ANTIGNANO: Cappelli, Termine, Mancini, Kimura, Petraglia, Ricci, Ibba, Crestacci, Pardera, Pascale, Magnani. A disp.: Di Tizio, Flammia. All.: Sandro Biondi.
TAU ALTOPASCIO: Agozzino, Chiti Leonardo, Landi, Montalti, Tocchini Leonardo, Carlucci, Fornaciari, Giannini, Biagi, Da Silva, Arcoraci. A disp.: Casalini, Chiti Lorenzo, Tocchini Lorenzo, Gasperoni, Pinucci, Sina, Matteoni. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Daniele Scafile di Pontedera.

RETI: 8' Arcoraci, 45' Fornaciari, 60' Matteoni, 75' rig. Biagi.

Missione compiuta per il Tau Altopascio, che chiude la propria stagione espugnando il campo dell'Antignano con un largo 4-0. Dura un tempo, infatti, la resistenza dei ragazzi di mister Biondi, all'ultima gara di una stagione tribolata, che giocano una buona partita nei primi 40', salvo poi crollare nella ripresa. La partita si mette subito in discesa per il Tau, che all'8' passa subito in vantaggio grazie alla rete di Arcoraci, che viene splendidamente servito in profondità da un lancio di Giannini e, presentatosi a tu per tu con Cappelli, non sbaglia. L'Antignano, dal canto suo, ha il merito di non scomporsi ed i ragazzi di mister Biondi provano subito a reagire, rendendosi pericolosi con una bordata dalla distanza di Crestacci, che non inquadra lo specchio per questione di centimetri. Al 20' occasione per il Tau, pericoloso con una conclusione dalla distanza di Chiti Leonardo, che manda però a lato della porta difesa da Cappelli. L'Antignano risponde pochi minuti dopo con un'iniziativa personale di Pardera, che non riesce però ad arrivare lucido alla conclusione, calciando debolmente fra le mani di Agozzino. Prima della fine del primo tempo occasione Tau con Arcoraci, che da posizione defilata impegna Cappelli, che blocca in due tempi. Nella ripresa, però, l'Antignano non riesce a dar seguito all'ottima prima frazione di gioco, mentre il Tau alza il ritmo e chiude i conti. Al 45' arriva il gol del raddoppio firmato da Fornaciari, che batte Cappelli con un diagonale chirurgico in buca d'angolo. Il Tau continua a far gioco ed al 60' arriva anche la rete del 3-0 ad opera del neo entrato Matteoni, che addomestica alla grande un bel lancio dalle retrovie, sfugge al diretto marcatore e, a tu per tu con Cappelli, indirizza la sfera all'angolino. Negli ultimi minuti il Tau mantiene il possesso del pallone e, al 75', riesce anche a trovare il gol del definitivo 4-0 grazie al calcio di rigore conquistato da Sina e realizzato da Biagi, bravissimo a spiazzare Cappelli. Chiude quindi col sorriso il Tau Altopascio, che con questi tre punti aggancia al secondo posto il Margine Coperta.
L'INTERVISTA
A fine partita arrivano le parole di mister Riccardo Bartalucci, che traccia un bilancio della stagione dei suoi: Era importante far bene oggi, anche per toglierci la soddisfazione di agguantare al secondo posto il Maliseti, che aveva il turno di riposo. I ragazzi hanno fatto una buonissima stagione, anche se è stato un peccato non aver vinto il campionato, visto che, a mio parere, avevamo tutte le carte in regola per farlo .

ANTIGNANO: Cappelli, Termine, Mancini, Kimura, Petraglia, Ricci, Ibba, Crestacci, Pardera, Pascale, Magnani. A disp.: Di Tizio, Flammia. All.: Sandro Biondi. <br >TAU ALTOPASCIO: Agozzino, Chiti Leonardo, Landi, Montalti, Tocchini Leonardo, Carlucci, Fornaciari, Giannini, Biagi, Da Silva, Arcoraci. A disp.: Casalini, Chiti Lorenzo, Tocchini Lorenzo, Gasperoni, Pinucci, Sina, Matteoni. All.: Riccardo Bartalucci. <br > ARBITRO: Daniele Scafile di Pontedera.<br > RETI: 8' Arcoraci, 45' Fornaciari, 60' Matteoni, 75' rig. Biagi. Missione compiuta per il Tau Altopascio, che chiude la propria stagione espugnando il campo dell'Antignano con un largo 4-0. Dura un tempo, infatti, la resistenza dei ragazzi di mister Biondi, all'ultima gara di una stagione tribolata, che giocano una buona partita nei primi 40', salvo poi crollare nella ripresa. La partita si mette subito in discesa per il Tau, che all'8' passa subito in vantaggio grazie alla rete di Arcoraci, che viene splendidamente servito in profondit&agrave; da un lancio di Giannini e, presentatosi a tu per tu con Cappelli, non sbaglia. L'Antignano, dal canto suo, ha il merito di non scomporsi ed i ragazzi di mister Biondi provano subito a reagire, rendendosi pericolosi con una bordata dalla distanza di Crestacci, che non inquadra lo specchio per questione di centimetri. Al 20' occasione per il Tau, pericoloso con una conclusione dalla distanza di Chiti Leonardo, che manda per&ograve; a lato della porta difesa da Cappelli. L'Antignano risponde pochi minuti dopo con un'iniziativa personale di Pardera, che non riesce per&ograve; ad arrivare lucido alla conclusione, calciando debolmente fra le mani di Agozzino. Prima della fine del primo tempo occasione Tau con Arcoraci, che da posizione defilata impegna Cappelli, che blocca in due tempi. Nella ripresa, per&ograve;, l'Antignano non riesce a dar seguito all'ottima prima frazione di gioco, mentre il Tau alza il ritmo e chiude i conti. Al 45' arriva il gol del raddoppio firmato da Fornaciari, che batte Cappelli con un diagonale chirurgico in buca d'angolo. Il Tau continua a far gioco ed al 60' arriva anche la rete del 3-0 ad opera del neo entrato Matteoni, che addomestica alla grande un bel lancio dalle retrovie, sfugge al diretto marcatore e, a tu per tu con Cappelli, indirizza la sfera all'angolino. Negli ultimi minuti il Tau mantiene il possesso del pallone e, al 75', riesce anche a trovare il gol del definitivo 4-0 grazie al calcio di rigore conquistato da Sina e realizzato da Biagi, bravissimo a spiazzare Cappelli. Chiude quindi col sorriso il Tau Altopascio, che con questi tre punti aggancia al secondo posto il Margine Coperta.<br ><b>L'INTERVISTA</b><br >A fine partita arrivano le parole di mister <b>Riccardo Bartalucci</b>, che traccia un bilancio della stagione dei suoi: <b> Era importante far bene oggi, anche per toglierci la soddisfazione di agguantare al secondo posto il Maliseti, che aveva il turno di riposo. I ragazzi hanno fatto una buonissima stagione, anche se &egrave; stato un peccato non aver vinto il campionato, visto che, a mio parere, avevamo tutte le carte in regola per farlo .</b>