RINASCITA DOCCIA: Mocali, Mazzanti, Nencini, Ceccarelli, Burresi, Pepe, Fabbroni, Martinez, Scaramelli, Mosti Falconi, Yasser Saber Soliman. A disp.: Viti, Bruscoli, Diaferia, Calamai, Macchioni, Rigucci. All.: Leonardo Zecchi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Del Bravo, Bani, Bartorelli, Catarsi, Giusti, Solimano, Bulli, Andolfi, Filippi F., Giovannoni. A disp.: Bertocci, Filippi M., Roffi, Dominici, Leoni, Cirinei, Consani. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: 11' Scaramelli, 35' Diaferia, 52' Bartorelli, 60' e 76' Leoni.

È la Pro Livorno Sorgenti ad avere la meglio nella sfida contro il Rinascita Doccia al termine di una partita ricca di emozioni e di reti, che ha appassionato il pubblico di Sesto Fiorentino regalando il giusto atto conclusivo ad ambedue le compagini, protagoniste di una stagione molto positiva. Tanto i rossoblù sestesi infatti quanto i labronici di mister Domenici infatti hanno centrato gli obiettivi prefissati a inizio anno, disputando due campionati diversi in termini di ambizioni, ma entrambi caratterizzati dall'espressione missione compiuta . La partenza dei padroni di casa è ottimale e porta al vantaggio dopo appena undici minuti grazie a Scaramelli. Il numero nove locale, infatti, riceve palla dopo una rapida azione di contropiede e con freddezza batte Catastini. I padroni di casa continuano a macinare gioco, ma al 25' sono costretti ad una sostituzione a causa di uno scontro di gioco che priva mister Zecchi di Ceccarelli. Al suo posto entra Diaferia, che al 35' sugli sviluppi di un traversone, realizza la rete del 2-0. Il primo tempo si conclude su questo risultato e, alla ripresa del gioco, è la Pro Livorno Sorgenti a dimostrarsi maggiormente intraprendente. I ragazzi di mister Domenici infatti si spingono in avanti con insistenza e conquistano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Andolfi. Sul dischetto si presenta Bartorelli che, dopo essersi fatto parare la prima conclusione, ribadisce la sfera in rete, accorciando le distanze. La rete scuote ancor di più la squadra ospite che a metà ripresa sigla quella del pareggio grazie al neo-entrato Leoni. Da questo momento in poi le due squadre perdono le distanze tra i reparti, permettendo ai due reparti di centrocampo di poter amministrare la sfera con maggior tranquillità. Nessuna delle due compagini riesce però a rendersi pericolosa sino a quando, quasi allo scadere, la Pro Livorno Sorgenti trova il guizzo vincente con Leoni, capace di sfruttare un errato intervento della difesa locale per presentarsi in area e spedire la palla nell'angolino basso, laddove Mocali non può intervenire, regalando la vittoria alla propria squadra che conquista così il quattordicesimo successo stagionale.
: nel Rinascita Doccia sono da sottolineare le prove di Mazzanti, capace di affrontare una stagione ad altissimi livelli, e di Scaramelli, consegnando un in bocca al lupo1 a Ceccarelli, costretto ad abbandonare la partita anzitempo. Nella Pro Livorno Sorgenti sono da considerarsi ottime le prestazioni offerte da Leoni, autore di ben due gol, e di Giusti.

RINASCITA DOCCIA: Mocali, Mazzanti, Nencini, Ceccarelli, Burresi, Pepe, Fabbroni, Martinez, Scaramelli, Mosti Falconi, Yasser Saber Soliman. A disp.: Viti, Bruscoli, Diaferia, Calamai, Macchioni, Rigucci. All.: Leonardo Zecchi.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Catastini, Del Bravo, Bani, Bartorelli, Catarsi, Giusti, Solimano, Bulli, Andolfi, Filippi F., Giovannoni. A disp.: Bertocci, Filippi M., Roffi, Dominici, Leoni, Cirinei, Consani. All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: 11' Scaramelli, 35' Diaferia, 52' Bartorelli, 60' e 76' Leoni. &Egrave; la Pro Livorno Sorgenti ad avere la meglio nella sfida contro il Rinascita Doccia al termine di una partita ricca di emozioni e di reti, che ha appassionato il pubblico di Sesto Fiorentino regalando il giusto atto conclusivo ad ambedue le compagini, protagoniste di una stagione molto positiva. Tanto i rossobl&ugrave; sestesi infatti quanto i labronici di mister Domenici infatti hanno centrato gli obiettivi prefissati a inizio anno, disputando due campionati diversi in termini di ambizioni, ma entrambi caratterizzati dall'espressione missione compiuta . La partenza dei padroni di casa &egrave; ottimale e porta al vantaggio dopo appena undici minuti grazie a Scaramelli. Il numero nove locale, infatti, riceve palla dopo una rapida azione di contropiede e con freddezza batte Catastini. I padroni di casa continuano a macinare gioco, ma al 25' sono costretti ad una sostituzione a causa di uno scontro di gioco che priva mister Zecchi di Ceccarelli. Al suo posto entra Diaferia, che al 35' sugli sviluppi di un traversone, realizza la rete del 2-0. Il primo tempo si conclude su questo risultato e, alla ripresa del gioco, &egrave; la Pro Livorno Sorgenti a dimostrarsi maggiormente intraprendente. I ragazzi di mister Domenici infatti si spingono in avanti con insistenza e conquistano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Andolfi. Sul dischetto si presenta Bartorelli che, dopo essersi fatto parare la prima conclusione, ribadisce la sfera in rete, accorciando le distanze. La rete scuote ancor di pi&ugrave; la squadra ospite che a met&agrave; ripresa sigla quella del pareggio grazie al neo-entrato Leoni. Da questo momento in poi le due squadre perdono le distanze tra i reparti, permettendo ai due reparti di centrocampo di poter amministrare la sfera con maggior tranquillit&agrave;. Nessuna delle due compagini riesce per&ograve; a rendersi pericolosa sino a quando, quasi allo scadere, la Pro Livorno Sorgenti trova il guizzo vincente con Leoni, capace di sfruttare un errato intervento della difesa locale per presentarsi in area e spedire la palla nell'angolino basso, laddove Mocali non pu&ograve; intervenire, regalando la vittoria alla propria squadra che conquista cos&igrave; il quattordicesimo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rinascita Doccia sono da sottolineare le prove di <b>Mazzanti</b>, capace di affrontare una stagione ad altissimi livelli, e di <b>Scaramelli</b>, consegnando un in bocca al lupo1 a Ceccarelli, costretto ad abbandonare la partita anzitempo. Nella Pro Livorno Sorgenti sono da considerarsi ottime le prestazioni offerte da <b>Leoni</b>, autore di ben due gol, e di <b>Giusti</b>.