JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Bari, De Tirro, Cioni, Postiferi, Bigagli, Buzukja, Del Re, Bracciotti, Capponi. A disp.: Fattibene, Docaj. All.: Luigi Esposito.
VIACCIA C.: Morandi, Spiga, Ajub, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Giannone, Bianchini, Biondo, Covili. A disp.: Menchetti, Picchioni, Morandi, Trencio, Giurgola, Peri. All.: Simone Sensi.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETE: Magnolfi.

Nel tardo pomeriggio del sabato il Viaccia torna al successo sul difficile campo del Jolly Montemurlo rilanciando la propria candidatura per il podio del campionato. Incontro tutto sommato equilibrato in cui sono stati gli ospiti ad avere il maggior numero di occasioni ed un maggior possesso palla, ma in cui anche i padroni di casa hanno detto la loro. Nel primo tempo alla chance per Covili, ha risposto la squadra di mister Esposito con una punizione di De Chiara di poco alta e un tentativo per Del Re. Al 39' arriva la rete che decide la partita con Magnolfi che sigla lo 0-1. Nella ripresa è Cioni a recuperare in extremis su un avversario. Ancora da punizione arriva l'occasione per i padroni di casa, ma il tentativo di Capponi non trova il bersaglio per pochissimo. Finisce con il successo del Viaccia che torna a respirare aria di vertice.

JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Bari, De Tirro, Cioni, Postiferi, Bigagli, Buzukja, Del Re, Bracciotti, Capponi. A disp.: Fattibene, Docaj. All.: Luigi Esposito.<br >VIACCIA C.: Morandi, Spiga, Ajub, Magnolfi, D'Oro, D'Ambrosio, Ciardi, Giannone, Bianchini, Biondo, Covili. A disp.: Menchetti, Picchioni, Morandi, Trencio, Giurgola, Peri. All.: Simone Sensi.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETE: Magnolfi. Nel tardo pomeriggio del sabato il Viaccia torna al successo sul difficile campo del Jolly Montemurlo rilanciando la propria candidatura per il podio del campionato. Incontro tutto sommato equilibrato in cui sono stati gli ospiti ad avere il maggior numero di occasioni ed un maggior possesso palla, ma in cui anche i padroni di casa hanno detto la loro. Nel primo tempo alla chance per Covili, ha risposto la squadra di mister Esposito con una punizione di De Chiara di poco alta e un tentativo per Del Re. Al 39' arriva la rete che decide la partita con Magnolfi che sigla lo 0-1. Nella ripresa &egrave; Cioni a recuperare in extremis su un avversario. Ancora da punizione arriva l'occasione per i padroni di casa, ma il tentativo di Capponi non trova il bersaglio per pochissimo. Finisce con il successo del Viaccia che torna a respirare aria di vertice.