LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Qualoni, Zeccola, Loscalzo, Rivetti, Fioravanti, Ruggero, Zampino, Provenzano, Di Pasquale, Lapadula. A disp.: Bechini, Buffandolf, Rabbene, Cascio, Massaro, Ramadori, Rocco. All.: Pietro Banditori.
CECINA 2000: Rizzo F, Ballanti, Rizzo M, Bianchini, Bernardini, Alderighi, Cioni, Pasqualini, Becherucci, Bini, Innocenti. A disp.: Quilici, Zipoli, Bruno, Bonfanti, Sodini, Pierangeli, Dami. All.: Alberto Alberti.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Alderighi 2, Bini 2, Becherucci, Ruggero.

Derby senza storia quello tra Le Case Biccimurri e Cecina. Gli ospiti hanno l'obiettivo playoff da inseguire e non sbagliano. Partenza sprint del Cecina che crea subito pericoli alla porta di Luzzi con Becherucci e Pasqualini. Vantaggio ospite che non tarda ad arrivare con Alderighi che, lasciato libero nel cuore dell'area, insacca al volo. Le Case Biccimurri accusa il colpo e in quindici minuti di sfaldamento generale subisce prima il raddoppio di Bini, che con freddezza trasforma un calcio di rigore, e poi arriva anche il tris di Becherucci. Reagisce poi la squadra allenata da Banditori, che nella fase finale di tempo sfiora il gol: Rizzo sbroglia una mischia mentre Ruggero non trova la porta da buona posizione. Alderighi poi riesce a siglare il 4-0 con cui si chiude la prima frazione. Secondo tempo a ritmi blandi con un Cecina che tenta di gestire e i padroni di casa che provano ad accorciare le distanze con Lapadula, il cui tiro, però, viene respinto dal portiere avversario. Girandola di cambi e in chiusura di gara prima Bini impatta sul cross di Sodini e, complice la deviazione di un difensore, supera Luzzi per la quinta volta. Infine Ruggero, dopo una bella azione di Di Pasquale, sigla il gol della bandiera per i padroni di casa, fissando il risultato sul definitivo 1-5.

LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Qualoni, Zeccola, Loscalzo, Rivetti, Fioravanti, Ruggero, Zampino, Provenzano, Di Pasquale, Lapadula. A disp.: Bechini, Buffandolf, Rabbene, Cascio, Massaro, Ramadori, Rocco. All.: Pietro Banditori.<br >CECINA 2000: Rizzo F, Ballanti, Rizzo M, Bianchini, Bernardini, Alderighi, Cioni, Pasqualini, Becherucci, Bini, Innocenti. A disp.: Quilici, Zipoli, Bruno, Bonfanti, Sodini, Pierangeli, Dami. All.: Alberto Alberti.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Alderighi 2, Bini 2, Becherucci, Ruggero. Derby senza storia quello tra Le Case Biccimurri e Cecina. Gli ospiti hanno l'obiettivo playoff da inseguire e non sbagliano. Partenza sprint del Cecina che crea subito pericoli alla porta di Luzzi con Becherucci e Pasqualini. Vantaggio ospite che non tarda ad arrivare con Alderighi che, lasciato libero nel cuore dell'area, insacca al volo. Le Case Biccimurri accusa il colpo e in quindici minuti di sfaldamento generale subisce prima il raddoppio di Bini, che con freddezza trasforma un calcio di rigore, e poi arriva anche il tris di Becherucci. Reagisce poi la squadra allenata da Banditori, che nella fase finale di tempo sfiora il gol: Rizzo sbroglia una mischia mentre Ruggero non trova la porta da buona posizione. Alderighi poi riesce a siglare il 4-0 con cui si chiude la prima frazione. Secondo tempo a ritmi blandi con un Cecina che tenta di gestire e i padroni di casa che provano ad accorciare le distanze con Lapadula, il cui tiro, per&ograve;, viene respinto dal portiere avversario. Girandola di cambi e in chiusura di gara prima Bini impatta sul cross di Sodini e, complice la deviazione di un difensore, supera Luzzi per la quinta volta. Infine Ruggero, dopo una bella azione di Di Pasquale, sigla il gol della bandiera per i padroni di casa, fissando il risultato sul definitivo 1-5.