FORTIS JUVENTUS: Canapa, Capecchi, Cagossi, Paoli, Guidi, Rapi, Dreoni, Zeneli, Poli, Buonocore, Zallinaj. A disp.: Locatelli, Romeo, Stilla, Baggiani, Stefanini, Bruni, Giannica. All.: Menetti.
POLIZIANA: Pelliccione, Torzoni, Lazzerini, Rosignoli, Moroni, Severini, Leonardi, Terrosi, Isidori, Rossi, Costagliola. A disp.: Benigni, Senatore, Vulpetti, Abate, Tonini, Sellami. All.: Sfameni.

ARBITRO: Carlesi di Prato.

RETE: 71' Bruni.

La Fortis Juventus supera di misura la Poliziana grazie ad una rete segnata nel finale da Bruni e riscatta la pesante sconfitta incassata sette giorni prima contro l'Aquila Montevarchi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Samuele Menetti affronta la compagine della Valdichiana, che staziona nella parte bassa della classifica. La prima frazione di gioco è decisamente favorevole alla formazione mugellana, che fa la partita fino dai minuti iniziali. Il punteggio però non si schioda dallo 0-0 iniziale, perché i biancoverdi si rivelano imprecisi ma anche sfortunati in alcune circostanze, quando vengono fermati dai legni della porta difesa da Pelliccione. Un calcio di punizione di Guidi scheggia il montante, poi Dreoni colpisce il palo sfiorando il vantaggio. Da segnalare poi anche la traversa centrata dal borghigiano Zallinaj. Nel corso del secondo tempo la spinta della Fortis Juventus sembra affievolirsi con il passare dei minuti e per lunghi tratti non si segnalano altre occasioni degne di nota. Al 71' arriva la rete decisiva, realizzata dal nuovo entrato Bruni. Il numero 17 della Fortis Juventus si inserisce in occasione di un calcio di punizione battuto dal settore destro: il pallone attraversa tutta l'area e forse viene anche deviato da un tocco di mano prima della zampata decisiva dell'attaccante dei mugellani. Nei minuti successivi la sfida rimane combattuta, con la Poliziana che prova a recuperare lo svantaggio e la Fortis Juventus che cerca il gol del raddoppio. Ci prova ancora Bruni, che calcia fuori misura: il risultato non cambia più.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Capecchi, Cagossi, Paoli, Guidi, Rapi, Dreoni, Zeneli, Poli, Buonocore, Zallinaj. A disp.: Locatelli, Romeo, Stilla, Baggiani, Stefanini, Bruni, Giannica. All.: Menetti.<br >POLIZIANA: Pelliccione, Torzoni, Lazzerini, Rosignoli, Moroni, Severini, Leonardi, Terrosi, Isidori, Rossi, Costagliola. A disp.: Benigni, Senatore, Vulpetti, Abate, Tonini, Sellami. All.: Sfameni.<br > ARBITRO: Carlesi di Prato.<br > RETE: 71' Bruni. La Fortis Juventus supera di misura la Poliziana grazie ad una rete segnata nel finale da Bruni e riscatta la pesante sconfitta incassata sette giorni prima contro l'Aquila Montevarchi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Samuele Menetti affronta la compagine della Valdichiana, che staziona nella parte bassa della classifica. La prima frazione di gioco &egrave; decisamente favorevole alla formazione mugellana, che fa la partita fino dai minuti iniziali. Il punteggio per&ograve; non si schioda dallo 0-0 iniziale, perch&eacute; i biancoverdi si rivelano imprecisi ma anche sfortunati in alcune circostanze, quando vengono fermati dai legni della porta difesa da Pelliccione. Un calcio di punizione di Guidi scheggia il montante, poi Dreoni colpisce il palo sfiorando il vantaggio. Da segnalare poi anche la traversa centrata dal borghigiano Zallinaj. Nel corso del secondo tempo la spinta della Fortis Juventus sembra affievolirsi con il passare dei minuti e per lunghi tratti non si segnalano altre occasioni degne di nota. Al 71' arriva la rete decisiva, realizzata dal nuovo entrato Bruni. Il numero 17 della Fortis Juventus si inserisce in occasione di un calcio di punizione battuto dal settore destro: il pallone attraversa tutta l'area e forse viene anche deviato da un tocco di mano prima della zampata decisiva dell'attaccante dei mugellani. Nei minuti successivi la sfida rimane combattuta, con la Poliziana che prova a recuperare lo svantaggio e la Fortis Juventus che cerca il gol del raddoppio. Ci prova ancora Bruni, che calcia fuori misura: il risultato non cambia pi&ugrave;. Fabrizio Paoli