TAU ALTOPASCIO: Agozzino, Matteoni, Landi, Montalti, Tocchini Leonardo, Carlucci, Fornaciari, Giannini, Arcoraci, Dell'Orfanello Ugo, Da Silva. A disp.: Pampana, Pinucci, Chiti Lorenzo, Chiti Leonardo, Tocchini Lorenzo, Biagi, Gasperoni. All.: Riccardo Bartalucci.
SPORTING ARNO: Rizzo, Marchetti, Aliaj, Baraoumi, Costagli, Taddei, Cannelli, Nikaj, Nieri, Tani, Azzarri. A disp.: Caulo, Frosali, Fania, Mandorlini. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia.

RETI: 52' rig. U.Dell'Orfanello.

Dopo la vittoria del turno precedente contro lo Scandicci, il Tau continua a macinare vittorie e - nonostante non avesse particolari velleità di classifica, se non quella di consolidare la terza piazza in campionato - supera anche l'ostacolo Sporting Arno grazie ad un calcio di rigore di Dell'Orfanello Ugo ad inizio ripresa. Ritmi da fine stagione sul rettangolo di gioco di Altopascio, dove a fare la partita, soprattutto nel primo tempo, sono i padroni di casa del Tau, che tengono per larghi tratti del match il pallino del gioco in mano. Tuttavia, nonostante il predominio territoriale, i ragazzi di mister Bartalucci non riescono ad impensierire quasi mai Rizzo, se non su un paio di conclusioni di Dell'Orfanello e Da Silva, che non creano però particolari problemi all'estremo difensore fiorentino. Il primo tempo va dunque in archivio con uno scialbo 0-0. Nella ripresa, invece, i ritmi aumentano e si vede sin da subito, con la prima incursione dei padroni di casa che si rivela vincente: dopo un'ottima occasione per Da Silva, murato in corner da Rizzo, i padroni di casa conquistano un calcio di rigore per atterramento di Leonardo Tocchini. Dal dischetto di presenta Dell'Orfanello, che spiazza Rizzo e porta in vantaggio i suoi. Il vantaggio, però, sortisce l'effetto di rilassare i padroni di casa, che fra il 55' ed il 65' rischiano su un paio di incursioni di Azzarri e Nieri, che chiamano Agozzino ad un paio di interventi salva risultato. I padroni di casa soffrono ma tornano fuori nel quarto d'ora finale, quando costruiscono in contropiede diverse occasioni per il raddoppio ma Arcoraci, Biagi, Giannini e Da Silva non riescono a superare un ottimo Rizzo. Nel finale ci prova con orgoglio lo Sporting Arno, ma il Tau si difende con ordine e mantiene invariato il risultato sino al triplice fischio del direttore di gara, che consegna i tre punti ai ragazzi di mister Bartalucci.
: nel Tau Altopascio spicca la prestazione a tutto campo di Carlucci. Nello Sporting Arno ottima prestazione di tutti gli effettivi scesi in campo.
L'INTERVISTA
A fine partita arrivano le dichiarazioni di mister Bartalucci, contento per l'ennesima ottima prestazione dei suoi: Abbiamo fatto una buonissima partita sul piano del possesso palla anche se, rispetto alla scorsa settimana contro lo Scandicci, siamo stati meno brillanti in fase di realizzazione. Adesso andremo ad affrontare l'ultima giornata di campionato contro l'Antignano, contro un avversario che avrà sicuramente voglia di far bene .

TAU ALTOPASCIO: Agozzino, Matteoni, Landi, Montalti, Tocchini Leonardo, Carlucci, Fornaciari, Giannini, Arcoraci, Dell'Orfanello Ugo, Da Silva. A disp.: Pampana, Pinucci, Chiti Lorenzo, Chiti Leonardo, Tocchini Lorenzo, Biagi, Gasperoni. All.: Riccardo Bartalucci.<br >SPORTING ARNO: Rizzo, Marchetti, Aliaj, Baraoumi, Costagli, Taddei, Cannelli, Nikaj, Nieri, Tani, Azzarri. A disp.: Caulo, Frosali, Fania, Mandorlini. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia.<br > RETI: 52' rig. U.Dell'Orfanello. Dopo la vittoria del turno precedente contro lo Scandicci, il Tau continua a macinare vittorie e - nonostante non avesse particolari velleit&agrave; di classifica, se non quella di consolidare la terza piazza in campionato - supera anche l'ostacolo Sporting Arno grazie ad un calcio di rigore di Dell'Orfanello Ugo ad inizio ripresa. Ritmi da fine stagione sul rettangolo di gioco di Altopascio, dove a fare la partita, soprattutto nel primo tempo, sono i padroni di casa del Tau, che tengono per larghi tratti del match il pallino del gioco in mano. Tuttavia, nonostante il predominio territoriale, i ragazzi di mister Bartalucci non riescono ad impensierire quasi mai Rizzo, se non su un paio di conclusioni di Dell'Orfanello e Da Silva, che non creano per&ograve; particolari problemi all'estremo difensore fiorentino. Il primo tempo va dunque in archivio con uno scialbo 0-0. Nella ripresa, invece, i ritmi aumentano e si vede sin da subito, con la prima incursione dei padroni di casa che si rivela vincente: dopo un'ottima occasione per Da Silva, murato in corner da Rizzo, i padroni di casa conquistano un calcio di rigore per atterramento di Leonardo Tocchini. Dal dischetto di presenta Dell'Orfanello, che spiazza Rizzo e porta in vantaggio i suoi. Il vantaggio, per&ograve;, sortisce l'effetto di rilassare i padroni di casa, che fra il 55' ed il 65' rischiano su un paio di incursioni di Azzarri e Nieri, che chiamano Agozzino ad un paio di interventi salva risultato. I padroni di casa soffrono ma tornano fuori nel quarto d'ora finale, quando costruiscono in contropiede diverse occasioni per il raddoppio ma Arcoraci, Biagi, Giannini e Da Silva non riescono a superare un ottimo Rizzo. Nel finale ci prova con orgoglio lo Sporting Arno, ma il Tau si difende con ordine e mantiene invariato il risultato sino al triplice fischio del direttore di gara, che consegna i tre punti ai ragazzi di mister Bartalucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tau Altopascio spicca la prestazione a tutto campo di <b>Carlucci</b>. Nello Sporting Arno ottima prestazione di tutti gli effettivi scesi in campo. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >A fine partita arrivano le dichiarazioni di mister <b>Bartalucci</b>, contento per l'ennesima ottima prestazione dei suoi: <b> Abbiamo fatto una buonissima partita sul piano del possesso palla anche se, rispetto alla scorsa settimana contro lo Scandicci, siamo stati meno brillanti in fase di realizzazione. Adesso andremo ad affrontare l'ultima giornata di campionato contro l'Antignano, contro un avversario che avr&agrave; sicuramente voglia di far bene . </b>