TAVOLA C.: Bucciarelli, Stefani, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Grano, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai, Braccini, Romero. All.: Emanuele Di Siena.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Rinaldi, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Baroni, Goretti. A disp.. Ceccarelli, Restivo, Contorno, Vinci, Grassi, Farruggio, Vannucchi. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: 8' Baroni, 35' rig. De Marco, 45' Cocci, 60' rig. Goretti.
NOTE. Ang.: 6-6; rec.: 1'+2'

Si gioca Tavola Coiano s.lucia allievi B, partita giocata sotto la pioggia battente che ha disturbato per tutta la durata dell'incontro con un terreno in pessime condizioni in alcune zone. La capolista Coiano S.Lucia vince per quattro a zero in casa del Tavola. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione di mister Di Vivona con Baroni che all'8' insacca a porta vuota dopo che Bucciarelli aveva respinto un tiro ravvicinato di De Marco. Il Tavola crea ma costruisce poche occasioni in tutto il primo tempo, affacciandosi con un tiro di Costantini che Bianchi para e una punizione di Nenci dal limite alta. Al 35' il Coiano S.Lucia raddoppia su rigore trasformato da De Marco, rigore concesso generosamente per la caduta di Baroni sull'uscita di Bucciarelli che tocca il pallone. Nel finale di primo tempo contropiede del Tavola con Romero in ripartenza che viene atterrato da Collesano vicino all'area con l'arbitro che estrae il giallo non considerando il difensore come ultimo uomo. Nel secondo tempo la musica non cambia: Coiano S Lucia che attacca e Tavola non trova ripartenza. Al 45' terzo gol del Coiano S.Lucia: calcio d'angolo di Goretti, palla che attraversa l'area piccola e Cocci in corsa insacca. Il Tavola non sembra arrendersi e con Costantini per due volte in pochi minuti va al tiro ma Bianchi non si fa trovare impreparato. Ancora Tavola in avanti Fabozzi per Nenci, l'attaccante calcia al volo ma sopra la traversa. Al 60' gli ospiti fanno quattro a zero su rigore trasformato da Goretti. Partita che non ha più niente da dire fino al triplice fischio dell'arbitro.

TAVOLA C.: Bucciarelli, Stefani, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Grano, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai, Braccini, Romero. All.: Emanuele Di Siena.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Rinaldi, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Baroni, Goretti. A disp.. Ceccarelli, Restivo, Contorno, Vinci, Grassi, Farruggio, Vannucchi. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato.<br > RETI: 8' Baroni, 35' rig. De Marco, 45' Cocci, 60' rig. Goretti.<br >NOTE. Ang.: 6-6; rec.: 1'+2' Si gioca Tavola Coiano s.lucia allievi B, partita giocata sotto la pioggia battente che ha disturbato per tutta la durata dell'incontro con un terreno in pessime condizioni in alcune zone. La capolista Coiano S.Lucia vince per quattro a zero in casa del Tavola. Nel primo tempo passa in vantaggio la formazione di mister Di Vivona con Baroni che all'8' insacca a porta vuota dopo che Bucciarelli aveva respinto un tiro ravvicinato di De Marco. Il Tavola crea ma costruisce poche occasioni in tutto il primo tempo, affacciandosi con un tiro di Costantini che Bianchi para e una punizione di Nenci dal limite alta. Al 35' il Coiano S.Lucia raddoppia su rigore trasformato da De Marco, rigore concesso generosamente per la caduta di Baroni sull'uscita di Bucciarelli che tocca il pallone. Nel finale di primo tempo contropiede del Tavola con Romero in ripartenza che viene atterrato da Collesano vicino all'area con l'arbitro che estrae il giallo non considerando il difensore come ultimo uomo. Nel secondo tempo la musica non cambia: Coiano S Lucia che attacca e Tavola non trova ripartenza. Al 45' terzo gol del Coiano S.Lucia: calcio d'angolo di Goretti, palla che attraversa l'area piccola e Cocci in corsa insacca. Il Tavola non sembra arrendersi e con Costantini per due volte in pochi minuti va al tiro ma Bianchi non si fa trovare impreparato. Ancora Tavola in avanti Fabozzi per Nenci, l'attaccante calcia al volo ma sopra la traversa. Al 60' gli ospiti fanno quattro a zero su rigore trasformato da Goretti. Partita che non ha pi&ugrave; niente da dire fino al triplice fischio dell'arbitro.