AGLIANESE: Losanno, Breschi, Lucchesi, Colzi, Pacini, Calcagno, Landini, Nesi, Gotti, Bellini, Ballerini. A disp.: Melani, Tascone, Lotti, Mussah, Ferragina. All.: Stefano Spiga.
LARCIANESE: Innocenti, Alfieri, Hisj, Cristea, Monti, Vai, Pierucci, Niccolai, Radesca, Lettieri, Ancillotti. A disp.: Franja. All.: Renzo Bartolini.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia.

RETI: Bellini, Radesca.

Sfuma nel finale l'impresa della Larcianese che, in dieci uomini per un'ora, viene riagguantata all'80' da un'Aglianese, positiva nel primo tempo, ma non molto convincente nella ripresa. Inizialmente i padroni di casa sembrano aver in mano le redini del gioco, poi al primo affondo la compagine ospite conquista un calcio di rigore. Si incarica della battuta Radesca il quale non spreca l'opportunità portando i suoi sull'uno a zero. L'Aglianese non accusa il colpo ed al 20' quando l'arbitro espelle un giocatore ospite, la partita sembra mettersi bene per i nero verdi nonostante lo svantaggio. Il buon gioco dei locali non porta però al pareggio; l'Aglianese deve fare i conti con una Larcianese tenace ed attenta che non regala assolutamente niente agli avversari. Nel secondo tempo i ritmi calano e la partita si addormenta. I padroni di casa non riescono a trovare i giusti varchi tra le maglie del muro ospite. La Larcianese, invece, non molla; l'inferiorità numerica non sembra impensierire più di tanto i ragazzi di Bartolini, i quali continuano a lottare su ogni pallone. Quando ormai sembra fatta per gli ospiti, l'Aglianese conquista un calcio di punizione dal limite, la palla sbatte sulla barriera e il direttore di gara non ha dubbi: la sfera è stata intercettata con un braccio, quindi si tratta di calcio di rigore. E' Bellini a prendere la rincorsa dagli undici metri, il suo destro è tanto potente quanto preciso, Innocenti non può proprio farci nulla. Poco dopo arriva il triplice fischio a sancire l'1-1.

AGLIANESE: Losanno, Breschi, Lucchesi, Colzi, Pacini, Calcagno, Landini, Nesi, Gotti, Bellini, Ballerini. A disp.: Melani, Tascone, Lotti, Mussah, Ferragina. All.: Stefano Spiga.<br >LARCIANESE: Innocenti, Alfieri, Hisj, Cristea, Monti, Vai, Pierucci, Niccolai, Radesca, Lettieri, Ancillotti. A disp.: Franja. All.: Renzo Bartolini.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia.<br > RETI: Bellini, Radesca. Sfuma nel finale l'impresa della Larcianese che, in dieci uomini per un'ora, viene riagguantata all'80' da un'Aglianese, positiva nel primo tempo, ma non molto convincente nella ripresa. Inizialmente i padroni di casa sembrano aver in mano le redini del gioco, poi al primo affondo la compagine ospite conquista un calcio di rigore. Si incarica della battuta Radesca il quale non spreca l'opportunit&agrave; portando i suoi sull'uno a zero. L'Aglianese non accusa il colpo ed al 20' quando l'arbitro espelle un giocatore ospite, la partita sembra mettersi bene per i nero verdi nonostante lo svantaggio. Il buon gioco dei locali non porta per&ograve; al pareggio; l'Aglianese deve fare i conti con una Larcianese tenace ed attenta che non regala assolutamente niente agli avversari. Nel secondo tempo i ritmi calano e la partita si addormenta. I padroni di casa non riescono a trovare i giusti varchi tra le maglie del muro ospite. La Larcianese, invece, non molla; l'inferiorit&agrave; numerica non sembra impensierire pi&ugrave; di tanto i ragazzi di Bartolini, i quali continuano a lottare su ogni pallone. Quando ormai sembra fatta per gli ospiti, l'Aglianese conquista un calcio di punizione dal limite, la palla sbatte sulla barriera e il direttore di gara non ha dubbi: la sfera &egrave; stata intercettata con un braccio, quindi si tratta di calcio di rigore. E' Bellini a prendere la rincorsa dagli undici metri, il suo destro &egrave; tanto potente quanto preciso, Innocenti non pu&ograve; proprio farci nulla. Poco dopo arriva il triplice fischio a sancire l'1-1.