CARBONILE: Barbieri, Savelli, Puneti, Turrini, Casini, Corradossi, Gerbi, Leone, Benucci, Fattori, Sottoscritti A disp.: SCiarrone, Cellai, Conforti, Pugi, Bufalini, Maggi. All.: Sansone.
CALDINE: Crescioli, Lovecchio,Mori, Vallesi, Capelini, Bennini, Cortale, Elallam, Rondinelli, Ponticello, Marrini. A disp.:Aiazzi, Dini, Dimita, Gerini, Dell'Aiuto, Martinelli, Nannelli, Kalala. All.: Ahmad.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETE: Fattori.

In una bella cornice di pubblico ha inizio la stagione del Carbonile e del Caldine: vincono i locali 1-0. La prima fase della partita è segnata dall'equilibrio; nessuna delle due squadre al momento scopre il fianco all'avversario, entrambe però studiano il momento giusto per affondare il colpo. Molto meglio il Caldine in questi primi minuti che agiscono per molti minuti nell'area avversaria e con Cortale entrano in area; il centrocampista viene atterrato il, l'arbitro Mattagli preferisce far proseguire. Dopo un quarto d'ora passato in ombra viene fuori il Carbonile che riesce a prendere le giuste misure agli avversari ed inizia a giocare palla a terra. La manovra dei padroni di casa produce due tiri da parte di Gerbi e Sottoscritti verso la porta difesa da Crescioli, il portiere ospite non si fa trovare impreparato e respinge entrambe le conclusioni. Dopo questi sussulti l'arbitro manda negli spogliatoi le due squadre con il duplice fischio. Primo tempo giocato ad armi pare da ambo le parti fino ad ora. La ripresa si apre ancora senza emozioni; la condizione fisica non è ottimale , dopotutto siamo alla prima giornata, e il gran caldo non aiuta i ventidue in campo, urge dunque un aiuto dalle panchine. Tutta via la partita rimane bella da vedere sotto l'aspetto tattico. La situazione si sblocca a circa dieci minuti dalla fine:calcio di punzione dal limite dell'area battuto da Fattori che beffa Crescioli con un tiro sul primo pale. Solo una palla inattiva in effetti poteva sbloccare il risultato. Il Caldine prova a recuperare lo svantaggio ma i locali difendono il vantaggio con le unghie e con i denti. Si arriva così al triplice fischio che regala tre punti al Carbonile. Vittoria preziosa per i padroni di casa, ma gli ospiti non hanno sfigurato.
Calciatoripiù: Turrini, Leone
(Carbonile), Ponticello, Lo Vecchio (Caldine).

CARBONILE: Barbieri, Savelli, Puneti, Turrini, Casini, Corradossi, Gerbi, Leone, Benucci, Fattori, Sottoscritti A disp.: SCiarrone, Cellai, Conforti, Pugi, Bufalini, Maggi. All.: Sansone.<br >CALDINE: Crescioli, Lovecchio,Mori, Vallesi, Capelini, Bennini, Cortale, Elallam, Rondinelli, Ponticello, Marrini. A disp.:Aiazzi, Dini, Dimita, Gerini, Dell'Aiuto, Martinelli, Nannelli, Kalala. All.: Ahmad.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETE: Fattori. In una bella cornice di pubblico ha inizio la stagione del Carbonile e del Caldine: vincono i locali 1-0. La prima fase della partita &egrave; segnata dall'equilibrio; nessuna delle due squadre al momento scopre il fianco all'avversario, entrambe per&ograve; studiano il momento giusto per affondare il colpo. Molto meglio il Caldine in questi primi minuti che agiscono per molti minuti nell'area avversaria e con Cortale entrano in area; il centrocampista viene atterrato il, l'arbitro Mattagli preferisce far proseguire. Dopo un quarto d'ora passato in ombra viene fuori il Carbonile che riesce a prendere le giuste misure agli avversari ed inizia a giocare palla a terra. La manovra dei padroni di casa produce due tiri da parte di Gerbi e Sottoscritti verso la porta difesa da Crescioli, il portiere ospite non si fa trovare impreparato e respinge entrambe le conclusioni. Dopo questi sussulti l'arbitro manda negli spogliatoi le due squadre con il duplice fischio. Primo tempo giocato ad armi pare da ambo le parti fino ad ora. La ripresa si apre ancora senza emozioni; la condizione fisica non &egrave; ottimale , dopotutto siamo alla prima giornata, e il gran caldo non aiuta i ventidue in campo, urge dunque un aiuto dalle panchine. Tutta via la partita rimane bella da vedere sotto l'aspetto tattico. La situazione si sblocca a circa dieci minuti dalla fine:calcio di punzione dal limite dell'area battuto da Fattori che beffa Crescioli con un tiro sul primo pale. Solo una palla inattiva in effetti poteva sbloccare il risultato. Il Caldine prova a recuperare lo svantaggio ma i locali difendono il vantaggio con le unghie e con i denti. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio che regala tre punti al Carbonile. Vittoria preziosa per i padroni di casa, ma gli ospiti non hanno sfigurato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turrini, Leone</b> (Carbonile), <b>Ponticello, Lo Vecchio</b> (Caldine).