CASTELFIORENTINO: Nicita, Cassia (79' Crociani), Sarti, Fossi (59' Nacci), Gjikaj, Campatelli, De Maria (59' Ninci), Benassi, Fioravanti, Drago, Robaj. All.: Alessandro Reali.
N.GROSSETO BARBANELLA: Trombetta, Magini (41' Argenti), Righini (41' Rovai).hafa (70' Calzolani), Amorifini, Ferraro, Pallucca (41' Bojinov), Angelino, Maiorano (59' Schiattarella), Pastore, Ferrari (65' Fattoi). All.: Pasquale Silvestro.

ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.

RETI: 7', 9' e 37' Fioravanti, 54' Ferraro, 80' Drago.

Il Castelfiorentino non fa sconti e, grazie alla tripletta in mezz'ora di Fioravanti, batte la Nuova Grosseto Barbanella. Il centravanti gialloblu è in giornata di grazia, e grazie alla complicità del portiere avversario Trombetta va in rete già al 7', quando De Maria lo serve in area e il numero 9 fa partire un destro non irresistibile che l'estremo difensore grossetano non riesce a controllare. Castello subito avanti, ma passano due giri di lancetta e Robaj semina il panico sulla sinistra, effettuando poi un cross che attraversa tutta l'area e trova ancora Fioravanti nel posto giusto al momento giusto: tap-in vincente e raddoppio dei ragazzi di Reali. Il Castelfiorentino gioca in scioltezza, difendendo compatto in cinque e approfittando delle voragini che si aprono sulla fascia mancina per pungere, mentre la Nuova Grosseto Barbanella è in forte difficoltà e bomber Maiorano troppo solo a combattere con la retroguardia avversaria. Gjikaj al 12' con un colpo di testa trova pronto Trombetta alla parata, De Maria poco dopo spara alto dopo l'ottima iniziativa di Fioravanti dal fondo. Il tris però non arriva, ma nemmeno gli ospiti riescono ad inquadrare la porta al 21' con la punizione di Ferrari che finisce di poco a lato. Al 32' ancora Fioravanti protegge bene la sfera e scarica su De Maria, il quale mette i brividi a Trombetta con un diagonale che taglia tutta l'area senza trovare però né compagni, né la deviazione di un difensore. È solo il prologo al 3-0, che arriva al 37' e porta la firma ancora di uno scatenato Fioravanti: Gjikaj lancia lungo, Fioravanti prolunga con il tacco verso Robaj e si butta in area per ricevere il cross, Trombetta tocca e Fioravanti anticipa tutti i difensori per ribadire in rete la tripletta personale che non fa rimpiangere l'assenza di Cioni. Si va all'intervallo con i gialloblu padroni del campo, ma che ad inizio ripresa lasciano un briciolo di iniziativa agli ospiti. La Nuova Grosseto infatti prova a farsi vedere nella metà campo castellana, ma Ferraro rischia l'autorete sull'angolo di Robaj e Fioravanti va alto dopo lo scambio con De Maria. Al 54' gli ospiti riaprono i giochi: Pastore dalla bandierina trova lo stacco imperioso di Ferraro che di testa non lascia scampo a Nicita, e poco dopo lo stesso Pastore, ben assistito da Bojinov trova l'opposizione di Sarti nei pressi della linea di porta. Passato lo spavento, i padroni di casa non rischiano più nulla, e nel finale trovano addirittura il 4-1, con un ispirato Robaj che dalla bandierina serve un assist al bacio per Drago, il quale con un colpo di testa preciso manda la palla sul palo più lontano senza lasciare scampo a Trombetta. Con questi tre punti il Castelfiorentino al termine del girone d'andata aggancia in terza posizione a quota 30 lo Sporting Cecina, sconfitto a Forcoli, e si mantiene rispettivamente a -2 e -3 da San Donato Tavarnelle e Sauro Rispescia. La vetta è vicina, ma per i sogni di gloria servirà un girone di ritorno perfetto, senza alcuni scivoloni commessi con troppa ingenuità finora.
Calciatoripiù: Fioravanti
show, è lui l'uomo della partita con tre gol che tagliano le gambe agli avversari. Bene anche Robaj, De Maria e Drago che lo assistono nel migliore dei modi, mentre Sarti non fa passare nulla in difesa. Per gli ospiti citazione per Pastore, uno degli ultimi a mollare.

Pier Francesco Montalbano CASTELFIORENTINO: Nicita, Cassia (79' Crociani), Sarti, Fossi (59' Nacci), Gjikaj, Campatelli, De Maria (59' Ninci), Benassi, Fioravanti, Drago, Robaj. All.: Alessandro Reali.<br >N.GROSSETO BARBANELLA: Trombetta, Magini (41' Argenti), Righini (41' Rovai)&#46;hafa (70' Calzolani), Amorifini, Ferraro, Pallucca (41' Bojinov), Angelino, Maiorano (59' Schiattarella), Pastore, Ferrari (65' Fattoi). All.: Pasquale Silvestro.<br > ARBITRO: Angelo Avdullaj di Siena.<br > RETI: 7', 9' e 37' Fioravanti, 54' Ferraro, 80' Drago. Il Castelfiorentino non fa sconti e, grazie alla tripletta in mezz'ora di Fioravanti, batte la Nuova Grosseto Barbanella. Il centravanti gialloblu &egrave; in giornata di grazia, e grazie alla complicit&agrave; del portiere avversario Trombetta va in rete gi&agrave; al 7', quando De Maria lo serve in area e il numero 9 fa partire un destro non irresistibile che l'estremo difensore grossetano non riesce a controllare. Castello subito avanti, ma passano due giri di lancetta e Robaj semina il panico sulla sinistra, effettuando poi un cross che attraversa tutta l'area e trova ancora Fioravanti nel posto giusto al momento giusto: tap-in vincente e raddoppio dei ragazzi di Reali. Il Castelfiorentino gioca in scioltezza, difendendo compatto in cinque e approfittando delle voragini che si aprono sulla fascia mancina per pungere, mentre la Nuova Grosseto Barbanella &egrave; in forte difficolt&agrave; e bomber Maiorano troppo solo a combattere con la retroguardia avversaria. Gjikaj al 12' con un colpo di testa trova pronto Trombetta alla parata, De Maria poco dopo spara alto dopo l'ottima iniziativa di Fioravanti dal fondo. Il tris per&ograve; non arriva, ma nemmeno gli ospiti riescono ad inquadrare la porta al 21' con la punizione di Ferrari che finisce di poco a lato. Al 32' ancora Fioravanti protegge bene la sfera e scarica su De Maria, il quale mette i brividi a Trombetta con un diagonale che taglia tutta l'area senza trovare per&ograve; n&eacute; compagni, n&eacute; la deviazione di un difensore. &Egrave; solo il prologo al 3-0, che arriva al 37' e porta la firma ancora di uno scatenato Fioravanti: Gjikaj lancia lungo, Fioravanti prolunga con il tacco verso Robaj e si butta in area per ricevere il cross, Trombetta tocca e Fioravanti anticipa tutti i difensori per ribadire in rete la tripletta personale che non fa rimpiangere l'assenza di Cioni. Si va all'intervallo con i gialloblu padroni del campo, ma che ad inizio ripresa lasciano un briciolo di iniziativa agli ospiti. La Nuova Grosseto infatti prova a farsi vedere nella met&agrave; campo castellana, ma Ferraro rischia l'autorete sull'angolo di Robaj e Fioravanti va alto dopo lo scambio con De Maria. Al 54' gli ospiti riaprono i giochi: Pastore dalla bandierina trova lo stacco imperioso di Ferraro che di testa non lascia scampo a Nicita, e poco dopo lo stesso Pastore, ben assistito da Bojinov trova l'opposizione di Sarti nei pressi della linea di porta. Passato lo spavento, i padroni di casa non rischiano pi&ugrave; nulla, e nel finale trovano addirittura il 4-1, con un ispirato Robaj che dalla bandierina serve un assist al bacio per Drago, il quale con un colpo di testa preciso manda la palla sul palo pi&ugrave; lontano senza lasciare scampo a Trombetta. Con questi tre punti il Castelfiorentino al termine del girone d'andata aggancia in terza posizione a quota 30 lo Sporting Cecina, sconfitto a Forcoli, e si mantiene rispettivamente a -2 e -3 da San Donato Tavarnelle e Sauro Rispescia. La vetta &egrave; vicina, ma per i sogni di gloria servir&agrave; un girone di ritorno perfetto, senza alcuni scivoloni commessi con troppa ingenuit&agrave; finora. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioravanti </b>show, &egrave; lui l'uomo della partita con tre gol che tagliano le gambe agli avversari. Bene anche <b>Robaj, De Maria e Drago</b> che lo assistono nel migliore dei modi, mentre <b>Sarti</b> non fa passare nulla in difesa. Per gli ospiti citazione per <b>Pastore</b>, uno degli ultimi a mollare. Pier Francesco Montalbano