POGGIO A CAIANO: Coppolaro, Ballini, Rio, Bartolo, Scuffi, Becagli, Gelsumini, Ferroni, Rancati, Calabrese, Colombino. A disp.: Cocchi, Degl'Innocenti, Ferruzzi, Gemignani, Miele, Murrone, Wu. All.: Matteo Borsacchi.
AGLIANA C.: Pierotti, Ferrini, Gestri, Ciuffini, Protti, Castellani, Pukri, Quaranta, Quochi, Rafanelli, Risaliti A. A disp.: Capecchi. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Bindo di Prato.

RETI: Rio, Colombino, Rancati 2, Becagli, Bartolo, Calabrese 2.

Ventitreesima giornata del Campionato Provinciale Pratese categoria Allievi B, si gioca al Campo Martini la partita tra il Poggio a Caiano e l'Agliana, il risultato finale è a netto favore dei padroni di casa che vincono 8-0. Per la squadra ospite, la partita viene condizionata dall'infortunio di Quaranta, che al 5' del primo tempo è costretto ad abbandonare il terreno di gioco, obbligando la propria squadra a proseguire in dieci per tutto il resto del match. Al 7' arriva il primo gol della serata, Rio finalizza l'incursione di Bartolo sulla fascia destra e insacca il gol dell'1 a 0. Passano due minuti e Colombino lanciato verso la porta supera con un pallonetto Pierotti 2 a 0. L'Agliana trova difficoltà ad impostare le azioni. Al 29' Calabrese serve una pallone d'oro a Rancati che con un gran calcio di sinistro mette la palla in rete tra il portiere e sul secondo palo 3 a 0. Il 4 a 0 viene realizzato da Becagli che con un gran tiro al volo di esterno destro sfrutta un respinta della difesa Aglianese e dal limite dell'area mette la palla alla sinistra del portiere. Il secondo tempo è molto simile al primo: il Poggio attacca e l'Agliana si difende. Rancati torna nuovamente in gol con un gran sinistro al volo servito da Wu 5 a 0. Autore del 6 a 0 è Bartolo, sfrutta la respinta del difensore viola e segna di sinistro. Calabrese segna il 7 a 0 finalizzando un'azione tra Bartolo, Degl'innocenti e Ferruzzi, quest'ultimo mette una palla a mezz'aria per il 10 poggese che con una rovesciata calcia la palla dentro i pali. Calabrese segna anche l'8-0 praticamente alla fine della partita. Il risultato parla chiaro, un Poggio nettamente superiore vince contro un'Agliana sfortunata che giocando in inferiorità numerica, ha potuto fare poco per contrastare i padroni di casa.

POGGIO A CAIANO: Coppolaro, Ballini, Rio, Bartolo, Scuffi, Becagli, Gelsumini, Ferroni, Rancati, Calabrese, Colombino. A disp.: Cocchi, Degl'Innocenti, Ferruzzi, Gemignani, Miele, Murrone, Wu. All.: Matteo Borsacchi.<br >AGLIANA C.: Pierotti, Ferrini, Gestri, Ciuffini, Protti, Castellani, Pukri, Quaranta, Quochi, Rafanelli, Risaliti A. A disp.: Capecchi. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Bindo di Prato.<br > RETI: Rio, Colombino, Rancati 2, Becagli, Bartolo, Calabrese 2. Ventitreesima giornata del Campionato Provinciale Pratese categoria Allievi B, si gioca al Campo Martini la partita tra il Poggio a Caiano e l'Agliana, il risultato finale &egrave; a netto favore dei padroni di casa che vincono 8-0. Per la squadra ospite, la partita viene condizionata dall'infortunio di Quaranta, che al 5' del primo tempo &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco, obbligando la propria squadra a proseguire in dieci per tutto il resto del match. Al 7' arriva il primo gol della serata, Rio finalizza l'incursione di Bartolo sulla fascia destra e insacca il gol dell'1 a 0. Passano due minuti e Colombino lanciato verso la porta supera con un pallonetto Pierotti 2 a 0. L'Agliana trova difficolt&agrave; ad impostare le azioni. Al 29' Calabrese serve una pallone d'oro a Rancati che con un gran calcio di sinistro mette la palla in rete tra il portiere e sul secondo palo 3 a 0. Il 4 a 0 viene realizzato da Becagli che con un gran tiro al volo di esterno destro sfrutta un respinta della difesa Aglianese e dal limite dell'area mette la palla alla sinistra del portiere. Il secondo tempo &egrave; molto simile al primo: il Poggio attacca e l'Agliana si difende. Rancati torna nuovamente in gol con un gran sinistro al volo servito da Wu 5 a 0. Autore del 6 a 0 &egrave; Bartolo, sfrutta la respinta del difensore viola e segna di sinistro. Calabrese segna il 7 a 0 finalizzando un'azione tra Bartolo, Degl'innocenti e Ferruzzi, quest'ultimo mette una palla a mezz'aria per il 10 poggese che con una rovesciata calcia la palla dentro i pali. Calabrese segna anche l'8-0 praticamente alla fine della partita. Il risultato parla chiaro, un Poggio nettamente superiore vince contro un'Agliana sfortunata che giocando in inferiorit&agrave; numerica, ha potuto fare poco per contrastare i padroni di casa.