PRATO NORD: Gambino, Milan, Bilenchi, Ciardi, Armenti, Santi, Ciapini, Sehlami, Rahiane, Shoina, Bonacchi. A disp.: Ndreka, Rafanelli, Rosati, Lucchese, Shaini, Blasi. All.: Capasso.
VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, D'Oro, Ajub, Spiga, Giannone, Ciardi, Biondo, Trencio, Giurgola, Bianchini. A disp.: Roventini, Picchioni, Morandi, Capezio, D'Avossa, Covili. All.: Sensi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: autorete pro Viaccia, Giurgola, Rahiane.

Importante successo del Viaccia che prosegue nella sua rincorsa al podio espugnando il Galleni. Match poco spettacolare, con le due formazioni che non offrono uno spettacolo all'altezza, con tanti palloni giocati per aria. Inizio equilibrato, senza alcune occasioni da rete che si sblocca quasi per caso. Azione in verticale della formazione di mister Sensi che permette a Giurgola di crossare quasi dal fondo, malinteso clamoroso tra portiere e difensore con rimpallo che fa terminare il pallone in rete. La reazione della formazione di Capasso e Bessi ottiene i suoi frutti poco più tardi quando Rahiane si presenta da solo e può insaccare a porta vuota. Nel finale di tempo il Viaccia torna avanti: azione d'angolo da cui nasce una mischia che Giurgola risolve con un tocco preciso per l'1-2. Nella ripresa il gioco resta frammentato anche se le azioni da rete non sono poche. Il Prato Nord spinge a caccia del pareggio ma lo fa in modo confuso, il Viaccia riparte e punge. Prima Giurgola colpisce il palo con un colpo di testa, poi si presenta da solo in area ma conclude sul portiere da posizione defilata. Nei minuti finali è la formazione di casa a sfiorare il pari sugli sviluppi di un calcio di punizione con il pallone che finisce a lato di un nulla. Finisce 1-2 e per il Viaccia si aprono le porte del podio.

PRATO NORD: Gambino, Milan, Bilenchi, Ciardi, Armenti, Santi, Ciapini, Sehlami, Rahiane, Shoina, Bonacchi. A disp.: Ndreka, Rafanelli, Rosati, Lucchese, Shaini, Blasi. All.: Capasso.<br >VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, D'Oro, Ajub, Spiga, Giannone, Ciardi, Biondo, Trencio, Giurgola, Bianchini. A disp.: Roventini, Picchioni, Morandi, Capezio, D'Avossa, Covili. All.: Sensi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: autorete pro Viaccia, Giurgola, Rahiane. Importante successo del Viaccia che prosegue nella sua rincorsa al podio espugnando il Galleni. Match poco spettacolare, con le due formazioni che non offrono uno spettacolo all'altezza, con tanti palloni giocati per aria. Inizio equilibrato, senza alcune occasioni da rete che si sblocca quasi per caso. Azione in verticale della formazione di mister Sensi che permette a Giurgola di crossare quasi dal fondo, malinteso clamoroso tra portiere e difensore con rimpallo che fa terminare il pallone in rete. La reazione della formazione di Capasso e Bessi ottiene i suoi frutti poco pi&ugrave; tardi quando Rahiane si presenta da solo e pu&ograve; insaccare a porta vuota. Nel finale di tempo il Viaccia torna avanti: azione d'angolo da cui nasce una mischia che Giurgola risolve con un tocco preciso per l'1-2. Nella ripresa il gioco resta frammentato anche se le azioni da rete non sono poche. Il Prato Nord spinge a caccia del pareggio ma lo fa in modo confuso, il Viaccia riparte e punge. Prima Giurgola colpisce il palo con un colpo di testa, poi si presenta da solo in area ma conclude sul portiere da posizione defilata. Nei minuti finali &egrave; la formazione di casa a sfiorare il pari sugli sviluppi di un calcio di punizione con il pallone che finisce a lato di un nulla. Finisce 1-2 e per il Viaccia si aprono le porte del podio.