), Ferrone (67' Turini), Saia (57' Caselli), Murgia. A disp.: Giuntini, Vallini. All.: Gianluca Peselli.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 2' Saia, 6' Polo, 10' Meazzini, 41' Podestà.
NOTE: ammoniti Beqiri, Meazzini e Cirri. Corner: 8-2.

Al Grazzini termina in parità la sfida tra Floria 2000 e Margine Coperta, una partita che regala spettacolo e gol di pregevole fattura: il vantaggio dei padroni di casa è azzerato nella ripresa dai bianconeri che, però, arrestano la loro corsa verso la vetta. A scaldare i motori per il Margine Coperta ci pensa Podestà che, dopo aver saltato Francia, punta l' area di rigore avversaria ma il suo diagonale è respinto in tuffo dal portiere; sulla ribattuta Saia si fa trovare pronto e non perdona Ferrari regalando il vantaggio alla squadra. La rete lampo sembrerebbe inaugurare una vittoria semplice e senza problemi per i ragazzi di Peselli, ma niente è più lontano dal vero. Al 6' arriva l'immediata reazione dei padroni di casa: Pisciotta intercetta la sfera nella parte nevralgica del campo ed effettua un lancio in profondità per Landini; il pallonetto sul portiere, ormai fuori dai pali, non riesce, ma sulla respinta di Belli arriva il destro secco di Polo che a porta vuota riporta in parità il match. I locali dopo aver azzerato il vantaggio dei propri rivali prendono coraggio e spingono in attacco: al 10' dopo una bella manovra corale la sfera termina dalle parti di Belli; Ferrone in soccorso spazza via, ma da fuori area Meazzini non ci pensa due volte e calcia al volo. La parabola gonfia la rete all'angolino basso alle spalle dell'estremo difensore avversario. Con un gol straordinario e, quasi inaspettato, la Floria conduce avanti di una rete e ribalta la partita. Gli ospiti non si demoralizzano e provano ad aggredire sfruttando verticalizzazioni interessanti e giocando sulla linea del fuorigioco; una conclusione di Podestà in area di rigore davanti al portiere termina sopra la traversa e fa infuriare il mister Peselli. Da qui al termine di questa prima frazione di gioco i protagonisti sono i rispettivi portieri. Prima Belli si mette in mostra respingendo un tiro su punizione di Pisciotta e un'incursione in area di Landini; a imitarlo è Ferrari che nega il pareggio sulla conclusione di Beqiri. Nell'intervallo il Margine Coperta prova ad aggiustare il proprio assetto tattico: dentro il difensore centrale Nencini, fuori Lullo. Nel secondo tempo ad accendere i primi fuochi sono come sempre gli ospiti: Nelli effettua da centrocampo un cross profondo dalle parti di Podestà, che intercetta il pallone e si porta sul fondo dell'area di rigore da dove, incredibilmente, riesce a calciare in diagonale sul secondo palo e mettere dentro la porta un pallone impossibile. Complice un Ferrari poco attento, il tiro del numero undici è realizzato con estrema precisione e tecnica da vero goleador. Il La Floria non si fa mettere sotto dalla reazione dei pistoiesi, continua a mostrare il suo gioco e spesso, nelle ripartenze, riesce a mettere in difficoltà i bianconeri, più equilibrati però con l'entrata in campo di Nencini. I locali continuano a mostrare il proprio arsenale con due tiri dalla lunga distanza di Torri e Pisciotta, ma in entrambe le occasioni Belli si fa trovare pronto e respinge i colpi al mittente. L'ultimo episodio clamoroso è a favore degli ospiti che, dopo una bella manovra di gioco offensiva, guadagnano una rimessa laterale, che mette in movimento Perri; in area di rigore questi colpisce al volo con un destro che punta l'angolo del primo palo, ma Ferrari riesce in qualche modo a metterci una pezza con una zampata all'ultimo. Il Margine Coperta tenta disperatamente di accelerare i ritmi di gioco con altri affondi nella metà campo avversaria ma senza l'esito sperato, e la gara si attesta su un pareggio che veste stretto soprattutto ai secondi in classifica.
Calciatoripiù: Meazzini
(Floria 2000): realizza un eurogol strepitoso, da fuori area calcia al volo e fa sognare i suoi compagni. Autore di una prestazione veramente meritevole, grande spirito di squadra e carattere. Pisciotta (Floria 2000): crea innumerevoli azioni offensive, sempre sul pezzo, bravo nell'effettuare assist ai propri compagni, grande visione di gioco. Sua l'invenzioni da cui è partita l'azione per la seconda rete. Cirri (Floria 2000): miglior assist-man, grande lavoro a centrocampo, bravo nei contrasti e negli anticipi. Belli (Margine Coperta): i due gol subiti mettono in penombra le sue qualità, ma senza le sue parate la squadra avrebbe potuto incassare anche una sconfitta. Sa farsi rispettare fra i pali. Nelli (Margine Coperta): suo l'assist per il gol del pareggio. Perno dei bianconeri, grande possesso palla, ottimi dribbling, smista bene i palloni a disposizione e sa quando prendere fallo per far avanzare la squadra. Podestà (Margine Coperta): fa soffrire in continuazione la difesa rivale, rende al meglio il pressing voluto dal miste, più volte pericoloso mette a segno numerosi tiri, assist e il suo gol è di una caratura straordinaria; mette a segno una rete da posizione difficilissima.

FCG FLORIA 2000: Ferrari, Di Cosimo (53' Focardi), Sarti, Francia, Meazzini, Fontani, Landini, Cirri, Polo (76' Uzuriaga), Pisciotta (59' Paccosi), Torri (58' Bacherini). A disp.: Cappelli, Cerbai, Demo. All.: Gianpaolo Giugni.<br >MARGINE COPERTA: Belli, Sali, Monti, Lullo (41' Nencini), Nelli, Provenzano, Beqiri (56' Perri), Podesta (71' Marzico), Ferrone (67' Turini), Saia (57' Caselli), Murgia. A disp.: Giuntini, Vallini. All.: Gianluca Peselli.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 2' Saia, 6' Polo, 10' Meazzini, 41' Podest&agrave;.<br >NOTE: ammoniti Beqiri, Meazzini e Cirri. Corner: 8-2. Al Grazzini termina in parit&agrave; la sfida tra Floria 2000 e Margine Coperta, una partita che regala spettacolo e gol di pregevole fattura: il vantaggio dei padroni di casa &egrave; azzerato nella ripresa dai bianconeri che, per&ograve;, arrestano la loro corsa verso la vetta. A scaldare i motori per il Margine Coperta ci pensa Podest&agrave; che, dopo aver saltato Francia, punta l' area di rigore avversaria ma il suo diagonale &egrave; respinto in tuffo dal portiere; sulla ribattuta Saia si fa trovare pronto e non perdona Ferrari regalando il vantaggio alla squadra. La rete lampo sembrerebbe inaugurare una vittoria semplice e senza problemi per i ragazzi di Peselli, ma niente &egrave; pi&ugrave; lontano dal vero. Al 6' arriva l'immediata reazione dei padroni di casa: Pisciotta intercetta la sfera nella parte nevralgica del campo ed effettua un lancio in profondit&agrave; per Landini; il pallonetto sul portiere, ormai fuori dai pali, non riesce, ma sulla respinta di Belli arriva il destro secco di Polo che a porta vuota riporta in parit&agrave; il match. I locali dopo aver azzerato il vantaggio dei propri rivali prendono coraggio e spingono in attacco: al 10' dopo una bella manovra corale la sfera termina dalle parti di Belli; Ferrone in soccorso spazza via, ma da fuori area Meazzini non ci pensa due volte e calcia al volo. La parabola gonfia la rete all'angolino basso alle spalle dell'estremo difensore avversario. Con un gol straordinario e, quasi inaspettato, la Floria conduce avanti di una rete e ribalta la partita. Gli ospiti non si demoralizzano e provano ad aggredire sfruttando verticalizzazioni interessanti e giocando sulla linea del fuorigioco; una conclusione di Podest&agrave; in area di rigore davanti al portiere termina sopra la traversa e fa infuriare il mister Peselli. Da qui al termine di questa prima frazione di gioco i protagonisti sono i rispettivi portieri. Prima Belli si mette in mostra respingendo un tiro su punizione di Pisciotta e un'incursione in area di Landini; a imitarlo &egrave; Ferrari che nega il pareggio sulla conclusione di Beqiri. Nell'intervallo il Margine Coperta prova ad aggiustare il proprio assetto tattico: dentro il difensore centrale Nencini, fuori Lullo. Nel secondo tempo ad accendere i primi fuochi sono come sempre gli ospiti: Nelli effettua da centrocampo un cross profondo dalle parti di Podest&agrave;, che intercetta il pallone e si porta sul fondo dell'area di rigore da dove, incredibilmente, riesce a calciare in diagonale sul secondo palo e mettere dentro la porta un pallone impossibile. Complice un Ferrari poco attento, il tiro del numero undici &egrave; realizzato con estrema precisione e tecnica da vero goleador. Il La Floria non si fa mettere sotto dalla reazione dei pistoiesi, continua a mostrare il suo gioco e spesso, nelle ripartenze, riesce a mettere in difficolt&agrave; i bianconeri, pi&ugrave; equilibrati per&ograve; con l'entrata in campo di Nencini. I locali continuano a mostrare il proprio arsenale con due tiri dalla lunga distanza di Torri e Pisciotta, ma in entrambe le occasioni Belli si fa trovare pronto e respinge i colpi al mittente. L'ultimo episodio clamoroso &egrave; a favore degli ospiti che, dopo una bella manovra di gioco offensiva, guadagnano una rimessa laterale, che mette in movimento Perri; in area di rigore questi colpisce al volo con un destro che punta l'angolo del primo palo, ma Ferrari riesce in qualche modo a metterci una pezza con una zampata all'ultimo. Il Margine Coperta tenta disperatamente di accelerare i ritmi di gioco con altri affondi nella met&agrave; campo avversaria ma senza l'esito sperato, e la gara si attesta su un pareggio che veste stretto soprattutto ai secondi in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meazzini</b> (Floria 2000): realizza un eurogol strepitoso, da fuori area calcia al volo e fa sognare i suoi compagni. Autore di una prestazione veramente meritevole, grande spirito di squadra e carattere. <b>Pisciotta</b> (Floria 2000): crea innumerevoli azioni offensive, sempre sul pezzo, bravo nell'effettuare assist ai propri compagni, grande visione di gioco. Sua l'invenzioni da cui &egrave; partita l'azione per la seconda rete. <b>Cirri </b>(Floria 2000): miglior assist-man, grande lavoro a centrocampo, bravo nei contrasti e negli anticipi. <b>Belli</b> (Margine Coperta): i due gol subiti mettono in penombra le sue qualit&agrave;, ma senza le sue parate la squadra avrebbe potuto incassare anche una sconfitta. Sa farsi rispettare fra i pali. <b>Nelli </b>(Margine Coperta): suo l'assist per il gol del pareggio. Perno dei bianconeri, grande possesso palla, ottimi dribbling, smista bene i palloni a disposizione e sa quando prendere fallo per far avanzare la squadra. <b>Podest&agrave;</b> (Margine Coperta): fa soffrire in continuazione la difesa rivale, rende al meglio il pressing voluto dal miste, pi&ugrave; volte pericoloso mette a segno numerosi tiri, assist e il suo gol &egrave; di una caratura straordinaria; mette a segno una rete da posizione difficilissima.