POL.90: Mariottini, Millarini, Geirola, Bragalli, Ceccarelli, Bendini, Marchetti, Shkurti, Smit, Camiciotti, Spina. A disp.: Souidi. All.: Massimiliano Scannerini.
PSG 2014: Santangelo, Polverino, Caranci, Andreoli, Ballerini, Marchi, Menghini, Ceri, Bolognesi, Intile, Singh. A disp.: Bevacqua, Capitaneo, Torracchi, Fabrizi. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: autorete pro Psg 2014, Bolognesi, Intile, Singh.
NOTE: Al 70' espulso Ceccarelli; all'80' Marchetti sbaglia un calcio di rigore.

Vittoria sorprendente del Paperino San Giorgio a Montale. Dopo solo un minuto i ragazzi di Caputo sono già in vantaggio: Polverino anticipa un avversario al limite dell'area locale, se ne va sulla destra, mette un cross basso e teso, che viene deviato da un difensore locale e beffa il proprio portiere. La Pol. 90 non ci sta e attacca alla ricerca del pari: Camiciotti calcia dal limite dell'area e trova il palo a dirgli di no. Sulla respinta un compagno ci prova di prima intenzione ma manda a lato. In contropiede il Paperino San Giorgio raddoppia intorno alla mezzora: Bolognesi protegge bene palla lungo l'out di destra, guadagna il fondo e a mezz'aria di piatto cerca un comagno sul secondo palo, ne viene fuori una traiettoria perfetta con la sfera che si insacca al sette opposto. Nel finale di primo tempo i padroni di casa premono ma non riescono a costruire nitide occasioni da rete. In avvio di ripresa è ancora la Pol. 90 a rendersi pericolosa ma Santangelo nega la gioia del gol nella stessa azione per due volte in uscita a due giocatori locali. A un quarto d'ora dalla fine il direttore di gara espelle Ceccarelli per uno sputo indirizzato ai piedi di un avversario. Il giocatore nega la volontarietà del gesto ma la Pol. 90 resta in dieci. Il Paperino San Giorgio preme sulla sinistra, il portiere Mariottini libera in uscita con i piedi ma la palla finisce ai trenta metri ad Intile che non ci pensa su due volte e calcia direttamente col suo sinistro in porta per il gol del 3-0 che chiude praticamente la partita. Poco dopo è Capitaneo a recuperare palla alla trequarti avversaria, portarla fino al limite ed aprire sulla sinistra per Singh, il quale rientra verso il centro e col destro - complice anche una deviazione - fissa il definitivo punteggio. Nel finale Santangelo esce coi pugni nella propria area di rigore sulla destra e colpisce un avversario. L'arbitro non esita ad indicare il dischetto. Dagli undici metri va Marchetti, che spiazza il portiere ospite ma sfiora il palo alla sua destra. Al triplice fischio gioiscono gli ospiti per il ritorno alla vittoria, dopo la prima di ritorno contro l'Agliana. Un'altra bella prova contro una squadra con una classifica migliore aumenta l'autostima dei pratesi ma anche il rammarico per i tanti punti buttati via negli scontri di bassa classifica. Una giornata no, invece, per la Pol. 90, che ha comunque il merito di non aver mai mollato, nonostante il risultato e il finale in inferiorità numerica.

POL.90: Mariottini, Millarini, Geirola, Bragalli, Ceccarelli, Bendini, Marchetti, Shkurti, Smit, Camiciotti, Spina. A disp.: Souidi. All.: Massimiliano Scannerini.<br >PSG 2014: Santangelo, Polverino, Caranci, Andreoli, Ballerini, Marchi, Menghini, Ceri, Bolognesi, Intile, Singh. A disp.: Bevacqua, Capitaneo, Torracchi, Fabrizi. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: autorete pro Psg 2014, Bolognesi, Intile, Singh.<br >NOTE: Al 70' espulso Ceccarelli; all'80' Marchetti sbaglia un calcio di rigore. Vittoria sorprendente del Paperino San Giorgio a Montale. Dopo solo un minuto i ragazzi di Caputo sono gi&agrave; in vantaggio: Polverino anticipa un avversario al limite dell'area locale, se ne va sulla destra, mette un cross basso e teso, che viene deviato da un difensore locale e beffa il proprio portiere. La Pol. 90 non ci sta e attacca alla ricerca del pari: Camiciotti calcia dal limite dell'area e trova il palo a dirgli di no. Sulla respinta un compagno ci prova di prima intenzione ma manda a lato. In contropiede il Paperino San Giorgio raddoppia intorno alla mezzora: Bolognesi protegge bene palla lungo l'out di destra, guadagna il fondo e a mezz'aria di piatto cerca un comagno sul secondo palo, ne viene fuori una traiettoria perfetta con la sfera che si insacca al sette opposto. Nel finale di primo tempo i padroni di casa premono ma non riescono a costruire nitide occasioni da rete. In avvio di ripresa &egrave; ancora la Pol. 90 a rendersi pericolosa ma Santangelo nega la gioia del gol nella stessa azione per due volte in uscita a due giocatori locali. A un quarto d'ora dalla fine il direttore di gara espelle Ceccarelli per uno sputo indirizzato ai piedi di un avversario. Il giocatore nega la volontariet&agrave; del gesto ma la Pol. 90 resta in dieci. Il Paperino San Giorgio preme sulla sinistra, il portiere Mariottini libera in uscita con i piedi ma la palla finisce ai trenta metri ad Intile che non ci pensa su due volte e calcia direttamente col suo sinistro in porta per il gol del 3-0 che chiude praticamente la partita. Poco dopo &egrave; Capitaneo a recuperare palla alla trequarti avversaria, portarla fino al limite ed aprire sulla sinistra per Singh, il quale rientra verso il centro e col destro - complice anche una deviazione - fissa il definitivo punteggio. Nel finale Santangelo esce coi pugni nella propria area di rigore sulla destra e colpisce un avversario. L'arbitro non esita ad indicare il dischetto. Dagli undici metri va Marchetti, che spiazza il portiere ospite ma sfiora il palo alla sua destra. Al triplice fischio gioiscono gli ospiti per il ritorno alla vittoria, dopo la prima di ritorno contro l'Agliana. Un'altra bella prova contro una squadra con una classifica migliore aumenta l'autostima dei pratesi ma anche il rammarico per i tanti punti buttati via negli scontri di bassa classifica. Una giornata no, invece, per la Pol. 90, che ha comunque il merito di non aver mai mollato, nonostante il risultato e il finale in inferiorit&agrave; numerica.