• Amiatina

CHIANTIGIANA: Orlandi (Migliorini), Mahibj, Pagni, Mangiameli, Rudaj, Taglialatela (Oruqaj), Huqi, Qaja, Trevisan, Rodriguez, Chiantini (Louati). All.: Matteuzzi
AMIATINA: Perugini, Dani, Fondi, Guerrini, Simonetti, Scapigliati, Rappuoli, Fortunati, Buti, Bisconti, Contorni. A disp.: Sacco. All.: Pinzuti

RETI: Rodriguez rig., Louati; Buti, Bisconti 2.

Inizia subito bene la Chiantigiana con Huqi che con un'azione personale entra in area e, dopo aver dribblato un difensore, viene steso per l'indiscutibile calcio di rigore. Sul dischetto va Rodriguez che, spiazzando Perugini, mette la palla in rete. Vista la superiorità tecnica e fisica, l'Amiatina si ricompone e dopo diverse azioni da gol mancate, su un calcio d'angolo battuto da Rappuoli, Bisconti di testa porta la propria squadra al pareggio. Finito il primo tempo sull'1-1, la squadra di Pinzuti entra in campo ben concentrata, ed infatti, dopo aver preso una traversa, si porta in vantaggio con il solito bravo Bisconti. La squadra di Matteuzzi subisce il colpo e anche il terzo gol , firmato da Buti. La Chiantigiana effettuata la sostituzione di Chiantini con Louati, la squadra si rigenera e dopo aver preso coraggio accorcia le distanze con lo stesso nuovo entrato. Da segnalare al 33' una punizione ben calciata da Biconti che il bravissimo Migliorini neutralizza, evitando il doppio vantaggio. La partita finisce meritatamente sul 3 a 2 per l'Amiatina. Si evidenzia la correttezza tenuta in campo dai ragazzi tenuta in gioco in una bella partita ben giocata da entrambe le squadre.

CHIANTIGIANA: Orlandi (Migliorini), Mahibj, Pagni, Mangiameli, Rudaj, Taglialatela (Oruqaj), Huqi, Qaja, Trevisan, Rodriguez, Chiantini (Louati). All.: Matteuzzi<br >AMIATINA: Perugini, Dani, Fondi, Guerrini, Simonetti, Scapigliati, Rappuoli, Fortunati, Buti, Bisconti, Contorni. A disp.: Sacco. All.: Pinzuti<br > RETI: Rodriguez rig., Louati; Buti, Bisconti 2. Inizia subito bene la Chiantigiana con Huqi che con un'azione personale entra in area e, dopo aver dribblato un difensore, viene steso per l'indiscutibile calcio di rigore. Sul dischetto va Rodriguez che, spiazzando Perugini, mette la palla in rete. Vista la superiorit&agrave; tecnica e fisica, l'Amiatina si ricompone e dopo diverse azioni da gol mancate, su un calcio d'angolo battuto da Rappuoli, Bisconti di testa porta la propria squadra al pareggio. Finito il primo tempo sull'1-1, la squadra di Pinzuti entra in campo ben concentrata, ed infatti, dopo aver preso una traversa, si porta in vantaggio con il solito bravo Bisconti. La squadra di Matteuzzi subisce il colpo e anche il terzo gol , firmato da Buti. La Chiantigiana effettuata la sostituzione di Chiantini con Louati, la squadra si rigenera e dopo aver preso coraggio accorcia le distanze con lo stesso nuovo entrato. Da segnalare al 33' una punizione ben calciata da Biconti che il bravissimo Migliorini neutralizza, evitando il doppio vantaggio. La partita finisce meritatamente sul 3 a 2 per l'Amiatina. Si evidenzia la correttezza tenuta in campo dai ragazzi tenuta in gioco in una bella partita ben giocata da entrambe le squadre.